|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 26.09.2019, 09:17 | Сообщение # 121 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| А меня, а меня Котомать Тоже в щеку мохнатую целовать? Я жеж тоже поздравляю, Всего самого желаю И побольше! А давай, после Турции - в Польшу?  Добавлено (26.09.2019, 09:32) --------------------------------------------- Как всегда, Медведь опоздал Котомать с букетом Волка убежал Добавлено (26.09.2019, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Устроился и началась тюленезация: Медведь понял, и заявляет он - По тюленизации я - Чемпион! Мастер тюленеспорта международного класса Обожаю ворочать под солнцем свою массу Равномерно в УФ-лучах её пропекая Но есть проблема...засыпааааю
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 26.09.2019, 14:45 | Сообщение # 122 |
 Муза
| Не опоздал ты Медведь ёп-тать Подставляй щеку, буду целовать 
Спасибо за поздравления ещё раз Отмечать на море класс
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 26.09.2019, 14:46 | Сообщение # 123 |
 Муза
| Скажи зачем в Польшу мне лететь? Мне туда не хочется ведь
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 27.09.2019, 06:37 | Сообщение # 124 |
 Людовед и душелюб
| Рада ты этому, не рада, Но есть такое слово - НАДО. В последнее время Польша стала бузить. ...Короче, надо поляков опустить!
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 27.09.2019, 07:42 | Сообщение # 125 |
| Цитата Werewolf (  ) Медведь понял, и заявляет он -По тюленизации я - Чемпион! Мастер тюленеспорта международного класса Обожаю ворочать под солнцем свою массу Равномерно в УФ-лучах её пропекая Но есть проблема...засыпааааю Я даже не сомневался, Не тебя ли я на пляже видал, Спит такой на лежаке и .......... Постепенно в рака превращался.  Добавлено (27.09.2019, 07:45) --------------------------------------------- Всем привет! Сегодня вечером на свадьбу идем, Завтра боулинг, потом на ДР, Где здоровья взять в олинклюзиве таком?! 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 27.09.2019, 08:45 | Сообщение # 126 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) В последнее время Польша стала бузить. Да исторически, жованный крот Польше в сентябре не везёт  Добавлено (27.09.2019, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Где здоровья взять Давай доверенность МедведЮ Сберегу здоровью твою Приму весь удар на себя Эх, давно не гулял на свадьбах я  Добавлено (27.09.2019, 08:51) --------------------------------------------- Всем пиитам отличной пятницы Медведь на работу тянется Там нет олинклюзива и моря Как так?! О, горе мне, горе! У-у-у-уууууу
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 27.09.2019, 08:56 | Сообщение # 127 |
| Цитата Werewolf (  ) Давай доверенность МедведЮСберегу здоровью твою Приму весь удар на себя Эх, давно не гулял на свадьбах я Фиг Вам! Я сам!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 27.09.2019, 10:53 | Сообщение # 128 |
 Муза
| А у нас все есть  Встали сегодня в 6 Завтрак море, все дела Музёнка в 10 в детский клуб ушла Сашка пошёл в дротики играть А мне надо загорать Говорят ещё кто пиво употребляет К тому загар лучше прилипает Пойду проверю, потом расскажу вам Моим бледным друзьям  Ну кроме Андрюхи, хотя не Поди смылся за несколько дней
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 27.09.2019, 12:09 | Сообщение # 129 |
| Цитата Saderty (  ) А у нас все есть  ...
Эх, было время не так давно, Подошел к стойке барной, Набрал пойлО! И пошел дальше отдыхать, Вот жизнь тюленья, ядрена мать! 
Добавлено (27.09.2019, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Ну кроме Андрюхи, хотя неПоди смылся за несколько дней
Не, не смылся, и даже не облезаю, Я хорошо в тени загораю!  Шутка, конечно же на солнце валялся, И ни кремами, ни маслами даже не натирался. ______________ О! Мадаму одну на пляже видал, Большую такую, как самосвал!  Так вот, она натиралась и при этом, Рецептом своего средства защитного похвалялась. Спасибо ей за это! А рецепт таков: На 1 литр оливкового масла сколько-то десятков грамм водки и всё ОК! Будешь загорелый как пирожОК!
Сообщение отредактировал Андрей76 - Пятница, 27.09.2019, 12:17 |
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 27.09.2019, 20:31 | Сообщение # 130 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) На 1 литр оливкового масла сколько-то десятков грамм водки и всё ОК! Литр водки осилить смогу А литр масла...Да ну И почему про закусь подробностей нет? Чот сомнителен мне сей рецепт
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 28.09.2019, 13:38 | Сообщение # 131 |
 Муза
| Пока мои спят Я атакую суверные лавки щука-брат Набрала, теперь получу  А глаза разбегаются и то и это хочу
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 16:21 | Сообщение # 132 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) суверные Суеверные продавцы в них сидят Видя Музу, шепчут "свят, свят, свят" Знамо, знатный у Кристины загул, Раз даже палец соскользнул
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 08:17 | Сообщение # 133 |
| Всем привет! Волк живой, тут! А в палате ни кого нет!!!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 08:49 | Сообщение # 134 |
 Гуманист и мизантроп
| Как это, живых нет? Ау, Волчачий, ёпть)) Привет!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 08:51 | Сообщение # 135 |
| Цитата Werewolf (  ) Как это, живых нет?Ау, Волчачий, ёпть)) Привет! Прувет!
|
| |
|
|