| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:45 | Сообщение # 1 |
 Муза
Статус: Offline
| Werewolf Вот что б на месте мне оху еть- Не гербе Ярославля - с секирой Медведь!!! Какой вывод отсюда для нас с Вами? Я геральдический зверь,подлежу особой охране! ----- Медведь осознал в жизни свою Миссию! Срочно пишу в Геральдическую комиссию: Прошу сей вопрос положительно решить- На гербе Ярославля секиру на тапки заменить!
Тапки на гербе создают уют Наноинвестиции в регион привлекут Они берегут и греют Ваши ноги Они круче,чем пористые дороги!
Начнем сбор подписей в ассоциациях, Ну,чтоб коллективно обращаться *глухо зарычав и вздыбив шерсть* Не слышу,возражения есть?!?! -----
Андрей 76 Пусть с секирою стоит, И на тапочки глядит. Пара пусть у нё на лапах, А вторая будет рядом. Типа, в гости приходите, В тапки нырк, бабло несите. Вот такой гостеприимный, Герб нам нужен, как картина? -----
Saderty Да! И на плече чтоб кошка Хитрая немножко Чтоб не зря там восседала А медведю помогала! Когда медведь в спячку впадает Кошка пост принимает -----
Андрей 76 Ну да, волка там еще не хватало бегущего. А на нем медведь верхом! А да, и кошка на башке сидит между ушей. ----- AFON А из за плеча выглядывает огромный ЖЕРАФ  -----
Saderty Чего это между ушей!? Не передергивай Андрей Она на плече сидит Тапки зорким глазом сторожит -----
Werewolf А чтоб Ярославль минули беды и грозы На заднем плане-афроафрикачьи со стрекозами? -----
Saderty Да что ж такое? Я не знаю прям засада У кого-то во лбу должно сверкать еще ХК Лада*
* ХК Лада потому что у Евгена аватарка была с логотипом этой команды, а так мы конечно помним про Ярославский Локомотив (Кристина) -----
Werewolf   По результатам рассмотрения заявления Комиссия оная пребывает в сомнениях Может, заявители не все элементы учли Не нужен ли по канту герба венок из конопли? -----
Ewgen-63rus Надо действительно в обход Комиссии онной Придумать Герб ассоциации превосходный. И на шток его водрузить И всех об этом оповестить -----
Wag Я согласен, только кто Будет штоком, если что? -----
Андрей 76 Жираф. (говорю шепотом ) -----
Werewolf Ну если так вдумчиво разобраться, То этот герб в самый раз для ассоциаций! Но к гербу девиз должен быть… Предлагаю такой: «ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»  -----
Gans 8 Сфотожопить, что-ли... ?
|
| |
|
|