|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 19.03.2019, 12:11 | Сообщение # 9601 |
 Муза
Статус: Offline
| Хэллоу Сирана Спать охота прям с утра Погода жесть, сыро очень К нам что? Снова осень?
Медведь! Не рассказал ведь Как уволился ты Вломили тебе там пи...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 20.03.2019, 02:44 | Сообщение # 9602 |
 Гуманист и мизантроп
| Процедура увольнения Приводит меня в офуение Дела передай, описи составь Подписи собери,печать поставь А подписывать все боятся На премии оставшихся отразятся Мои дела... Да и ситуация зае#ла... Кадры прямым текстом сказали - Трудовую чтоб не отдавали Поступило указание прям оттуда Поможет тебе только лишь чудо ....Медведь испугался, заволновался В углу рта клок белой пены показался Задергался налитый кровью глаз: Вы Мне Её отдадите СЕЙЧААААААС!!! Или завтра с утра, едрит-мадрит Я приду сюда с инспектором ГИТ (Гос Инспекция Труда, И будет Вам печальбеда) В общем, трудовую мне отдали А вот с расчётом наипали Денег в последний день не отдали Типа, ещё и не считали Вот сижу и думаю я- КоАПы готовая статья Штраф тридцать-пятьдесят Оно вам надо,щука-брат?! Но знаю точно я одно Акционер наш полное оно И повесит эти потери На оставшихся...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 20.03.2019, 06:39 | Сообщение # 9603 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Werewolf () А сколько уже пепелац пробежал Вокруг Земли кругов намотал?
Ви, таки, будете смеяться И по полу со смеху кататься: 60 тыщ за 6 лет накатал - Я ж на нем только на дачу летал .
Так что сказки про дедушку - это не сказки. Буду когда продавать на запчасти , Х¥й кто поверит про деда и дачу... ...А ты сразу - "вокруг света х¥ячить" .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 20.03.2019, 15:36 | Сообщение # 9604 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Оно вам надо,щука-брат?! Но знаю точно я одно Акционер наш полное оно И повесит эти потери Блииин.... Щука-брат Но ты же в этом не виноват Если политика такая у них ёп-тить Я считаю их надо щемить 
А у меня такая хрень произошла В интернете сайт "авто история" нашла Решила отчёт по уазу заказать Посмотреть что к чему прежде чем покупать Вин номер отсутвует и пришлось ёп-тить За отчёт 199 рублей заплатить И по гос номеру отчёт заказать А они мне взяли хрень прислали какую-то млять 2 машины по номеру одному Я пишу - вы мне прислали х..ню А они мне пишут мол рег действий обилие Не даёт возможность рассказать об автомобиле Пишу гоните мне бабки тогда или делите отчёт Две машины друг от друга жёваный крот Они всё удалили и прислали Рег действий вообще типа никаких не совершали Пишу - вы дебилы там что ли все Давайте отчёт нормальный или бабки верните мне Ок, говорят в течении трех дней вернем Ну мы значит ждём В пн денег нет... Пишу Эй дебилы ау А они мне говорят вы нам вин уточните Отвечаю, вы мне х...ню не гоните  У машины отсутвует номер этот Вы что там все с другой планеты? Позвонила, наехала на девчонку Ок ок говорит, вернём деньжонку А денег снова нет ни фига Трубку не берут, печальбеда
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 20.03.2019, 16:16 | Сообщение # 9605 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Х¥й кто поверит про деда и дачу...  Такую машину не стоит и продавать Такая и самому нужна гонять
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 20.03.2019, 16:29 | Сообщение # 9606 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) 60 тыщ за 6 лет накатал Повода для смеха нет У коллеги такой же пробег Но он не дед совсем, еп-тить Ему труднее будет объяснить, Что ему был нужен Риолёт До булошной ездить, вот  Добавлено (20.03.2019, 16:30) --------------------------------------------- И Ганс, как ни крути - Полтора экватора, еп-ти  Добавлено (20.03.2019, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Трубку не берут, печальбеда Я думаю,ситуация изменится сразу, Когда они познакомятся поближе с УАЗом В багажнике до Тарусы неблизок путь - Пока едут, как раз VIN и найдуть  Добавлено (20.03.2019, 16:38) --------------------------------------------- О, мне тоже есть,что рассказать Умудрился я апелляшку проипать По делу всей жизни моей - Медведь против СонЕй Я расстроен, я обескуражен В судебную систему не верю даже Ведь дело очевидное тут! Следующая инструкция-Мосгорсуд  До окончательной просёру победы осталось чуть В Верховный суд, а потом в ЕСПЧ жаболу пульнуть  Добавлено (20.03.2019, 16:40) --------------------------------------------- Ведь когда-то же всё наладится? Медведь сильный, Медведь со всем справится! 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 20.03.2019, 17:36 | Сообщение # 9607 |
 Муза
| Только я вам историю свою рассказала Пилик пилик смска пропищала К радости моей Вернули мои 199 рублей
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 20.03.2019, 21:33 | Сообщение # 9608 |
 Муза
| Тииихо вокрууууг Только не спит джедай Нет никого, ни друзей ни подруг С кем же попить мне чааааай
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 20.03.2019, 22:10 | Сообщение # 9609 |
 Гуманист и мизантроп
| Можно попить со мнооооой В тишине Палаты ночнооой Саню и Сгусток ярости зовиии Будем печь пироги С кишками! Врагов! Будем гонять Жованных кротов!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 21.03.2019, 06:21 | Сообщение # 9610 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Werewolf () В багажнике до Тарусы неблизок путь - Пока едут, как раз VIN и найдуть...
...под корнями.
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 21.03.2019, 06:40 | Сообщение # 9611 |
 Муза
| Доброе утро палата Висят два халата Одену все Сегодня обещают снег  Как же достала эта недовесна Прямо печальбеда Я кстати путевку купила на море На сентябрь.....печальбедагоре
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 21.03.2019, 07:06 | Сообщение # 9612 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) ...под корнями Добрейший, объяснить тогда сразу - Где это корни в багажнике УАЗа? Уася же не деревянный, нет! Всей весёлой Палате привет!  Добавлено (21.03.2019, 09:15) --------------------------------------------- Первый рабочий день, еду оформляться ... Главное, не заплакать и не обосраться 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 21.03.2019, 15:14 | Сообщение # 9613 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Уася же не деревянный, нет! Слава богу  Но грязи много в районе порогов Можно и картошку посадить Если заморочиться ёп-тить 
Цитата Werewolf (  ) Первый рабочий день, еду оформляться ... Главное, не заплакать и не обосраться
С тебя отчёт! Если ты юрист, а не жованный крот
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 21.03.2019, 19:47 | Сообщение # 9614 |
 Гуманист и мизантроп
| Отчет такой даю вам я - Не делал сегодня вашпе них..чего Договор, кучу приложений подписал Кучу заявок на доступы наотправлял Завтра обещали мне, еп-тить Чем-то профессиональным нагрузить А я, щука-брат Только рад!
Сообщение отредактировал Werewolf - Четверг, 21.03.2019, 19:48 |
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 22.03.2019, 07:58 | Сообщение # 9615 |
| Всем привет!  Добавлено (22.03.2019, 08:01) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Отчет такой даю вам я -.... Медведь, ты в какие структуры собрался? Волк даже немного растерялся!
|
| |
|
|