ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
Werewolf | Дата: Пятница, 03.12.2021, 00:51 | Сообщение # 1711 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) мымна А кто такая мымна и где она живёт? И скоро ли в Палату к нам она придёт? Медведь страницу Словаря пролистнул Вот же оно - "Палец соскользнул!"
Выздоравливайте, Котомать Айда на улицу снежки кидать!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Gans8 | Дата: Пятница, 03.12.2021, 07:38 | Сообщение # 1712 |
 Людовед и душелюб
| "Мымна" - это слово знакомое. Но - оп! - опечатка и уже бестолковое. На клаве "ведра" "н" и "р" стоят рядом... .. А теперь побежал-ка я без огляда .
Всем привет ))) .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 03.12.2021, 10:43 | Сообщение # 1713 |
 Муза
| Мымна это мама на больничном, я так полагаю На мымну я сейчас похожа, точно знаю Садовские вирусы это зло и печальбеда Мама в мымну превращается тогда
|
|
| |
Gans8 | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 06:45 | Сообщение # 1714 |
 Людовед и душелюб
| Сотворил я очередную муйню - Купил на кухню новую плиту. Подключил, но что-то боюсь зажигать - Неохота Гагариным в космос слетать.
Всем привет ))).
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 07:26 | Сообщение # 1715 |
 Муза
| Подключай, не боись Там же не топливо дрись Не взлетит Всем привет едрит мадрит
Мы захворали всей толпой Более менее ничего мне одной И не ковид это, а грипп наверно 5 дней уже нам очень скверно
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 21:58 | Сообщение # 1716 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) грипп наверно Тут, Муза, такая вот муйня Принимаю эстафету от тебя Я таперича пыпна, стало быть Школьник мой заболел, еп-тить В школу ушёл здоровый и х¥як Принёс из ней какой-то вирусняк Я градусник увидев - не ёпнулся едва Там температура тридцать девять-два И так полкласса - ротовирус, лазарет У нас же пока дристоплива нет Так што, как и у вас, едрит-мадрит Какой-то злоепучий грипп  Добавлено (06.12.2021, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Подключил Добрейший, ты шо делаешь, еп-тить Её должны дядьки в спецовках подключить Выдать тебе какой-то там акт Без него в космос низя никак  Добавлено (06.12.2021, 22:04) --------------------------------------------- Говорят, шо ночью, жованый крот Какой-то снегокалипсис грядёт А мне завтра, в суд вот как назло Вот бы меня в берлогу замело! Шоб там лапу сосать до весны Смотреть там разные про всякое сны А не вот эта ссруета, новый год Хотя, пусть кончается, жованый крот 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Gans8 | Дата: Вторник, 07.12.2021, 07:24 | Сообщение # 1717 |
 Людовед и душелюб
| Слова Медведя подтверждаю - Действительно, все нах@й заметает. Но в гости днем тепло придет И вэлкам к нам, Новый Год гололед.
Всем привет ))).
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 07.12.2021, 08:03 | Сообщение # 1718 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Там температура тридцать девять-два Такая же хрень И уже шестой день Сашка болеет и на работу мотается Мымна на него естественно ругается А мы с Музенкой воюем здесь Ещё нанольвица у меня есть А с ней надо гулять Погоде такой она рада ёп-тать
|
|
| |
Gans8 | Дата: Среда, 08.12.2021, 06:48 | Сообщение # 1719 |
 Людовед и душелюб
| О-о-о, да! Снегопад для псин - это щасте . Не знаю, что для хозяев ужасней - Грязь или снег по колено. ... Вчера пришли два кома снега... .
Всем привет ))).
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 08.12.2021, 08:11 | Сообщение # 1720 |
 Муза
| Навалило, растаяло, замерзло Это суперснегопад обещаный? Серьёзно?
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 08.12.2021, 23:01 | Сообщение # 1721 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Серьёзно? Ну, стало быть, щука-брат Вот такой он, снегопад Лишь бы опять не потекло Грязь уж больно заепло Под новый год бы освежить И збс, пусть так лежить  Добавлено (08.12.2021, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Вчера пришли два кома снега... Эдак, перепутав сослепу слегка Можно припереть домой снеговика
|
|
| |
Gans8 | Дата: Четверг, 09.12.2021, 07:05 | Сообщение # 1722 |
 Людовед и душелюб
| Самоходный снеговик ??? Тут сразу разуму кирдык. А потом отправит в дурку На гусенечном ходу Снегурка.
Всем привет ))).
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 09.12.2021, 07:13 | Сообщение # 1723 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) На гусенечном ходу Снегурка. А это нанольвица Что творится
|
|
| |
Gans8 | Дата: Вторник, 14.12.2021, 06:49 | Сообщение # 1724 |
 Людовед и душелюб
| За бортом - новогодняя сказка ! И конец у нее будет ужасный Правда, пробки будут на все сто... ... Айда, камераден, давиться в метро!
Всем привет ))).
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 14.12.2021, 15:32 | Сообщение # 1725 |
 Гуманист и мизантроп
| Что-то твой, Добрейший, призыв Не внушает мне позитив А на эту красотищу всю Я лучше из окна посмотрю Мой же давно уже известен маршрут- Кухня, сортир - кушать там, писать тут Не перепутай!Добавлено (15.12.2021, 03:12) --------------------------------------------- А снежок выпавший всё лежит Неужто не растает, едрит-мадрит 
|
|
| |