|
Зарисовки о рыбалке
|
|
| Ewgen | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:35 | Сообщение # 1 |
 Тигролик
Статус: Offline
| есть среди нас рыбаки интересны их истории чтобы о ней хоть как-то рассказать будем рыбацкие байки мы добавлять из давнего архива ёп-тать
Сообщение отредактировал Ewgen - Воскресенье, 22.09.2013, 16:36 |
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:38 | Сообщение # 2 |
 Тигролик
| Автор: Wag А на дальнем, на востоке Сейчас корюшка пошла Берем дружно ноги в руки И за рыбкою айда -----
Автор: Saderty А на Кольском полуострове мужик Щуку ловко ловил на джиг А удочка была совсем простая К палке катушку примотал он Так и зачем с собой удилища возить Когда палок навалом ёп-тить -----
Автор: Андрей 76 Пару-тройку лет назад, Мы на Рыбинском, на море, Где воды - о, блин, раздолье. Наловили карасей, И без всяких там снастей.
П.С. Дубинами глушили, косяк шел!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:38 | Сообщение # 3 |
 Тигролик
| Автор: AFON Кстати уважаемые рыбаки как по половому признаку различаются червяки? Вот берешь ты червячка Кто он мальчик или девочка? Способ определения довольно прост Кладешь червячка ты того себе в рот Тянешь его изо рта меж зубов Девочка гладко идёт без понтов А мальчик застрянет смысл таков В этом оличие всех мальчикОв
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:46 | Сообщение # 4 |
 Тигролик
| 23.04.2013 AFON
А тут ещё така фигня У нас с рыбалкой западня Начал действовать закон Что к воде со всех сторон Запрещают подьезжать Ближе чем на пятьдесят(м) Прогоняют всех подряд И штрафуют сцуки млять Рыбу можешь ты ловить Но пешком теперь идтить. Оставлять машину где-то За псят метров от реки Желающих пока что нету Сидят и плачут рыбаки Вот и получается, Что рыбка сохраняется.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:37 | Сообщение # 5 |
 Муза
| 29.04.2013 Saderty
в субботу были на рыбалке на реке наловили мы лещей их было много...это да... мы поймали целых два еще сосиски мы жарили машину на бездорожье отправили потестили ее немного мы полный привод не хухры мухры в общем в итоге мы застряли с подругой мы ее толкали и вот мы весело под дождем тусовалися втроем
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:37 | Сообщение # 6 |
 Муза
| 02.11.2012 AFON На рыбалке был вчера два хороших сазана с макушатником впоймал Целый день я загорал
Шашлычок уху варили Классно время проводили А потом пошли купаться В Дону-Батюшке плескаться
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:07 | Сообщение # 7 |
 Муза
| 16.11.2012 Saderty я еще люблю на лодке катать мужа в хорошую погодку пока он рыбку ловит-играется жена фитнессом занимается у нас лодка не моторка я веслами орудую ловко с лодки ловим мы сома, а я боюсь ловить сама он хвостом большим вильнет лодку и перевернет
Андрей Слышь, хорош меня дразнить, Я ж рыбалку тож любить! Ты скажи в какие дали, Вы за рыбкой улетали!
Афон Мир ты катишься куда Баба с удочкой? БЕДААААААА Я на выходных тогда Вышью к платью кружева.
Афон Во семей ка б получилась На рыбалке жена квасит По хозяйству муж колбасит Та с рыбалки на рогах он ей скалкою БАБАХ Рыбы нет воняет водкой Получи ка сковородкой Может век такой настать: муж - рожать жена - бухать.
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:25 | Сообщение # 8 |
 Тигролик
| 08.06.2013 Saderty А я на рыбалке щас сижу За мужчинами слежу Карпы лихо вываживаются Погода налаживается Если б не мой планшет ёп-тить Смогла б я фотки разместить. Выпила с утра пивка Для дня хорошего рывка А то потом мне за руль сидать Больше нельзя мне выпивать
На ногах я с 3 часов ночи Поспала совсем не очень Здесь давно я побывала Только тапки не обувала
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:20 | Сообщение # 9 |
 Муза
| 12.12.2012 AFON Про рыбалку у меня есть одна история В ночь на речку мы пришли Донки позабросили А На одну закидушку жареную лягушку Размахнувшись с криком ЭЭЭХ Зашвырнул её дальше всех Ну сели стали выпивать Ночку темну коротать Вдруг как гром в тиши ночной Грянул колокольный бой (колокольчик зазвенел) Ни хрена себе поклевка Крикнул захмелемевший Вовка И помчались в темноте Всей толпою мы к воде Стал тянуть я закидушку А она мне рвет катушку Пацанам кричу там сом Вы бегите за багром К берегу его тащу Во всю свою клянусь мощу И вдруг в кромешной темноте Раздался жуткий вой в воде Мы все ляхи обосрали Донки в воду по бросали Как помчалися бежать Вспоминая нашу мать А колокольчик все звенит Жуткий вой вокруг стоит Мы для смелости по пятьдесят И к воде пошли опять. Вовчик светит на воду Я трясясь тащу уду И вдруг в свете фонаря Из воды всплыла башка Срать нам было уже нечем Лишь зажал я донку крепче А оно хрипит мычит на башке рога торчит Морда страшная в шерсти Ф фонаре блестят клыки Чуть сознанье не теряя Я чудовище принимаю Оказалось то собака Напрягала наши сраки Когда донку я кидал на тот берег я попал Запах жареной лягушки И привлек ту собачушку Сьесть её та собралась и конечно подсеклась. Ну а мы с пьяну ночью в темноте Пересралися усе До сих пор как вспоминаю Весь мурашкой покрываюсь.
PS: Ту собачку мы спасли Дали много ей еды И от стресса отходя Всю ночь ржали до утра А ты представь ночь темно Ни хрена не видно Ты ждешь блеска чешуи А выходит черт в шерсти. Протрезвеешь ты тут вмиг И не будешь больше пить
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:38 | Сообщение # 10 |
 Тигролик
| 10.06.2013 Saderty фуф! не было времени раньше написать придется долго рассказывать
короче отдохнули мы отлично наловили тоже прилично (4 карпа) одного поймала я это вообще отдельная история короче папа устал и решил поспать а муж пошел к машине ёп-тать (взять прикормки) и тут как на зло поклевка! да такая! делать нечего-я подсекаю! а сама думаю "да ладно! все равно! как обычно у меня-уйдет" а он сидит, я катушку кручу рука болит, но я терплю! он стал в одну сторону уходить блин! там же другие удочки ёп-тить! стала я его вываживать уже от удочек увела, что бы не случиться беде (если бы я все запутала-меня бы убили ) карп не сдается и тем более я все вытаращили глаза на меня подсак был уже далеко никого нет-как вываживать его? сама тяну-по сторонам смотрю мужа все нет! думаю "убью"!!! в общем я с трудом его на берег притянула схватила его руками и мужа жду я первый раз я сама вот так поймала карпа без помощи зевак!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:01 | Сообщение # 11 |
 Тигролик
| 01.07.2013 Saderty а я на рыбалке вчера была ёп-тать из-за нее пришлось аж в 3.30 вставать зато с 5 до 7 утра мы поймали три сома потом еще карпа 10 килограмм и с перевесом в 14 часов по домам
|
| |
|
|
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:44 | Сообщение # 13 |
 Муза
| 12.12.2012 Андрей Всё, примчался я домой, Пообедали с женой. Вот теперь не расслабляться, На рыбалку собираться:        
Saderty ну Андрей профессионал много рыбы ты поймал!
я у себя чуть-чуть порылась нашла где я со спиннингом засветилась а трофеи не нашла куда я все попрятала? зато нашла где Черик мой держал гамак на рыбалке на ночной ребята рыбу ловили маялись а я спала и не парилась палатки не было тогда зато гамак был-я брала летом когда была жара и ночью на улице спать-красота П.С. куртку у мужа отняла пока щуку ловила-замерзла я
Андрей Да какой профессионал, Это так, поклев - достал. Есть в друзьях вообще фанаты, На рыбалку!!!! ..... Шмыг из хаты. И не важно какой день, Время - тоже ху тень.
Вот подледку не пойму, Что за страсть сидеть на льду. Отморозить все конечки, В дом придти как "человечка"
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:46 | Сообщение # 14 |
 Муза
| 12.12.2012 Saderty нам зимняя тоже не нравится на льду сидеть не на солнце париться! есть ведь риск обмороженья задубеет все без сомненья! а вот весной как лед сойдет отправляемся в поход ищем мы пока места недавно нас рыбалка увлекла! но в Подмосковье хороших мест мало грязища кругом-вся экология пропала! в основном мы ездим на Оку то с лодки ловим, то на берегу много там красивых мест и рыбу эту можно есть

Андрей Про рыбалку треп пошёл, Что ж давайте, хорошо! Самый поздний выезд был, Я с приятелем ходил. Дело было в ноябре, Мы на спининг ... лед уже! Вот заброшена блесна, Где катушка ... вот она. (ветрина, сопли, слёзы) Начинаешь, блин, крутить, Хрен ... примерзла эта нить. На кольце сосуль висит, Ржом стоим, ну как тут быть!?
Вот еще пейзаж нашел, Эта Волга, и есчё ...., А за ней, таааам монастырь, То не сказка, то есть быль! В близь AFONa не пускать, То ведь женский .......
П.С. От этого места до моего дома 15 мин пёхом.
|
| |
|
|
|
|