[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Saderty, Ewgen  
Как вежливо отжать деньги у страховой
SadertyДата: Среда, 06.08.2014, 16:49 | Сообщение # 1
Муза
Статус: Offline

Собственно вот ссылка на известный ресурс, где я и выложила инструкцию к джедайскому мечу, которая поможет отжать деньги у СК по ОСАГО

http://www.drive2.ru/b/1220358/

обсуждения в теме разрешаются, единственное первое сообщение будет закреплено первым на всех страницах
приветствуются так же другие подобные инструкции по КАСКО или другие методы по ОСАГО

СтрекозаДата: Пятница, 22.08.2014, 11:05 | Сообщение # 151
Цитата Werewolf ()
не способствует позитивному восприятию обстоятельств
пребываю в шоке. еще никогда не слышала, чтоб так красиво матерились.....  B)

WerewolfДата: Пятница, 22.08.2014, 12:35 | Сообщение # 152
Гуманист и мизантроп
Цитата Стрекоза ()
чтоб так красиво матерились.....
Была мысль изложить претензию, используя фразы: "Я ох*ел, увидев в руках специалистки две половинки карты", "Кровавые слёзы текли из моих глаз, когда я понял, что придется приехать еще раз"....

Добавлено (22.08.2014, 12:35)
---------------------------------------------
Вобщем, друззя. Звонил коллега (юрист) из независимой экспертизы. Типа, у Вас консультация положена по договору. Потрещали. Собссна, по делу коллега посоветовал исправить отчет (за 500 рублей) в сторону уменьшения, чтобы попасть в мировой суд (сумма иска до 50000 рублей). У меня сумма иска на ТРИСТА рублей больше. Согласился. Буду переделывать.
Плюсы: в мировом меньше нагрузка, получится быстрее рассмотреть, и проще получить штрафы и аморальный ущерб. Ваше мнение?
//Коллеги на работе нашли предложение здравым.

Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон

_Anna_Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:40 | Сообщение # 153
Цитата Werewolf ()
Вобщем, друззя. Звонил коллега (юрист) из независимой экспертизы. Типа, у Вас консультация положена по договору. Потрещали. Собссна, по делу коллега посоветовал исправить отчет (за 500 рублей) в сторону уменьшения, чтобы попасть в мировой суд (сумма иска до 50000 рублей). У меня сумма иска на ТРИСТА рублей больше. Согласился. Буду переделывать.Плюсы: в мировом меньше нагрузка, получится быстрее рассмотреть, и проще получить штрафы и аморальный ущерб. Ваше мнение?
//Коллеги на работе нашли предложение здравым.
в моем случае наверное будет больше...(((

WerewolfДата: Пятница, 22.08.2014, 12:42 | Сообщение # 154
Гуманист и мизантроп
Цитата _Anna_ ()
в моем случае наверное будет больше...(((
Ань, не грусти. Ну больше, ну мировой. Мне коллега так и сказал - если б разбежка была тыщ семьдесят, я б вам такой ход и не предлагал...А триста рублей - типа думайте сами, но я б посоветовал уменьшиться...

Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон

SadertyДата: Пятница, 22.08.2014, 14:29 | Сообщение # 155
Муза
Цитата Werewolf ()
Ваше мнение?
у меня больше сумма была значительно, поэтому в моем случае получился городской суд. в чем разница я не знаю :D мое мнение такое: юрист всегда прав :$ больше мне сказать нечего!
зато твой опыт значительно может расширить кругозор читателя моей заметки на драйве :D

WerewolfДата: Среда, 27.08.2014, 13:15 | Сообщение # 156
Гуманист и мизантроп
Вобщем, диспозиция такова:
Позор на мою седую голову, но Росстрахнадзора не существует. В смысле, он существовал, но упразднён. Функции по надзору за страховыми переданы Федеральной службе по финансовым рынкам (ФСФР). Которая, ВНЕЗАПНО, тоже упразднена. Вобщем, жаловацца на страховые нужно в Департамент страхового рынка Центрального банка Российской Федерации (Банк России). Во как. Это я претензию начал готовить.
Деньги, как уже сообщалось, из Банка я забрал. Официальный ответ на кляузу пока не пришел, ждём-с...
Отчет, скорректированный по сумме, подпадающей под мировой суд, должен забрать сегодня. Собственно, после этого и будет "братья и сестры, панесласяяяя" :D

SadertyДата: Среда, 27.08.2014, 13:36 | Сообщение # 157
Муза
Цитата Werewolf ()
Деньги, как уже сообщалось, из Банка я забрал
бумажка с суммой этой у тебя есть?
у меня была выписка из банка о поступлении суммы от СК
а разве в РГС не жалуются на страховые?

WerewolfДата: Среда, 27.08.2014, 13:39 | Сообщение # 158
Гуманист и мизантроп
Цитата Saderty ()
в РГС
:$ :$ :$
Ну ладнааааа, еще и РСА напишу для полноты впечатления...

SadertyДата: Среда, 27.08.2014, 13:42 | Сообщение # 159
Муза
Цитата Werewolf ()
Ну ладнааааа, еще и РСА напишу для полноты впечатления...
да ёшкин кот! РСА конечно :D

WerewolfДата: Среда, 27.08.2014, 13:44 | Сообщение # 160
Гуманист и мизантроп
Цитата Saderty ()
ёшкин кот!
Ёшкин-матрёшкин котомать,
Ты это же хотела сказать? :D

SadertyДата: Среда, 27.08.2014, 13:52 | Сообщение # 161
Муза
Цитата Werewolf ()
Ёшкин-матрёшкин котомать,Ты это же хотела сказать?
да  
вчера на самую настоящую матрешку
была похожа моя кошка
которой посылка из Китая пришла
ошейник с банданой красной, таки дела

понесло.....не буду засорять важную тему...прошу прощения :D

WerewolfДата: Среда, 27.08.2014, 14:00 | Сообщение # 162
Гуманист и мизантроп
Цитата из искового,
Тихо плакал я с такого:
"...Гражданская ответственность Крючковой НЛО..." :$
Муза, не обижайсо, еще раз спасибо за шаблон)))

SadertyДата: Среда, 27.08.2014, 14:47 | Сообщение # 163
Муза
Цитата Werewolf ()
"...Гражданская ответственность Крючковой НЛО..."
это было из серии ИГОГО, сама ржу :$
не ну она реально НЛО! с ребенком на Ведровере летела, залупила Матиз, что тот аж крышей влетел в Сашку, а потом подошла эта НЛО и как ни в чем не бывало говорит: "чайку не хотите?" с термосом в руках....занавес :D

WerewolfДата: Среда, 27.08.2014, 15:22 | Сообщение # 164
Гуманист и мизантроп
Цитата Saderty ()
как ни в чем не бывало говорит: "чайку не хотите?" с термосом в руках....занавес
Я слышал предупреждение в автошколе, что в таком термосе вместе с чайком может быть залита водочка/коньячок/ликерчик/бальзамчик...в пропорции "что б сразу не почуять". И, когда доблестные стражи дорог прибывают к месту ДТП, радушный человек ВНЕЗАПНО заявляет - ДА КОГО ВЫ СЛУШАЕТЕ, ОНИ Ж БУХИЕ!!! Давай-те ка их на продувку отправим... Вот тут и опускается занавес :v А термоса-то уже и нетЪ. Так шта ехала я спокойно на Ведровере, а тут бухой водила Матиза влетает в бухого водителя Тигго...и мою машинку задели-и-и-и-и... А Я - БЕЛОСНЕЖКА!  
Про санкции употребление алкоголя после ДТП надо кому рассказывать? %)

SadertyДата: Среда, 27.08.2014, 15:26 | Сообщение # 165
Муза
Цитата Werewolf ()
Я слышал предупреждение в автошколе, что в таком термосе вместе с чайком может быть залита водочка/коньячок/ликерчик/бальзамчик...в пропорции "что б сразу не почуять".
и правда! об этом никто и не подумал....хотели ей этим термосом морду набить %)
а тетка не простая на Ведровере этом была и могла приемчики эти знать!!!!
спасибо Жень просветил!! это все должны знать
а вообще родители еще в детстве нас учили! ничего у чужих людей не брать....я так и делаю до сих пор :D

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13