«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
Saderty | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:21 | Сообщение # 7546 |
 Муза
Статус: Offline
| совсем расклеилась тетя кошка посижу еще немножко и путь через пробки лежит дождь ледяной во всю летит да так он сейчас поливает что грозы нам не хватает посыпали территорию песком все вокруг покрылось льдом главное в машину попасть и в ней оттепели ждать потом ехать осторожно!!! ну сколько можно???
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:29 | Сообщение # 7547 |
| Цитата Saderty (  ) совсем расклеилась тетя кошкапосижу еще немножко и путь через пробки лежит дождь ледяной во всю летит да так он сейчас поливает что грозы нам не хватает посыпали территорию песком все вокруг покрылось льдом главное в машину попасть и в ней оттепели ждать потом ехать осторожно!!! ну сколько можно??? Что-то ты у нас в несчастьи, Не рассыпься ты на части! Ты лечись, пилюли в рот, Ведь уж скоро Новый Год!!!
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:31 | Сообщение # 7548 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Что-то ты у нас в несчастьи,Не рассыпься ты на части! Ты лечись, пилюли в рот, Ведь уж скоро Новый Год!!! поеду в налоговую-доки отвезу и домой я путь держу лягу, лекарствами заправлюсь и спатеньки скорей отправлюсь Сашка дома, ремонт делает ёп-тить заодно будет меня лечить
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:34 | Сообщение # 7549 |
 Муза
| так как мне скоро уезжать хочу успеть всем пожелать приятнейшего аппетита! и настроение вам всем поднять
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:38 | Сообщение # 7550 |
 Муза
| ну всё! мне собираться пора! всем хорошего желаю дня пока!
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:44 | Сообщение # 7551 |
| Цитата Saderty (  ) ну всё! мне собираться пора!всем хорошего желаю дня пока! Пака! Выздоравливай!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:11 | Сообщение # 7552 |
 Гуманист и мизантроп
| Тут некий повод интересный появился,Народ, Сегодня годовщина,как Райтов взлетел самолёт Уж не сочтите Медведя за тихого алконафта- Но это предтеча нашего котолёта со сраконавтом!Добавлено (17.12.2013, 12:11) --------------------------------------------- Ветер,кстати,на поступившее предложение Начальника,о твоем карьерном повышении Ответил бы-Я так рад,что слов никак не найду, К сожалению,день Рождения,только раз в году (с) ))))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Gans8 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:18 | Сообщение # 7553 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Werewolf (  ) Но это предтеча нашего котолёта со сраконавтом Коль в воскресенье псину забирать (т-т-т, ), То инструктором можно его назначать: Будет сраконавтов тренировать Аварийно котолёт им покидать .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Ewgen | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:47 | Сообщение # 7554 |
 Тигролик
| Цитата Gans8 (  ) Будет сраконавтов тренировать Так вот для чего тебе песок-то был нужен, База тренировок на твоей даче обнаружен. Будешь сраконавтов там обучать, Как и когда капсулу покидать.
|
|
| |
Veter | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:53 | Сообщение # 7555 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Ответил бы-Я так рад,что слов никак не найду, К сожалению,день Рождения,только раз в году (с) )))) согласен, спору не... посмотрим что предложит в следующем годЕ
... . . ...
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:09 | Сообщение # 7556 |
| Цитата Veter (  ) согласен, спору не...посмотрим что предложит в следующем годЕ :D С каждой Днюхой должность вверх, М-да, нормальненький успех! Если дальше так пойдет, Veter кой-куда пойдет. Будем мы читать, угу: Veter-kremlin.ru
|
|
| |
Veter | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:13 | Сообщение # 7557 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Ewgen (  ) Будешь сраконавтов там обучать, Как и когда капсулу покидать. вот чему он их там будет учить, В магазин за бухлом ходить
 Добавлено (17.12.2013, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) С каждой Днюхой должность вверх, М-да, нормальненький успех! Если дальше так пойдет, Veter кой-куда пойдет. Будем мы читать, угу: Veter-kremlin.ru Ну до таких высот я не хочу лететь..... Лучше буду тут пи*деть
... . . ...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:14 | Сообщение # 7558 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Коль в воскресенье псину забирать Сдаётся мне, что лающая псина – Известный на даче Ганса геморрой Встретившись разок с «новым соседом» Враз станет до конца дней глухонемой…
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:15 | Сообщение # 7559 |
| Цитата Veter (  ) Ну до таких высот я не хочу лететь.....Лучше буду тут пи*деть Разница кока, ёп-теть? Что от туд, что здесь пи*деть!?
|
|
| |
Veter | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:17 | Сообщение # 7560 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) Разница кока, ёп-теть? Что от туд, что здесь пи*деть!? Там с полной ответственностью надо подходить Попи*деть, не покраснеть и уходить.... Не, Андрюх, я не пи*дабол..... ёп-те Не смогу сидеть в кремдерьме
... . . ...
|
|
| |