|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 28.02.2020, 10:57 | Сообщение # 556 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Отрежем удаву хвост по саааамое е#ало
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 02.03.2020, 06:33 | Сообщение # 557 |
 Муза
| Вот уже пришла весна С добрым утром Сирана  Новая неделя начинается Все на работу собираются 
Вот какая история у меня Забронировала тур я В Турцию как в прошлый раз И тут в новостях такой расколбас Знакомые и друзья говорят отменяй Я конечно теперь в деньгах потеряй И вот думаю... А куда на море податься Ещё вирусы всякие по миру болтаться Останемся мы с Музёнкой значит На Оке на нашей, да на даче
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 02.03.2020, 07:14 | Сообщение # 558 |
 Людовед и душелюб
| Правильное решение, мне кажется: С турками терки на отдыхе скажутся, Коронавирус бродит по планете... ... А нужны тебе напряги эти?
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 02.03.2020, 08:54 | Сообщение # 559 |
 Гуманист и мизантроп
| Дача, это канеш, не отель И никуда ехать не надо отсель Зато без аттракционов потом Типа эвакуации военным бортОм Кабы без детей, да кабы одна Могла бы Муза хоть к чёрту на рога Но, обстановка в мире напряжённая пока Только Ока, Котомать, только Ока
Всем привет!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 03.03.2020, 06:39 | Сообщение # 560 |
 Муза
| Ну а что щука-брат Дача тоже отличный расклад Тем более стройка и рядом Ока Ещё одна речка не так далека Есть ещё вариант в июне ёп-тить Сесть на машину и в Крым свалить Одной бы конечно я куда хочу Но с дочкой я точно не полечу
Доброе утро народ Где весна жёваный крот Мне надо новые диски и шины покупать Вот думаю не пора ли переобувать?
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 03.03.2020, 06:58 | Сообщение # 561 |
 Людовед и душелюб
| Так самое время, Котомать, Новую резину собирать! На следующей неделе в шиномонтаж Начнется аншлаг и ажиотаж.
Все в очередях давятся, драки... А тебе это будет до сра.. безразлично - Готовые колесики на балконе лежат. Санька напрягла - и полный парад.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 03.03.2020, 07:29 | Сообщение # 562 |
| Всем привет! Добавлено (03.03.2020, 07:33) --------------------------------------------- Тоже думали, куда бы лыжи направлять, Ну нах, лучше дома отпуск скоротать .... Добавлено (03.03.2020, 07:37) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Знакомые и друзья говорят отменяй Волк поддерживает! В деньгах потеряешь, а здоровье ... его не купишь, Да и Музенку дачным делам подучишь!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 04.03.2020, 07:06 | Сообщение # 563 |
 Людовед и душелюб
| Сегодня буду сажать виноград (Не скрою - Добрейший этому рад). На будущий год - и пальмы, без сомнения. ... Слава Глобальному Потеплению! 
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 04.03.2020, 07:27 | Сообщение # 564 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) ... Слава Глобальному Потеплению! Вот это внезапный поворот! А что, "зимеблииизко" больше не почёт? Типа, не было зимы нынче, нет? Всем от Медведя вам привет
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 04.03.2020, 07:45 | Сообщение # 565 |
| Всем привет!  Добавлено (04.03.2020, 07:46) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Сегодня буду сажать виноград(Не скрою - Добрейший этому рад). На будущий год - и пальмы, без сомнения. ... Слава Глобальному Потеплению! Добрейший! Ты это дело в бизнес превращай, И нас плодами угощай!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 05.03.2020, 07:25 | Сообщение # 566 |
 Людовед и душелюб
| Ну какой бизнес, жеванный крот :v?! Сказали-ж - коронавирус грядет! Вот заложишь плантацию, ну а потом От этой заразы мы все и помрем .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 05.03.2020, 07:59 | Сообщение # 567 |
| Цитата Gans8 (  ) Ну какой бизнес, жеванный крот :v?! Сказали-ж - коронавирус грядет! Вот заложишь плантацию, ну а потом От этой заразы мы все и помрем . Да не хрена, не помрём, У нас лекарство от всех болезней есть! Спасибо Менделееву за лекарственную смесь!  Добавлено (05.03.2020, 07:59) --------------------------------------------- Всем привет! Добавлено (06.03.2020, 07:34) --------------------------------------------- Всем привет! Добавлено (06.03.2020, 07:35) --------------------------------------------- Женскую половину с Наступающим Поздравляю, Всего наилучшего и по больше желаю!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 06.03.2020, 09:03 | Сообщение # 568 |
 Муза
| С добрым утром Сирана прекрасная Настроение классное! Весна близко, почка, лист С днем рождения юрист 
Желаю в душе гармонии На работе без гегемонии Любви, здоровья, счастья В глазах страсти
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 06.03.2020, 09:07 | Сообщение # 569 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Поздравляю,
Спасибо Андрей дорогой Сегодня праздник двойной Первый называют днем внешних женщин ёп-тить А сегодня ещё за днюху Медвеженьки пить
Но я пост соблюдаю Ничем не злоупотребляю Ни едой, ни алкоголем, ни словом злым Завтра на дачу снова мчим Жарить картошку в казане Вот и шашлык мне
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 06:01 | Сообщение # 570 |
 Муза
| Я в поздравлялку зашла  Там поздравления нашла Спасибо и тебе Ганс ёп-тить Ты про Кошку не забыть А вот где пропал наш Женька Неужели водка хорошая, да плохая печенька
А я вчера В подарок получила 4 колеса  Красивые, большие, жаль не в стразах  Ну и переобули сразу
|
| |
|
|