|
Как вежливо отжать деньги у страховой
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Муза
Статус: Offline
|
Собственно вот ссылка на известный ресурс, где я и выложила инструкцию к джедайскому мечу, которая поможет отжать деньги у СК по ОСАГО
http://www.drive2.ru/b/1220358/
обсуждения в теме разрешаются, единственное первое сообщение будет закреплено первым на всех страницах приветствуются так же другие подобные инструкции по КАСКО или другие методы по ОСАГО
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:05 | Сообщение # 151 |
| Цитата Werewolf (  ) не способствует позитивному восприятию обстоятельств пребываю в шоке. еще никогда не слышала, чтоб так красиво матерились.....
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:35 | Сообщение # 152 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) чтоб так красиво матерились..... Была мысль изложить претензию, используя фразы: "Я ох*ел, увидев в руках специалистки две половинки карты", "Кровавые слёзы текли из моих глаз, когда я понял, что придется приехать еще раз"....Добавлено (22.08.2014, 12:35) --------------------------------------------- Вобщем, друззя. Звонил коллега (юрист) из независимой экспертизы. Типа, у Вас консультация положена по договору. Потрещали. Собссна, по делу коллега посоветовал исправить отчет (за 500 рублей) в сторону уменьшения, чтобы попасть в мировой суд (сумма иска до 50000 рублей). У меня сумма иска на ТРИСТА рублей больше. Согласился. Буду переделывать. Плюсы: в мировом меньше нагрузка, получится быстрее рассмотреть, и проще получить штрафы и аморальный ущерб. Ваше мнение? //Коллеги на работе нашли предложение здравым.
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:40 | Сообщение # 153 |
| Цитата Werewolf (  ) Вобщем, друззя. Звонил коллега (юрист) из независимой экспертизы. Типа, у Вас консультация положена по договору. Потрещали. Собссна, по делу коллега посоветовал исправить отчет (за 500 рублей) в сторону уменьшения, чтобы попасть в мировой суд (сумма иска до 50000 рублей). У меня сумма иска на ТРИСТА рублей больше. Согласился. Буду переделывать.Плюсы: в мировом меньше нагрузка, получится быстрее рассмотреть, и проще получить штрафы и аморальный ущерб. Ваше мнение? //Коллеги на работе нашли предложение здравым. в моем случае наверное будет больше...(((
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:42 | Сообщение # 154 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата _Anna_ (  ) в моем случае наверное будет больше...((( Ань, не грусти. Ну больше, ну мировой. Мне коллега так и сказал - если б разбежка была тыщ семьдесят, я б вам такой ход и не предлагал...А триста рублей - типа думайте сами, но я б посоветовал уменьшиться...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:29 | Сообщение # 155 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ваше мнение? у меня больше сумма была значительно, поэтому в моем случае получился городской суд. в чем разница я не знаю мое мнение такое: юрист всегда прав больше мне сказать нечего! зато твой опыт значительно может расширить кругозор читателя моей заметки на драйве
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:15 | Сообщение # 156 |
 Гуманист и мизантроп
| Вобщем, диспозиция такова: Позор на мою седую голову, но Росстрахнадзора не существует. В смысле, он существовал, но упразднён. Функции по надзору за страховыми переданы Федеральной службе по финансовым рынкам (ФСФР). Которая, ВНЕЗАПНО, тоже упразднена. Вобщем, жаловацца на страховые нужно в Департамент страхового рынка Центрального банка Российской Федерации (Банк России). Во как. Это я претензию начал готовить. Деньги, как уже сообщалось, из Банка я забрал. Официальный ответ на кляузу пока не пришел, ждём-с... Отчет, скорректированный по сумме, подпадающей под мировой суд, должен забрать сегодня. Собственно, после этого и будет "братья и сестры, панесласяяяя"
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:36 | Сообщение # 157 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Деньги, как уже сообщалось, из Банка я забрал бумажка с суммой этой у тебя есть? у меня была выписка из банка о поступлении суммы от СК а разве в РГС не жалуются на страховые?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:39 | Сообщение # 158 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) в РГС Ну ладнааааа, еще и РСА напишу для полноты впечатления...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:42 | Сообщение # 159 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ну ладнааааа, еще и РСА напишу для полноты впечатления... да ёшкин кот! РСА конечно
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:44 | Сообщение # 160 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) ёшкин кот! Ёшкин-матрёшкин котомать, Ты это же хотела сказать?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:52 | Сообщение # 161 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ёшкин-матрёшкин котомать,Ты это же хотела сказать? да вчера на самую настоящую матрешку была похожа моя кошка которой посылка из Китая пришла ошейник с банданой красной, таки дела
понесло.....не буду засорять важную тему...прошу прощения
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:00 | Сообщение # 162 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата из искового, Тихо плакал я с такого: "...Гражданская ответственность Крючковой НЛО..." Муза, не обижайсо, еще раз спасибо за шаблон)))
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:47 | Сообщение # 163 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) "...Гражданская ответственность Крючковой НЛО..." это было из серии ИГОГО, сама ржу не ну она реально НЛО! с ребенком на Ведровере летела, залупила Матиз, что тот аж крышей влетел в Сашку, а потом подошла эта НЛО и как ни в чем не бывало говорит: "чайку не хотите?" с термосом в руках....занавес
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:22 | Сообщение # 164 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) как ни в чем не бывало говорит: "чайку не хотите?" с термосом в руках....занавес Я слышал предупреждение в автошколе, что в таком термосе вместе с чайком может быть залита водочка/коньячок/ликерчик/бальзамчик...в пропорции "что б сразу не почуять". И, когда доблестные стражи дорог прибывают к месту ДТП, радушный человек ВНЕЗАПНО заявляет - ДА КОГО ВЫ СЛУШАЕТЕ, ОНИ Ж БУХИЕ!!! Давай-те ка их на продувку отправим... Вот тут и опускается занавес А термоса-то уже и нетЪ. Так шта ехала я спокойно на Ведровере, а тут бухой водила Матиза влетает в бухого водителя Тигго...и мою машинку задели-и-и-и-и... А Я - БЕЛОСНЕЖКА! Про санкции употребление алкоголя после ДТП надо кому рассказывать?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:26 | Сообщение # 165 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Я слышал предупреждение в автошколе, что в таком термосе вместе с чайком может быть залита водочка/коньячок/ликерчик/бальзамчик...в пропорции "что б сразу не почуять". и правда! об этом никто и не подумал....хотели ей этим термосом морду набить а тетка не простая на Ведровере этом была и могла приемчики эти знать!!!! спасибо Жень просветил!! это все должны знать а вообще родители еще в детстве нас учили! ничего у чужих людей не брать....я так и делаю до сих пор
|
| |
|
|