"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
Werewolf | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 10:11 | Сообщение # 4531 |
Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty ( ) Весь день я почти отдыхала Восьмирукий Джедай Всё везде успевай
Всем привет! Просвета на работе нет
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 10:22 | Сообщение # 4532 |
Муза
| А мы дома сегодня всей семьей Только гулять мне придется одной Папа наш не долечился С дочей день побыл и свалился
Всем привет
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 10:30 | Сообщение # 4533 |
Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty ( ) С дочей день побыл и свалился Свежий воздух полезен - это каждый знает! Пусть под больного не косит, и пиз#ует, гуляет
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:22 | Сообщение # 4534 |
| Всем привет! Только щаз зашел в палату, Во всем работа виновата. Добавлено (21.03.2016, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Saderty ( ) Солнечным днем, примерно в обедЯ увидела....яблоневого сада больше нет :v Вырубили всё, пеньки остались только Сколько яблонь загубили.....сколько :v Вот демоны, что же они натворили, Наверное под дачи территорию освободили.
|
|
| |
Gans8 | Дата: Вторник, 22.03.2016, 08:15 | Сообщение # 4535 |
Людовед и душелюб
| Цитата Werewolf, Свежий воздух полезен - это каждый знает! Пусть под больного не косит, и пиз#ует, гуляет
Какая-ж ты для армии потеря - Такого прое@али прапора-зверя ! Ибо знаешь ты слова охрененные: "В армии больных нет! Есть убитые и раненые!" .
Всех с солнечным зимним утром ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Вторник, 22.03.2016, 08:20 | Сообщение # 4536 |
| Цитата Gans8 ( ) Всех с солнечным зимним утром ))). Привет Добрейший! Точно, ЗИМА! На градуснике -10 было с утра.
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Вторник, 22.03.2016, 08:40 | Сообщение # 4537 |
ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Veter ( ) Надюша, привет!!!!Продают отдельно на перед и зад колодок комплект!!!! То есть на перед на два колеса И на задние колёса колодки, ну по простому тормоза!!! И поменять их с пивом 15 минут Дольше домкратить будешь.... Крутить эту муть..... Большое спасибо, Ветер-дружище! Сэкономил ты мне деньжища Добавлено (22.03.2016, 08:40) --------------------------------------------- Всем утренний привет от меня! Нет просвета в рабочем времени, мля. И настроения нет тоже, Работу надо искать, похоже. Хотя что-то мне говорит прямо в ухо: "Ни хрена не найдёшь ты, Надюха"
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Вторник, 22.03.2016, 08:46 | Сообщение # 4538 |
| Цитата Барбацуца ( ) Всем утренний привет от меня!Нет просвета в рабочем времени, мля. И настроения нет тоже, Работу надо искать, похоже. Хотя что-то мне говорит прямо в ухо: "Ни хрена не найдёшь ты, Надюха" Надюха, привет! Что случилось, работы что ли нет?
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Вторник, 22.03.2016, 09:06 | Сообщение # 4539 |
ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Андрей76 ( ) Надюха, привет! ;)Что случилось, работы что ли нет? Да нет, есть работа. Только работать тут неохота. Оклад у меня меньше других бугров, А насчёт прибавки разговор таков: "Чего ты там делаешь, я не знаю, Потому и оклад не повышаю. Потому как хозяин тут я. Вот и не получишь ты не фуя" Получается обидно очень. На работу идти я не хОчу. И хоть скромностью большой обладаю, Но без пи**дежа заявляю: Могу не только программистом работать, Могу и бухгалтером, если охота. И в части закупок кое-что понимаю. Да и вообще цену себе я знаю.
Но с работой кругом напряг, Навряд ли найду быстро так. И не нужен мне маленький оклад. И по условиям буду говняться. В общем, не знаю, что делать, братцы...
|
|
| |
Gans8 | Дата: Вторник, 22.03.2016, 09:25 | Сообщение # 4540 |
Людовед и душелюб
| Надь, не время сейчас для смены работы - Найжешь только на..., гм..., голову заботы. И продлится такое лет, эдак, пять... Не время, короче, работу менять.
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Вторник, 22.03.2016, 09:43 | Сообщение # 4541 |
ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Gans8 ( ) Надь, не время сейчас для смены работы -Найжешь только на..., гм..., голову заботы. И продлится такое лет, эдак, пять... Не время, короче, работу менять. Ну я и не бегу голову сломя, Полно так-то времени у меня. Нашла вакансию в ТГК-2, Напишу резюме, отправлю туда. С этим монстром ничего не произойдёт. Только навряд ли он мне подойдёт.
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Вторник, 22.03.2016, 11:39 | Сообщение # 4542 |
| Цитата Барбацуца ( ) Да нет, есть работа.Только работать тут неохота. М-да! Да у нас почти везде так: Пока работаешь ты лентяй, и т.д. как-то так. А как только изволил съе*ть, Сразу Коллеги в шоке, .... да, надо было вовремя оценять! И кто ж это все делал, не ужели тот кто ушел? Ёп-ть, конторе пи*дец пришел.....!
|
|
| |
Veter | Дата: Вторник, 22.03.2016, 14:33 | Сообщение # 4543 |
ГЛАВВРАЧ
| Здрсьте, господа!!!!! Как у вас там погодА????? У нас пизнес.. .. И жопинарий...... Другой не могу я вставить комментарийДобавлено (22.03.2016, 14:33) --------------------------------------------- А ведь через неделю уже хотл я переобуваться...... Теперь до мая буду ездить на шипях. .. Х#ле мне стесняться???
... . . ...
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Вторник, 22.03.2016, 14:43 | Сообщение # 4544 |
ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Veter ( ) Здрсьте, господа!!!!!Как у вас там погодА????? У нас пизнес.. .. И жопинарий...... Другой не могу я вставить комментарий У нас тоже мороз и день чудесный , На меху с утра иней прелестный, Дорога скользкая. Но зато Нет луж по самое по оно.
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Вторник, 22.03.2016, 16:40 | Сообщение # 4545 |
| Цитата Veter ( ) Здрсьте, господа!!!!!Как у вас там погодА????? У нас пизнес.. .. И жопинарий...... Другой не могу я вставить комментарий Привет! "Солнце светит прямо в глаз ...." Добавлено (22.03.2016, 16:40) --------------------------------------------- Всем пока!
|
|
| |