ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
Gans8 | Дата: Четверг, 16.12.2021, 06:51 | Сообщение # 1726 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Растает-растает, Сегодня плюс обещают . А не растает за два дня - Растает, как придет весна.
Всем привет ))).Добавлено (17.12.2021, 06:28) --------------------------------------------- Весна, похоже, началась: Во дворе повсюду грязь; Птички с юга прилетели, Закаркали и на березу сели.
Видел я тут мужика - Посох, шуба, борода... В валенках тот брел по лужам... ... Новый Год и нах не нужен !
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Saderty | Дата: Суббота, 18.12.2021, 19:14 | Сообщение # 1727 |
 Муза
| Не знаю я где там весна Мы на даче корячились с утра Снега по пояс, пока раскидали Систему дорожек мы расчищали Заезд для машины и вход у калитки И поползли две уставших улитки А все потому что жеваный крот Приехать хотим отмечать новый год Будем теперь за погодой следить Не холодно чтоб и снег чтоб ёп-тить
|
|
| |
Gans8 | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 07:01 | Сообщение # 1728 |
 Людовед и душелюб
| 10 дней еще, как придет Новый Год. Дорожки еще 100 раз заметет. И будете праздник вы отмечать, забыв про "шампунь" - лишь лопатой махать.
Всем привет ))).
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 07:22 | Сообщение # 1729 |
 Муза
| Это чтобы легче было ёп-ти По старым следам пойти Уже есть дорожки Приедем почистим немножко Сейчас уже не обещают снегопад Говорят мороз будет щука-брат А там посмотрим какие будут дела С добрым утром Сирана
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 08:53 | Сообщение # 1730 |
| Всем привет, мои друзья! Снова в палате оказался я ...
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 20:55 | Сообщение # 1731 |
 Муза
| О, привет, Андрей Расскажи как ты там скорей Как погода в Яркие, снег или мороз Не отморозил ли на работе нос.
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 21.12.2021, 14:55 | Сообщение # 1732 |
 Гуманист и мизантроп
| Навалило снегу да приморозило На улицу идти не хочется зело Тем временем осталось 10 дней Приходи, Новый год, поскорей! Всех видеть в Палате очень рад Нас мало, но мы в халатах, щука-брат
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 21.12.2021, 14:58 | Сообщение # 1733 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) но мы в халатах, щука-брат Надеюсь не с завязанными рукавами назад? :\
А то в таком положении ёп-тать Ни стакан ни ложку не взять
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Среда, 22.12.2021, 09:18 | Сообщение # 1734 |
| Всем привет!
В Ярике житье не худо, Все же есть и тута чудо! Снега было до х*я, И мороз, аж жутия! Снег, на счастье, весь убрали, А морозы все крепчали! В общем счастлив тут народ, Скоро, скоро Новый Год!
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 22.12.2021, 21:51 | Сообщение # 1735 |
 Муза
| Хмммм и у нас такой расклад Скоро, скоро щука-брат
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Четверг, 23.12.2021, 08:56 | Сообщение # 1736 |
| Волк к работе уж поспел, В жопу чуть я не влетел ...
Всем привет!
Всем удачи на дорогах! И везенья очень много!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 24.12.2021, 10:44 | Сообщение # 1737 |
 Гуманист и мизантроп
| А я, аки ссаный веник летаю Работать почти и не поспеваю То на прививку веду я младшОго То на перевязку веду я старшОго Учудил он тут у меня в гостях Чуть палец не отрезал нах Кровища, крики, неотложка Почистил фрукты он немношко Получил я от мамки люлей С программой развлечения моей Ну штош, теперь пять швов И опыт, опыыыт вот таков: Если чистишь липисин Не играйся, бляха, с ним!
"Мы делили апельсин - много наших полегло"
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 21:49 | Сообщение # 1738 |
 Муза
| А у нас предновогодняя суета Мотаем то туда, то сюда То за ёлкой, то за колбасой И все равно холодильник пустой Так и будем в последний момент Стоять в очереди километр
|
|
| |
Gans8 | Дата: Понедельник, 27.12.2021, 07:17 | Сообщение # 1739 |
 Людовед и душелюб
| Вот да - безумие это вновь началось ! Везде "Джангл беллз" и... понеслось: Толпы народа, выпучены глаза... Так было, и есть, и будет всегда
Все хапают с полок всё поскорей, Очередь в кассу - как в Мавзолей! Потом уборка, стирка, готовка.... Ппц! ... Скорей Дед Мороз бы съе@ал, наконец!
Всем привет )))Добавлено (28.12.2021, 07:24) --------------------------------------------- Вот-вот придет к нам Новый Год И я начинаю последний отсчет
Хоть за@@ала уж меня Предновогодняя х@@ня. ... Осталось всего 4 дня. Продолжается у людей беготня. С полоумными глазами все летают И парк конфети уже засыпают.
Не смотря на ковид, все красиво Поскакали на корпоративы. Пьяных по вечерам - просто море! Уже бабахи по ночам. Горе мне, горе .
Всем привет ))).
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.12.2021, 20:14 | Сообщение # 1740 |
 Муза
| Хочешь не хочешь, а выхода нет В этом году у меня 10 лет Как эту работу свою я нашла И к дате этой я шла неспеша 30го будут меня поздравлять Подарки и премии будут вручать
|
|
| |