|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 19.02.2019, 11:00 | Сообщение # 9466 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Gans8 (  ) Ну держись теперь, еда отвратная! Пока полон был богатырь сил, Пиццу пополам он разломил! Богатырское дланью майонез Выдавил из тюбика со всех мест! И как раз попал он в салат - Саблей, саблей его я рубатЪ! Тут в поле бокового зрения Попала мне банка с солениями! Хруст, чавканье - и картина Враг обезглавлен наполовину! Светом мобильника озарённые Стоят в ряд враги-яйца варёные! Я берсерк - срывая с них кожу, Весь десяток на ноль я помножил! ...зажмурился...сытно рыгнул... ...И под крышку кастрюли заглянул А там...монстр макаронный О_о Так и тянет щупальца огромные! И его победил! Сидит, трясётся По обрывкам щупалец кетчуп льётся! В нижнем ящике шёпот приглушенный Пытались там спрятаться яблоки, груши! Вырвал парочку из их рядов Бойтесь меня! И был таков... Знатное было побоище это ...Пора что ли, худеть начать к лету?Добавлено (19.02.2019, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Уже на 3 кг похудал Так то я тоже с утра Похудел килограмма на два
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 19.02.2019, 11:07 | Сообщение # 9467 |
| Цитата Werewolf (  ) Так то я тоже с утраПохудел килограмма на два  :$ Всего на ДВА?! Надо минимум на ПЯТЬ!!! При этом сидя на "троне" ноги от пола не отрывать ... Почитал выше, это ж надо же столько жрать?!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 19.02.2019, 11:50 | Сообщение # 9468 |
 Муза
| Я еду боюсь Того и гляди нажрусь Стала еду стороной обходить Надо бы за фигурой блюдить
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 19.02.2019, 14:59 | Сообщение # 9469 |
| Цитата Saderty (  ) Я еду боюсьТого и гляди нажрусь Еды не бояться - если сначала воды литра ТРИ нахлебаться!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 20.02.2019, 06:44 | Сообщение # 9470 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Saderty () Я еду боюсь... Стала еду стороной обходить...
Нельзя культивировать страхи ! Психику они разрушат нах¥й! Бейся со страхами, не обходи - Ты их, сук, хоть зубами грызи!
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 20.02.2019, 08:01 | Сообщение # 9471 |
| Всем привет! Завтрак - во мне, Жду обед!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 21.02.2019, 06:17 | Сообщение # 9472 |
 Людовед и душелюб
| Сегодня заметет дороги... Используйте, камрады, ноги. Заторы будут - о-го-го! Для вас - гриппозное метро !
Всем привет ))).Добавлено (21.02.2019, 06:22) --------------------------------------------- ЗЫ: А у Андрея нет метро... (((. Но не отчаивайся все равно! Жизни поддержать что-б тонус, Садись-ка, Андрюх, на гриппозный автобус .
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 21.02.2019, 06:27 | Сообщение # 9473 |
 Муза
| А мне на пробки всё равно Я не поеду на метро Работа моя так расположена Что только на машине ездить положено 
И...кхм...хотела по факту рассказать Но....иду сегодня тачку выбирать 
Всем привет, пожелайте удачи
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 21.02.2019, 07:08 | Сообщение # 9474 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) если сначала воды литра ТРИ нахлебаться ...Почки нагрузить и шалящий мотор Ну его нафиг! Да здравствует Ночной Дожор! Всем выйти из холодильника сумрака!  Добавлено (21.02.2019, 07:10) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) гриппозный автобус . Отличное название для панк-коллектива Несёт в массы тонны позитива Их сингл "Сопли"  Добавлено (21.02.2019, 07:12) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) пожелайте удачи Жованый крот,жованый крот С недержанием нетерпением ждем отчёт!  Добавлено (21.02.2019, 07:14) --------------------------------------------- Товарищ тут тоже втихаря Свою бибику поменял Типа, что-то покрупнее хотел Всяких икстрейлов смотрел Скинул фото - жованый крот А там вагонище Эксплорер от Форд Вот уж точно покрупнее  Добавлено (21.02.2019, 07:16) --------------------------------------------- ...что-то на тему гриппозного автобуса вдохновение прорывается 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 21.02.2019, 07:49 | Сообщение # 9475 |
| Всем привет!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 21.02.2019, 20:09 | Сообщение # 9476 |
 Гуманист и мизантроп
| Привет, Волк! Тихо чёто Не видно Музы с отчётом
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 21.02.2019, 21:27 | Сообщение # 9477 |
 Муза
| Жёваный крот Я снова риовод  Снова белая Рио икс лайн моя Во вторник забираю И в мототрэр отгоняю Ставлю на учёт Я риовод я риовод 
Почему Рио?... Потому Соул в пи...у Дорого, денег нет Почему тот же цвет? Очень не хотела, но предложение Вызвало бересты горение Нельзя было отказаться Буду значит опять на белой кататься
Итог таков За машину 840 рублёв Комплектация люкс на ручке 1.6 Подарки тоже есть Ковры, защита, зимняя резина  Разорила автосалон Кристина
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 21.02.2019, 21:58 | Сообщение # 9478 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Соул в пи...у Джереми Кларксон мааасковского разлива
От души поздравляю, Ни гвоздя,ни жезла желаю ...Скоро, скоро кролик вздохнёт: "Я дома, жованый крот!"  Добавлено (21.02.2019, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Ковры, защита, зимняя резина Ты путёвкой в Тарусу им грозила?  Добавлено (21.02.2019, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Дорого Пущщай на Соуле за лям Ездиит ихний корейский Кху Ям
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 22.02.2019, 06:34 | Сообщение # 9479 |
 Людовед и душелюб
| О-о-о, Кристиныч, мои поздравления ! ...Вот гложут только меня сомнения И не поверю в то них¥я Без фотки с Рио, а рядом - тебя .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 22.02.2019, 07:52 | Сообщение # 9480 |
 Гуманист и мизантроп
| Всем доброго утра! Только доброе оно ни хера
|
| |
|
|