"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
Werewolf | Дата: Пятница, 19.07.2019, 09:25 | Сообщение # 9901 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Андрей76 (  ) про твою сколопендру Всем доброго утра желаю Сижу,сколопендре лапки отрываю Потому что, добавив халапеньо И старый сапог станет объеденье Вчера я всё-таки перец этот нашёл И плакал вечером над пиццы куском
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Пятница, 19.07.2019, 12:03 | Сообщение # 9902 |
| Цитата Werewolf (  ) Сижу,сколопендре лапки отрываю Ты не вздумай ее в пиццу заправлять! А то глаза будут как у китайца - это самое безобидное, А то и вовсе начнешь народ пукгать!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 19.07.2019, 13:47 | Сообщение # 9903 |
 Гуманист и мизантроп
| Волк, я студентом в общаге жил И с мазиком эту насекому бы сточил
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Пятница, 19.07.2019, 14:10 | Сообщение # 9904 |
| Цитата Werewolf (  ) с мазиком Хоть я в общяге ни дня не проживал, Почти весть твой текст я разобрал ... Только вот это слово - "мазиком", не могу понять, Фантазии не хватает у меня, ядрена мать! НО !!! Есть всемирная паутина, Там я и на шел про этого мазика инфы пучину!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 19.07.2019, 15:12 | Сообщение # 9905 |
 Гуманист и мизантроп
| К прочтению рекомендую Статью вот такую http://lurkmore.to/МаянезикДобавлено (21.07.2019, 09:53) --------------------------------------------- Всем пациентам доброго утра желаю Последние медведоновости вещаю: Вернулась вчера из ремонта самсунга моя Ремонт обошёлся в два с половиной рубля Кароч, сказали в микросхеме вода А не водонепроницаем он от слова нихера Ну что ж, во избежание повторения Осуществил я на Али приобретение Затычек во все доступные разъёмы И герметиком залью его, чтобы Не повторилась такая беда И не попала вовнутрь вода. Далее новости по ГИБэДэДе: Рассмотрели жаболу в кассационном суде И опять нарушения процесса накопали, Решение отменили и снова в суд послали! Я рыдаю, я от смеха откровенно плАчу- Третий раз в Останкинский суд, значит Прилетит дело на рассмотрение Год и три уже длится это мудение А Медведь всё также развлекается И на штраф едрит-мадрит не соглашается 
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 07:51 | Сообщение # 9906 |
| Всем привет!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 09:19 | Сообщение # 9907 |
 Гуманист и мизантроп
| Волк неприлично краток - Провыл и вджобывать обратно  Добавлено (22.07.2019, 09:21) --------------------------------------------- Тоже всем доброго дня желаю И в работун-жутян ныряю 
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 16:18 | Сообщение # 9908 |
| Цитата Werewolf (  ) Волк неприлично краток -Провыл и вджобывать обратно :D Так а чего писать? Привет ... пока .. А остальное время вджобывать!
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 18:27 | Сообщение # 9909 |
 Муза
| И от меня всем привет Времени ни на что нет Я ничего не успеваю Как раньше жила не знаю Казалось бы ребёнок на даче Есть время решать разные задачи Но они в геометрической прогрессии растут Одни решишь, другие тут же ждут
|
|
| |
Gans8 | Дата: Вторник, 23.07.2019, 06:40 | Сообщение # 9910 |
 Людовед и душелюб
| Инета на даче уже вовсе нет... Йурысту пчелайна и прочим привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Вторник, 23.07.2019, 07:39 | Сообщение # 9911 |
| Всем привет! 
Добавлено (23.07.2019, 07:42) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Инета на даче уже вовсе нет...
Вчера вечером за компом сидел, Пока инет загрузился чуть не поседел. Браузер под названием "Яндекс" юзаю, От вчерашней скорости загрузки просто о*еваю! Померил скорость 30/40, При 17 пинках вроде не так уж плохо ....
Сообщение отредактировал Андрей76 - Вторник, 23.07.2019, 08:21 |
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 23.07.2019, 09:37 | Сообщение # 9912 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Йурысту пчелайна и прочим привет ))) Медведь ответный привет посылает Не знаааю, на работе всё летает
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 23.07.2019, 14:58 | Сообщение # 9913 |
 Муза
| Писала утром поэму ёп-тить Пыталась отсутвие свое объяснить Обновляться стало приложение И испортило мне всё продолжение А я жаловалась на связь Пропало все на даче у нас И яйцо это красное или белое Выдавало сигнала отголоски не смелые Писала как устала, жаловалась на жизнь  Что пыталась включить в себе пофигизьм  Но одни задачи решаются Другие в геометрической прогрессии появляются Плюс работа, спорт и готовка Дайте мне короче мыло и верёвку
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 23.07.2019, 21:02 | Сообщение # 9914 |
 Гуманист и мизантроп
| Мыльце, табуретик и петелька Ищут себе друзей Не надо ждать ещё недельку, Зови их в гости скорей! Выбери дома прочный крюк, И подставь табурет Все проблемы исчезнут вдруг Потому что тебя нет.
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 23.07.2019, 21:03 | Сообщение # 9915 |
 Муза
| Видимо геометричесская прегрессия У меня в разгарном процессе Думаю об одном, одно и то же пишу Забыла приёмы кунг фу и ушу Джедайский меч запылился Шарик за ролик закатился С головой печальбедагоре Мне срочно нужен отпуск, хочу на море  Но и тут угроза намечается Перевозчик наш чартерный не справляется Только что смотрела репортаж Вот и думаю... Не сорвётся ли отпуск наш
|
|
| |