|
Поздравлялка!
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 23.11.2016, 21:41 | Сообщение # 556 |
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) Цитата Стрекоза (  ) Наташ, с днюхой!!! здоровья и здорового пофигизма!! чмокаю! Цитата Werewolf (  ) Наташа, с Днём рождения! Здоровья, терпения, удачи и всего самого наилучшего! Цитата Werewolf (  ) Наташа, с Днём рождения! Здоровья, терпения, удачи и всего самого наилучшего! Дорогие мои друзья!!! Спасибо за чудесные поздравления!!! Пожелания буду в жизнь воплощать!!! И в 100 крат в ответ вам того же желать!!!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 07:50 | Сообщение # 557 |
 Людовед и душелюб
| Наташ, поздравляю наконец и я ))). Пусть "мелочь" радует тебя, С тобой пребудут радость, счастье И пусть минуют все напасти )))!
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 09:37 | Сообщение # 558 |
| Цитата Gans8 (  ) Наташ, поздравляю наконец и я ))).Пусть "мелочь" радует тебя, С тобой пребудут радость, счастье И пусть минуют все напасти )))! Аркадий! За поздравление такое благодарю!!! И "мелочь" радует меня, что глаз дергается с утра!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 16.12.2016, 02:41 | Сообщение # 559 |
 Гуманист и мизантроп
| С Днём рождения, Лёша Ветер! Почаще бы создавал сквозняк! Исправляйся,как прочтешь строки эти Совсем пропал. Ну чо за #¥%ня?!
З.Ы. Ну и здоровья, удачи, успехов и сбычи всех мечт!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Пятница, 16.12.2016, 21:14 | Сообщение # 560 |
| Я свата на ОКах поздравила уже. Но и здесь непременно повторюсь - С Днем Рождения! И пусть уходит грусть! Все пусть пусть будет на отлично И в работе и жизни личной!
И сюда не забывай забегать!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 20.01.2017, 14:42 | Сообщение # 561 |
 Муза
| Зоя, с днем рождения! Желаю счастья, сил и вдохновения Любви , здоровья и удачи И на морях где потеплее дачу
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Пятница, 20.01.2017, 15:08 | Сообщение # 562 |
| Спасибо, Крис, дорогая! за пожелания! ведь как знаешь - что мечтаю я о домике на берегу: сижу с чашкой кофе, щурюсь, курю и не жужжу
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 20.01.2017, 19:25 | Сообщение # 563 |
 Гуманист и мизантроп
| Поздравляю, Зоя-Стрекоза Только показался я сюда А потому, как опоздуну,еп-тить Требую штрафную мне налить! За здоровье Зои! За удачу Зои! За везенье и успех!
Сёдни и сжечь банк - не грех!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Пятница, 20.01.2017, 21:08 | Сообщение # 564 |
| спасибо, Медведь!! и да, совсем не грех!
банк ДельтаКредит, не напутай :D
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:07 | Сообщение # 565 |
| Шуру с днюхой поздравляю!!! И всего-всего от всего сердца желаю!!!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 07:26 | Сообщение # 566 |
 Людовед и душелюб
| 33 года... Возраст Христа. Это серьезно, не х¥ета! Кто-то сегодня получит "печеньки"... ...В общем, поздравляем Женьку ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 07.03.2017, 20:29 | Сообщение # 567 |
 Муза
| Хочется сказать, что Женька наш юрист Вот именно вчера был партизан и дрист И разведка мне доложила Что пьянку тихушную я пропустила Что Евгений Батькович с жеваным кротом Водку пили видимо вдвоём Не могу скрыть своего недоумения Короче Женька, с прошедшим днем рождения
Я на будущее учту И в блокнотик запишу
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 07.03.2017, 20:41 | Сообщение # 568 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) партизан и дрист Вот так, из-за скромности своей Получил я от Джедая в подарок ПИЗ#@ЮЛЕЙ!
Не,нуачо -зато оригинально и от души!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 30.06.2017, 06:44 | Сообщение # 569 |
 Людовед и душелюб
| Ох, Волчара и нажрется... ! Полтинник в жизни раз дается! Он уж треть жизнм отмечает... ...Ганс Андрюху поздравляет !
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 30.06.2017, 07:59 | Сообщение # 570 |
| Цитата Gans8 (  ) Ох, Волчара и нажрется...  !Полтинник в жизни раз дается! Он уж треть жизнм отмечает... ...Ганс Андрюху поздравляет  ! Спасибо, Добрый Ганс, за Поздравление!  И за первого этапа жизни уточнение .....
Сообщение отредактировал Андрей76 - Пятница, 30.06.2017, 08:40 |
| |
|
|