|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 10.03.2020, 06:56 | Сообщение # 571 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Колеса у Кристи ни разу не в стразах, Чехлы не из соболя (вот, бл@дь, зараза! ), Стекла фар - отнюдь не сапфиры! ... Не удалась, в общем, жизнь у Кристины .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 10.03.2020, 07:41 | Сообщение # 572 |
| Всем привет!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 10.03.2020, 20:13 | Сообщение # 573 |
 Гуманист и мизантроп
| Кристина, прошу прощения За опоздания с поздравлением(( Желаю весеннего обострения настроения В душЕ улыбок и красоты цветения! А теперь об причинах опоздания И дня рождения моего отмечания (Всем за поздравления спасибо - Шарман, мон шер, ой, то есть мило) Итак, бывают дарят впечатления Аэротрубу там, с парашютом падение А я в минимальном бюджете подарок взял - Короче, я это...ногу сломал. Себе сломал, левую, толчковую Нет, не повредил башку я бестолковую Но с шестого марта на пять недель Я больше не быстроногий газель Хожу, костыликами по полу стучу А я бегать, летать я хочу!!! Но гипсовый на ходилке лангет Говорит мне чёткое "нет"Добавлено (10.03.2020, 20:15) --------------------------------------------- Сейчас я возвращаюсь в Маськву По метро я с шапкой пройду Может, кинут мелочи какой А может, сломают ног второй 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 11.03.2020, 06:36 | Сообщение # 574 |
 Муза
|  Это как это ты умудрился? Ты что в детство впал? С горы катился? Или может щука-брат Отнял у медвежонка самокат? Как бы то ни было, что теперь сказать Поправляйся скорее ёп-тать
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 11.03.2020, 08:01 | Сообщение # 575 |
| Медведь, привет! С Днюхой! ... пусть с опозданием ... Зато не обделен вниманием!
Ты куда ногу то пихал? Как умудрился, где сломал? Подскользнулся когда из берлоги вылезал, Или когда за утренним кофе бежал?  Добавлено (11.03.2020, 08:01) --------------------------------------------- Всем привет!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:02 | Сообщение # 576 |
 Гуманист и мизантроп
| В отчем доме полез в антресоль А при спуске с табуретки - боль На ровном месте, жованный крот Произошёл такой вот поворот Вчера нормально до дома добрался В метро я даже не спускался Хватило пройти по перрону на костылях И я решил - такси, и нуиво нах Сейчас холодильник инспектирую И в магазин костылячить планирую :\
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 12.03.2020, 07:08 | Сообщение # 577 |
 Людовед и душелюб
| Переехал на дачу я вчера.... День меня не было - и опять, как всегда! Едва оставил тут вас без присмотра И пожалуйте - у кого-то кривая походка!
И заготовлена уже отмаза - Мол, в метро финансы поправлю на раз я... Медведь! Неделю тебе - и походка уж годная! А то псина моя сидит дюже голодная
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 12.03.2020, 07:45 | Сообщение # 578 |
| Всем привет! Добавлено (12.03.2020, 07:47) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) В отчем доме полез в антресоль Чего ты там забыл, Коньяк или соль? Или там у тебя отдельные апартаменты, Ну как у китайцев ... видел я по ТВ такие моменты.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 12.03.2020, 19:28 | Сообщение # 579 |
 Муза
|  Медведь все это почитал И куда-то вдруг пропал А то гляньте, одни приколисты В антресоль поселили юриста 
Я тоже хочу переехать на дачу А я на работе за десятерых фигачу Надоело, мне нужен отпуск ёп-тить До майских праздников бы дожить
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 13.03.2020, 06:16 | Сообщение # 580 |
 Людовед и душелюб
| Пятница, 13-е, началась печально - Дом от ветрищи шатался отчаяно. Света нет - где-то улала ель на провода... ... А ведь еще не вечер, друзья... .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 13.03.2020, 06:35 | Сообщение # 581 |
 Муза
| Даааа, с добрым утром Сирана 13-я пятница пришла Кого ветром не унесёт Повезло жёваный крот
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 13.03.2020, 06:38 | Сообщение # 582 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) в магазин костылячить планирую :\ Вот объясни мне ёп-тить Зачем куда-то ходить Есть доставка продуктов и еды Куда собрался ты? Ладно погулять, на лавочке семок погрызть Но не сумки же на себе тащить
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 13.03.2020, 07:29 | Сообщение # 583 |
| Всем привет! Добавлено (13.03.2020, 07:31) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Кого ветром не унесёт Меня под желтый сигнал светофора ветром пронесло, При этом поворот направо ... почти на встречке! Вод дерьмо!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 07:03 | Сообщение # 584 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) А то псина моя сидит дюже голодная Пусть псина зырит издалека Костыль сжимает моя рука  Добавлено (15.03.2020, 07:05) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) улала ель Ула-ла ееееель, ула-ла ееееель А ты давай, костылячь отсеееель Да это же, едрит-мадрит Готовый на Евровиденье хит  Добавлено (15.03.2020, 07:09) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) ... А ведь еще не вечер, друзья... . К вечеру, что был в шаббат На улице настал абанамат Ветрище, снежИще и вьюга Не потерял лохматого друга? Как тут не вспомнить Редиску - За окном-то "зимаблиииизко"  Добавлено (15.03.2020, 07:15) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Есть доставка продуктов и еды Пока освоил я - и то гладко, Что есть из Вкусвилла доставка А из Пятёрки, едрит-мадрит Не возят ничего, говорит Вот у меня к тебе вопрос- Доставка жрачки-Утконос И Перекресток. Больше нет? Всем утренний воскресный привет))Добавлено (15.03.2020, 07:18) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) не сумки же на себе тащить Меня рюкзак мой спасает Медведь его битком набивает А там уже не тянет своя ноша Не похудеет моя рожа Хотя, после похода, Котомать Футболку можно отжимать  Добавлено (15.03.2020, 07:22) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Вод дерьмо! Взгляд самокритичный... Да ладно-повернул, и отлично Однако, знают даже дети, Как важна поправка на ветер
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 08:42 | Сообщение # 585 |
 Муза
| Есть перекресток точно знаю Про утконос не понимаю То ли нет, то ли заглох То ли реклама их сдох  Деливери скачай Там вроде еда, и продукты и чай
|
| |
|
|