|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 27.03.2019, 10:01 | Сообщение # 9631 |
 Муза
Статус: Offline
| Решила я в этом году поститься Мне шашлык ентот каждый день снится  Ещё месяц и Пасха...жду На дачу, на все майские, ехууууу
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 28.03.2019, 06:32 | Сообщение # 9632 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Werewolf, () Что же учудила Эта крокодила
Да с мелкой псинкою гонялась. В один момент так разогналась, То, чтоб декорашку ей не раздавить, Пришлось ей в пол оттормозить.
Да вот беда - под лапой лед. Занос, большая масса - и вперед! ...Короче, пес мой нае@нулся - Вот сустав и потянулся .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 28.03.2019, 06:47 | Сообщение # 9633 |
 Муза
| Всем доброго утрА Псина кстати дом не разнесла? Носится как конь зараза Или ты гуляешь с ним три раза
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 28.03.2019, 07:51 | Сообщение # 9634 |
| Всем привет! В Ярике опять Зима, Снега около 5 см принесла!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 28.03.2019, 20:04 | Сообщение # 9635 |
 Муза
| И к нам жёваный крот Весна никак не идёт
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 29.03.2019, 01:12 | Сообщение # 9636 |
 Гуманист и мизантроп
| Умоляю, дайте мне тишины! Чтобы слышно,как на кухне часы Секунда за секундой - тик-так И, как вата в ушах - вот так... Умоляю, дайте мне тишины! Звонки, смски...и сегодня, увы, Я должен что-то отвечать, говорить Но я хочу раствориться, побыть В тишине... Я не хочу отвечать, говорить По волнам Леты хотелось мне плыть Но не дано В тишине побыть мне давно И раствориться... С безмолвием слиться Нет...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 29.03.2019, 06:35 | Сообщение # 9637 |
 Людовед и душелюб
| Да что-ж творится, в рот мне ноги ! Вот рано встал Медведь из берлоги! Весенний его депресняк обуял - Мало витаминок он зимой потреблял.
Но все - фигня ! Вот снег дотает, Солнышко ярче еще заблистает, Юбки оденут девки короче - И мысли другие появятся к ночи .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 29.03.2019, 08:59 | Сообщение # 9638 |
| Цитата Werewolf (  ) Умоляю, дайте мне тишины...! А не то получите из штанов блины!
Медведь, тебе что, взгрустнулось, да? Хватит грустить! Почитай пост Добрейшего .... Пора на охоту выходить!  Добавлено (29.03.2019, 08:59) --------------------------------------------- Всем привет! 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 29.03.2019, 12:02 | Сообщение # 9639 |
 Муза
| Медведь, не грусти! Мы нытики, нам некуда идти В тишине нашей палаты Ночью шуршат два халата Опять кто-то форточку не закрыл  Никто не простыл? Весна вроде, но никак не тепло Кругом печальбедаговно Сейчас солнце засияет Вон Волк выше обещает И Добрейший прав как всегда Привет Сирана
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 30.03.2019, 13:40 | Сообщение # 9640 |
 Муза
| Мощное потепление обещали Эй, друзья! Вы его не видали? Со среды должна была быть весна Но вокруг какая-то ерунда То снег, то теперь ветер, холодина Зима! Ну что ты ведёшь себя как скотина  Я вещи зимние убрала почти На Рио снежинки не клеила ёп-ти Всем субботний пасмурный привет Погоды нет
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 30.03.2019, 14:44 | Сообщение # 9641 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Юбки оденут девки короче - Ну,нехай ходють... только ти-и-ихо очень  Добавлено (30.03.2019, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Пора на охоту выходить! Не-е-е, наохотился, хорош Мозги мои никто не трожь Я глухонемым притворюсь, чтоб Не нападал на меня мозгоё#
Патамушта сам мозгоё# Добавлено (30.03.2019, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) потепление обещали Эй, друзья! Вы его не видали? Докладываю: Я не видел, нет Зато вчера падал снег А ещё вчера почти падал Медведь С бывшими коллегами он встречался ведь Будучи обремененный семьёй Не мог позволить роскоши такой Как по пятницам снимать стресс пивом Вот и пропускал "миникопропротивы" А вчера вот срослось, посетил ... Кажись, я печень посадил...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 07:30 | Сообщение # 9642 |
 Муза
| Тоже семьёй мы живём давно Но есть у нас правило одно Отпусти с друзьями посидеть Хочется иногда ведь Я мужа на рыбалку отпускаю Сама же частенько бар посещаю С подружками конечно Есть у нас свое любимое место А как же стресс снять? Посмеяться? Потом домой с чем-то интересным возвращаться Муж с рыбой я с сувенирами от пива Главное не быть ревнивым 
Доброе утро Сирана
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 11:29 | Сообщение # 9643 |
 Гуманист и мизантроп
| Да можно было без проблем идти А супруга дома, с двумя детьми? Потому сам и не ходил А зря, много упустил
Солнце яркое с утра Вроде бы пришла весна
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 13:21 | Сообщение # 9644 |
 Муза
| С двумя конечно тяжело, но можно сходить Потом на себя детей и супругу отпустить Я про компромисс, не более А солнце даааа, как хорошо на воле А я дома в заточении У меня уборка, готовка, кипячение
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 15:44 | Сообщение # 9645 |
 Гуманист и мизантроп
| А у меня режим "тюлень" Валяюсь пьяный целый день Шучу, конечно, я Нельзя,ведь есть семья  Добавлено (31.03.2019, 15:54) --------------------------------------------- Ладно,это всё почти шутки Хорошо себя ведёт Мишутка Вчера и сегодня гулял с детьми Дома порядок навёл...почти А сейчас с супругой за рулём На репетицию пойдём "Выгон Тушкана из гаража" Чтоб не было у неё мандража За шесть лет почти не рулила И в гараж за авто не ходила Вот прям здесь и сейчас Есть шанс Понять Осознать Почему Риолёт оставлять Я иногда у дома решался Потому что ходить за#бался Посмотрю, когда едрит-мадрит Скажет "пусть во дворе постоит"
|
| |
|
|