Поздравлялка!
|
|
Werewolf | Дата: Пятница, 30.06.2017, 12:52 | Сообщение # 571 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| А у Волка - юбилей! С днём рождения, Андрей!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Суббота, 08.07.2017, 11:55 | Сообщение # 572 |
| Цитата Werewolf (  ) А у Волка - юбилей!С днём рождения, Андрей! Вот спасибо МедвеЖенька! Уж накушался Андрейка! Он не Водку, пиццу жрал, А потом тихонько "спал". Вот закончится рабдень, Будет Водку жрать, не лень! В бане будет развлекаться, И с друзьями угощаться.!  Добавлено (08.07.2017, 11:55) --------------------------------------------- С Добрым Утром, Добрый Ганс! Ща поздравлю тя сейчас .... С Днем Рожденья, Дорогой! Ты теперь у нас БОЛЬШОЙ! Целый ГОДИК плюсонул, Хоть не раз и кашлянУл.
Я ВСЕГО тебе желаю, До фига и выше края! Долго можно продолжат .... Одним словом: С Днюхой, брат! 
|
|
| |
Saderty | Дата: Суббота, 08.07.2017, 14:45 | Сообщение # 573 |
 Муза
| Дорогой дружище Ганс Именинник ты у нас Тебя сердечно поздравляю И всего всего желаю Будь всегда здоров и вЕсел Красив, умен и интересен Короче говоря ты весь Оставайся вот такой как есть
|
|
| |
Gans8 | Дата: Суббота, 08.07.2017, 16:39 | Сообщение # 574 |
 Людовед и душелюб
| Ну, спасибо, дорогие ))). Уважили старика, родные... Весь растроганый, в соплях, Иду пить дальше водку, нах... .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Werewolf | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 09:02 | Сообщение # 575 |
 Гуманист и мизантроп
| Испытываю совести угрызения- Прое#ал я Ганса поздравления Буду ситуацию сейчас исправлять- Здоровья, терпения, удачи желать Бабла вагон, а лучше - два! С Днём рождения, старина!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Gans8 | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 06:47 | Сообщение # 576 |
 Людовед и душелюб
| И тебе, Медведь, спасибо . Ох, и заживу-ж теперь красиво! Яхты, телки, кабаки и виллы... ...И да! Золотые лопаты, грабли и вилы!
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Среда, 12.07.2017, 08:09 | Сообщение # 577 |
| Афон! С Днюхой, если видишь! Как ты там, живешь, не д*ищешь? С Днем Рождения тебя! Что б всего и до х*я!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 12.07.2017, 17:46 | Сообщение # 578 |
 Гуманист и мизантроп
| Сегодня день рождения у Сирожи В подарок ему, клизма похоже Будет в самый раз А ну "СИСЬКЕ" крикнем сейчас ...вдруг появиццо...
|
|
| |
Татуся | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 22:02 | Сообщение # 579 |
| Твойю же ж мать... Столько днюх Наташа успела пр***ть С ремонтом совсем з***сь...
С прошу прощения сейчас... Андрей, Аркадий, Сергей - Желаю как можно больше прекрасных дней! Здоровья, удачи, везения!!! Бабла побольше, на работе - повышения!!! И sexsa, как только.... в общем без промедления
|
|
| |
Gans8 | Дата: Вторник, 26.09.2017, 07:17 | Сообщение # 580 |
 Людовед и душелюб
| О, секса у меня - хоть отбавляй: Кладу я крышу на новый сарай, Е@усь с проводкой в подполе я. Делаю человека из хомяка...
Грядки все заросли сорняком - Значит раком стоять... Да и потом По такой жаре их поливай... ...В общем, секаса - хоть отбавляй .
Спасибо, Наташ, за поздравление ))).Добавлено (26.09.2017, 07:17) --------------------------------------------- Кристинку поздравляю с днюхой И виртуально тяну ее за ухо. Здоровья, счастья, денег ей... Чтоб дочь избавилась от соплей, Чтоб всегда делала то, что ей охота (Надеюсь, не рвется она на работу )...
С днюхой, Кри )))!
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 26.09.2017, 08:17 | Сообщение # 581 |
 Муза
| Gans8, спасибо дорогой Я на работу ни ногой
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 26.09.2017, 08:44 | Сообщение # 582 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) виртуально тяну ее за ухо Пока свободно у Кристины одно ухо, Пока не вцепились в него Зоя, Натали или Андрюха Медведь Котомать поздравляет Здоровья, любви и удачи желает!
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 26.09.2017, 14:37 | Сообщение # 583 |
 Муза
| Werewolf, спасибо большое! Очень приятно Уши с утра оттянули мне знатно
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Среда, 27.09.2017, 08:07 | Сообщение # 584 |
| О! Это я вовремя сюда прилетел ... Кристина, С Днююююуууууууууууухой!!!! Волк тебе в свободное ухо пропел .... Что пожелать, да не знаю .... Вот, чтоб всего хорошего у тебя было выше края ....
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 28.09.2017, 15:09 | Сообщение # 585 |
 Муза
| Андрей76, спасибо
|
|
| |