|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 27.05.2020, 07:02 | Сообщение # 751 |
 Муза
Статус: Offline
| Очень надеюсь на такой расклад Но дома сидеть это ещё тот щука-брат Музёнка с родителями на даче Хорошо хоть без нас особо не плачет
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 27.05.2020, 08:39 | Сообщение # 752 |
| Цитата Saderty (  ) Всё! Капут! Ёп-татьНа карантине жёстком Котомать Короновали Сашку... Третий день боремся с этой какашкой М-да! Как же так случилось? Как же самоизолироваться и сохраниться не получилось? Желаю Сашке скорейшего выздоровления! А тебе и всем максимального самосохранения!Добавлено (27.05.2020, 08:40) --------------------------------------------- Всем привет!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 27.05.2020, 09:49 | Сообщение # 753 |
 Муза
| Дык вышли на работу, иначе было никак  Вот и вышло так На работе коллега Сашку заразил Который (как выяснилось) на майские тусил 
Спасибо за пожелания Андрей! Надеюсь поправимся скорей
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 28.05.2020, 00:34 | Сообщение # 754 |
 Гуманист и мизантроп
| Это что же получается [взволнованно] Жена-Джедай, а муж - коронованный? Вот так семейка получилась, еп-тить Не иначе, семьей императорской быть!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 28.05.2020, 01:06 | Сообщение # 755 |
 Муза
| Сегодня и у меня температура Время час, не сплю как дура  Что за ёкарный едрит Знобит
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 28.05.2020, 06:26 | Сообщение # 756 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Werewolf () Вот так семейка получилась, еп-тить Не иначе, семьей императорской быть! ... Палпатина, ага.
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 28.05.2020, 08:04 | Сообщение # 757 |
| Цитата Saderty (  ) Сегодня и у меня температураВремя час, не сплю как дура Что за ёкарный едрит Знобит По-моему стоит тест пройти, Береги здоровье и не только своё, ёп-ти!Добавлено (28.05.2020, 08:05) --------------------------------------------- Всем привет!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 28.05.2020, 13:43 | Сообщение # 758 |
 Муза
| У меня взяли тест, жду результат Пока почему-то мне не звонят
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 29.05.2020, 06:25 | Сообщение # 759 |
 Людовед и душелюб
| Ай-я-яй, обидели нашу Кристину! Не переживай - вскрытие установит причину . А пока результатов вскрытия нет, Спокойно живи и не парься, без бед.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 29.05.2020, 07:18 | Сообщение # 760 |
 Муза
| У меня тоже подтвердили Вчера звонили
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 29.05.2020, 08:33 | Сообщение # 761 |
| Всем привет! Добавлено (29.05.2020, 08:36) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) У меня тоже подтвердилиВчера звонили Главное без паники! Лечитесь и выполняйте рекомендации врачей! Будет всё ок-кей!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 06:33 | Сообщение # 762 |
 Людовед и душелюб
| До 80% процентов болеют БЕССИМПТОМНО. Это значит - вирус сидит себе скромно И боится пернуть или вздохнуть лишний раз: А ну, как Кристинка заметит - и в глаз. 
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 11:49 | Сообщение # 763 |
 Муза
| У нас с симптомами и ещё какими Но самое главное без пневмонии У меня легче проходит, у Сашки не так А уж из дома теперь не выбраться никак
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 14:02 | Сообщение # 764 |
 Гуманист и мизантроп
| Жованный крот, ептить Хоть сказали, чем лечить? Конечно, внезапная подача(( Музёнка с родителями, на даче? Выздоравливайте, Музосемья, Чтобы прошла эта фигня(((
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 16:37 | Сообщение # 765 |
 Муза
| Попробую рассказать Приехали в прошлую пятницу отдыхать На дачу, беды не предвещало В воскресенье случилось начало Сашку стало знобить Спина сильно и суставы ломить Как только темпа начала появляться Мы решили срочно в Москву собираться Приехали, 39 темпиратура, в скорую позвонили Приехали, осмотр, на КТ предложили Увезли в поликлинику местную Так положено когда температура резкая Там КТ показало пневмонии нету Кровь взяли и тест, отправили к кабинету Там врач выдала 6 пачек арбидола и одну инговерин Постановление дали на 14 дней, всё говорит сидим На следующий день ко мне пришли постановление дали На следующий день уже у меня тест брали Т к Сашкин подтвердился К нему сразу врач заторопился Выдали ему бесплатно снова лекарства разные Меры конечно очень прекрасные Каждый день звонят, спрашивают как дела По видео даже можно вызвать врача Ну а пока я свой тест ждала Сама уже тоже болеть начала И вот сидим в квартире, мониторит нас програмка Фотки просит присылать нахалка  Чувсвуем себя второй день хорошо Ощущение будто и не было ничего Вот только карантин раньше не отменят ёп-тить Будут к нам домой ещё за анализами и тестами приходить Не чувствуем запаха и вкуса совсем И больше нет никаких проблем Мне же тоже как ковид подтвердили Сразу с лекарствами ко мне поспешили Сервис однако... Мы в шоке тут А на даче нас Музёнка и родители ждут  Кажется их миновало Но ребёнку я так надолго ещё не покидала
|
| |
|
|