|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 02.06.2020, 21:02 | Сообщение # 766 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Ну, у вас изолироваться по программе, А музёнка просто соскучится по папе-маме Да и чо вдвоём тухлячить в карантине Заводите второго Саше и Кристине
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 03.06.2020, 06:42 | Сообщение # 767 |
 Людовед и душелюб
| Все ничего - и снова "здор0во"... Горят у нас сейчас три дома. Дымом все заволокло - Стало в горнице темно.
И тот час, как по заказу, Дождик с неба хлынул сразу. И у пожарных нет заботы - Курят, травят анекдоты... .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 03.06.2020, 09:57 | Сообщение # 768 |
 Муза
| Времени конечно вагон  А справимся ли потом? Сейчас с работой такие чудеса Может обойдётся? А? 
Дожди нам на руку, от этого ведь Дома нам приятнее сидеть  А то б сейчас все гуляли Не дай бог ещё загорали
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 03.06.2020, 23:00 | Сообщение # 769 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Курят, травят анекдоты... Но как пожар-хоть увольняйся(с) Добрейший, а подскажи и дай совет- Вот у тебя огнетушитель есь, али нет?  Добавлено (03.06.2020, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Может обойдётся? А? На июнь по годовой программе Вулканы и инопланетяне
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 04.06.2020, 06:44 | Сообщение # 770 |
 Людовед и душелюб
| А зачем огнетушитель нужен? Мне дождь брандмейстером, плять, служит... За 5 дней - на участок ВОСЕМЬ тонн воды!!! ... В общем, огнетушитель мне до @@@@@ .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 04.06.2020, 11:06 | Сообщение # 771 |
| Всем привет! Добавлено (04.06.2020, 11:10) --------------------------------------------- Всем кто захворал - выздоровления! Кто бодрячком - самосохранения!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 06:17 | Сообщение # 772 |
 Людовед и душелюб
| Однако, счастье привалило - Вот и лето наступило! Дружно мы кричим "Ура !" ... Заипет теперь жара...
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 07:18 | Сообщение # 773 |
 Муза
| Кому-то хорошо! Вам бы песни петь А мне до 12го ещё дома сидеть  Мы выздоровели слава богу Но без снятия ограничений не отправиться в дорогу Сашку снимут вот-вот А ко мне завтра тест придут брать жёваный крот С добрым утром Сирана Вот такие вот дела
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 10:54 | Сообщение # 774 |
| Цитата Gans8 (  ) Однако, счастье привалило -Вот и лето наступило! Дружно мы кричим "Ура !" ... Заипет теперь жара... Ага! В субботу урожай травы косил, Больше половины участка завалил. Только шея загорела, Такая дача - это не дело!Добавлено (08.06.2020, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Кому-то хорошо! Вам бы песни петь ... Выздоравливайте, не торопитесь в бега пускаться, Закрепите результат, а уж потом отрываться!Добавлено (08.06.2020, 10:57) --------------------------------------------- Всем привет!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 09.06.2020, 00:03 | Сообщение # 775 |
 Гуманист и мизантроп
| Всем привет, сопалатяне Отменил карантины Собянин Бордюренфюрер дал народу Ту долгожданную свободу Всего по 9 тыщ заражений Время как раз для послаблений Не надо теперь пропуска и справки Страна пошла на поправки (с)
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 09.06.2020, 06:36 | Сообщение # 776 |
 Людовед и душелюб
| А как с возмущением узнаем результаты голосования, Тут-же снова появятся для карантина основания - Типо, вторая волна ковида пришла сразу... ... До чего-же удобная эта зараза.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 09.06.2020, 07:30 | Сообщение # 777 |
 Муза
| А мне до пятницы в карантине сидеть Я же болею ведь Сегодня все пойдут кто куда Останусь я дома одна
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 09.06.2020, 18:00 | Сообщение # 778 |
 Гуманист и мизантроп
| Я сегодня с утра в Маськву вернулся И в метро, стало быть окунулся Зашёл я с пОнтом и был смел ...И на эскалаторе уже офуел... Еп-тить и жованный крот - Куда ломицца весь народ?!?! Нет, не как раньше в будний день Но такая пииты, хрень Люди ломятся прям стадами Пакеты из ТЦ жамкают руками Кто жратву тащит, а кто запчасть Кто просто в маске, разинув пасть По эскалатору вприпрыжку мчит Пи***ц карантину, едрит-мадрит
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 09.06.2020, 23:13 | Сообщение # 779 |
 Муза
| Ну так его сегодня сняли Вот кто куда все и помчали Сейчас когда закончится кайф и жара Помчу и я тогда
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 10.06.2020, 06:25 | Сообщение # 780 |
 Людовед и душелюб
| Ну все - поломился толпою народ... И, что характерно, Минздрав не орет И горами трупов уже не стращает... Что это значит - уже любой знает .
Всем привет ))).
|
| |
|
|