|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 08.02.2019, 08:05 | Сообщение # 9436 |
Статус: Offline
| Всем привет!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 00:20 | Сообщение # 9437 |
 Гуманист и мизантроп
| Шаббат,шаббат Опять Палата пустоватЪ Все в понедельник с отчетом Кто как что делал чё-то Ко мне  Добавлено (10.02.2019, 00:24) --------------------------------------------- А мы вечер Кэмерону посвятили Скачали и Титаник Терминатор зарядили Для шести лет нормальный фильмец Секс, кровища, убийства... Пипец 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 06:25 | Сообщение # 9438 |
 Людовед и душелюб
| Ну, раз Медведь требует отчет... Да на, подавись получи, жованый крот: В шаббат - ПХД и я убирался; А в воскресение дрых и расслаблялся .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 08:12 | Сообщение # 9439 |
| Всем привет!Цитата Werewolf (  ) Шаббат,шаббатОпять Палата пустоватЪ Все в понедельник с отчетом Кто как что делал чё-то Ко мне  :D Волк докладывает:
В субботу к гаражу ходил, Снег откидывал от ворот, Четыре часа на это убил. В мыслях было площадь перед гаражом от снега очищать, Если бы взялся - Волк там и умирать. На мое счастье трактор мимо проезжал, Тракторист меня в лес не послал. Пол часа он трактором этот снежок убирал, В итоге Волк там чуть-чуть лопатой помахал. Так что трактористу за это низкий поклон, Волк Жив! Шоу маст го он!Добавлено (11.02.2019, 08:13) --------------------------------------------- В воскресенье лампу переднего габарита менял, Эй, ты, кореец - проктолог! Зачем так глубоко лампу захавал?!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 08:40 | Сообщение # 9440 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) В шаббат - ПХД Это зачем же, еп-тить В шаббат так грешить?
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра!  Добавлено (11.02.2019, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) кореец - проктолог! Ох жэж, едрит-мадрит Я тоже на Рио менял габарит Прально сказал мсье Волк Туда, потея, под неясным углом Своими сосисками я влезал Корейца едой его поминал ...женского пола...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 08:54 | Сообщение # 9441 |
| Цитата Werewolf (  ) Ох жэж, едрит-мадритЯ тоже на Рио менял габарит Прально сказал мсье Волк Туда, потея, под неясным углом Своими сосисками я влезал Корейца едой его поминал ...женского пола... Мне еще полегче было, Лампу со стороны бачка омывайки менял. Если бы со стороны аккума .... Я б, наверное, им "Тополь" послал. "Сосиски" - Такая же фигня, да еще короткие, Хирургия - ни фига не моя стезя! Пришлось лампу "ближний - дальний" снимать, Иначе не хрена не достать ....
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 14:30 | Сообщение # 9442 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Иначе не хрена не достать .... Русский с корейцем - братья навек! Всё через жопу! Наш человек!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 12.02.2019, 06:22 | Сообщение # 9443 |
 Людовед и душелюб
| О-о, да! Самсунги - рукожопы еще те! Как-то в ПТФ менял лампу на СидЕ... ...Комплекс неполноценности теперь у меня - Зачем мне руки, коль щупалец нет них¥я ???
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 12.02.2019, 06:58 | Сообщение # 9444 |
 Муза
| Всем доброго утра Вставать уже всем пора Мы в выходные ребёнка развлекали Везде возили, на батутах скакали В субботу планируем на дачу сгонять Надо бы документы на землю забрать Оформили ёп-ти Расширение до двадцать пяти Соток Не хватит обмыть ящик водок
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 12.02.2019, 08:13 | Сообщение # 9445 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Расширение до двадцать пяти Вся Палата за тебя искренне рада! Это ж сколько чоррных пакетов ннннадо?!  Добавлено (12.02.2019, 08:14) --------------------------------------------- Всем привет!))
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 12.02.2019, 08:26 | Сообщение # 9446 |
| Всем привет! Добавлено (12.02.2019, 08:41) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Русский с корейцем - братья навек!Всё через жопу! Наш человек! :$
Цитата Gans8 (  ) ...Комплекс неполноценности теперь у меня -Зачем мне руки, коль щупалец нет них¥я ??? Я долго готовился к лампоизвлечению, Собрал пакетик инструмента для легкости извлечения. Пред этим, конечно, тырнет полистал, Вот что в пакете с собою я взял: - отвертка, - пинцет, - ножницы, - изолента, - веревка - понадобится всенепременно Серьезно, веревку взял ... подумав, патрон обвяжу, потяну и достал.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 12.02.2019, 21:17 | Сообщение # 9447 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Вот что в пакете с собою я взял И лишь в гараже я ощутил, Что ключ от Рио дома забыл
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 13.02.2019, 08:18 | Сообщение # 9448 |
| Цитата Werewolf (  ) И лишь в гараже я ощутил, Что ключ от Рио дома забыл :$ Ты что, следишь за мной, Медведь?! Не, я серьезно ......... Я возвращался домой за ключом, правда!!! Волк не приучен пи*деть!
Для пущей важности еще очки прихватил, Подумав при этом: Что же я всё сразу в пакет не положил? И пошел я на второй заход, Ждет же меня лампа и РИОлет!  Добавлено (13.02.2019, 08:18) --------------------------------------------- Всем привет!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 13.02.2019, 12:35 | Сообщение # 9449 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) еще очки прихватил Про очки не стал я сразу писАть Тебе и про ключ впечатлений хватать А Медведь, да, он такой - Большой Брат следит за тобой
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 13.02.2019, 12:56 | Сообщение # 9450 |
| Цитата Werewolf (  ) А Медведь, да, он такой -Большой Брат следит за тобой ;) Не мог сразу мне маячка послать!? Пришлось с половины пути, На 180 поворачивать!
|
| |
|
|