|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 04.10.2019, 07:07 | Сообщение # 151 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Кристинка, а где впечатления Про османов злое разграбление? Расказывай, как все происходило И как вагонами добро ты вывозила .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 04.10.2019, 07:43 | Сообщение # 152 |
| Всем привет! Пятница!!! Недели нет!Добавлено (04.10.2019, 07:44) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Кристинка, а где впечатленияПро османов злое разграбление? Да! Где отчет?! Что за дела?!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 04.10.2019, 18:57 | Сообщение # 153 |
 Гуманист и мизантроп
| Пока от Джедаевны отчёта неть Вам отчитается жирный Медведь За месяц диеты и штанов-блинов Результат, собственно, таков Барабанная дробь...Парам пам пам Минус на весах пять килограмм (Есть мнение, что это вода И пара килограмм говна) Но не опускаю лапы, не сдаюсь Центнер к НГ я добьюсь! Правда, есть небольшой нюанс (Гусары, мааааалчать!) Травмировался я сильно сейчас Навешал блинов на становую тягу И спина сказала "я, пожалуй, лягу. Ой, всё, жованный крот, Мой хозяин - идиот" В общем, хожу не дышу Наклониться вашпе не можу Но сейчас два дня отдохну И назло пойду жопу порву!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 21:32 | Сообщение # 154 |
 Муза
| Ну шо я могу сказать Очень круто осенью отдыхать Но с ребёнком жёваный крот Отдых слегка не тот Жили там по расписанию В 7 подъем, в 8 завтракопоедание На море шли к 9ти Купались, загорал и ёп-ти 10 утра, аниматоры зовут На зарядку, а детей в детский клуб Музёнка с удовольствием ходила Пару дней всего пропустила Ну а мы в заплыв, потом в запой  До обеда каждый день распорядок такой Поели, пора и поспать Я днем не сплю, ходила гулять Рынок рядом был ни о чем У всех турков морды кирпичом Не торгуются, не очень приветливые А мы турысты очень привередливые Не стала я там особо закупаться Жаль было с деньгами прощаться Все таки после падения курса рубля Расплачиваться долларами не выгодно мля На экскурсии там мы тоже забили На морскую прогулку только поплыли В открытом море купались, побережье смотрели Капитан дочке дал порулить - мы ухуели  Прям на скорости посадил за штурвал "Едем едем в соседнее село" при этом включал Кушали хорошо, пили тоже  Поправилась на отдыхе прилично похоже Но я старалась конечно ёп-тить За своим обжироном строго следить Что ж я зря всё лето ходила в зал? Не поддамся на провокацию, фиг вам Отдых быстро пролетел как всегда В итоге два чемодана я таки набрала  Сувениров конечно и всякой еды Полотенца в отеле не очень, увы  Сашка во всех конкурсах участвовал, везде играл Два раза отель нас с днем рождения поздравлял На мой день была крутая вечеринка Оторвалась от души Кристинка На Сашкин турецкая вечерина была Очень интересная! Нам вообще повезло там Надарили подарков всяких и тортов Так что пожалели мы жёваных кротов Оставили турки о себе хорошее впечатление Пришлось вернуться домой к сожалению Там за 30ть жара, здесь дубак А подольше побыть ну точно никак Надеюсь вернёмся туда опять Так де надеюсь вы не устали читать
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 07.10.2019, 06:02 | Сообщение # 155 |
 Людовед и душелюб
| Афтар, пиши исчо! (с).
Цитата Но сейчас два дня отдохну И назло пойду жопу порву!
И не стал больше п**деть, А пошел жопы рвать Медведь Тренеру, случайному прохожему, На тренера похожему... .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 07.10.2019, 06:46 | Сообщение # 156 |
 Муза
| Купила я ещё в Москве для телефона чехол Специальный, непромокаемый он Шокировала там людей Думали не дружу я с крышей своей Плавала с телефоном, фоткала с воды Он для селфи в море и всякой такой ерунды
Сашка в водное поло и волейбол всех побеждал В дротиках о медали мечтал Но не умеет человек если стрелять Чего зря мечтать
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 07.10.2019, 08:14 | Сообщение # 157 |
| Всем привет!
В Ярике вчера весь день шел снег, Готовься к зиме всяк! И Волк и человек!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 07.10.2019, 11:26 | Сообщение # 158 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Ну шо я могу сказать Я вот не понял чёто А где пруфы и фото? Ничего в "Фотоотчетах" нет Медведь говорит Всем привет  Добавлено (07.10.2019, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) А пошел жопы рвать Медведь Если уж быть совсем точным Имелась ввиду моя пятая точка Собственно, перестал я по стенке ходить И потянулся в тренажерку, еп-тить Там сквозь боль и кровавые слёзы Я вчера выполнил свою угрозу  Добавлено (07.10.2019, 11:31) --------------------------------------------- З.Ы. Кто халапеньо ложками жрёт Того "Звёздочка" бальзам не берёт  Добавлено (07.10.2019, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) В Ярике вчера весь день шел снег В Тверской области тоже Было что-то на снег похоже
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 08.10.2019, 06:39 | Сообщение # 159 |
 Муза
| Ничего, не беда Придёт потепление как всегда  С добрым утром Сирана
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 08.10.2019, 07:43 | Сообщение # 160 |
| Ага, уже идет .... Мерзость какая-то с неба падает, жеваный крот!  Добавлено (08.10.2019, 07:44) --------------------------------------------- Да! Всем привет! 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 08.10.2019, 08:34 | Сообщение # 161 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Придёт потепление как всегда
Цитата Андрей76 (  ) Ага, уже идет .... Подтверждаю, потепление на подходе Мухи белые тепло предвещает вроде Подождём нашего вангователя Редиску-зимаблизко приятеля
Всем привет!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 08.10.2019, 08:46 | Сообщение # 162 |
| Цитата Werewolf (  ) Подождём нашего вангователя Подождем .....
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 08.10.2019, 18:58 | Сообщение # 163 |
 Гуманист и мизантроп
| А меж тем, сегодня Редиска Не подходил к Палате и близко((( Толь золотуха, толи понос Толи к будке х..хвостом он примёрз
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 09.10.2019, 06:34 | Сообщение # 164 |
 Муза
| Всем мой утренний привет Времени ни на что нет На работе жопа, дома разруха  Ноет Медведь, ноет Андрюха А я не сдаюсь Холода ваще не боюсь Жду потепление до 17 между прочим Коленки к перемене погоды крутило ночью
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 09.10.2019, 07:49 | Сообщение # 165 |
| Цитата Werewolf (  ) А меж тем, сегодня РедискаНе подходил к Палате и близко((( Толь золотуха, толи понос Толи к будке х..хвостом он примёрз То ли опять с напругой / с тырнетом беда, Вот и ни как не зайдет он сюда ...Добавлено (09.10.2019, 07:51) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Всем мой утренний приветВремени ни на что нет На работе жопа, дома разруха  Ноет Медведь, ноет Андрюха А я не сдаюсь Холода ваще не боюсь Жду потепление до 17 между прочим Коленки к перемене погоды крутило ночью Привет, привет! Тоже тепла нет ... +1, снегопад, ветерок, Короче, одним словом, погода не ок!  Добавлено (09.10.2019, 07:51) --------------------------------------------- Всем привет!
|
| |
|
|