|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:02 | Сообщение # 3226 |
Статус: Offline
| Цитата Стрекоза (  ) привеееет! ну ка держи хвост пистолет! (ом): Держу, только уже "позвоночник затек" от хвостодержания.  Добавлено (10.12.2015, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Она покажет средний палец и скажет в камеру:"Это специально для Силуанова!", но мы-то будем знать, что это кодовый жест для пиитов :$ Ну да, Стрекоза может! палец показать, Только редактор затуманит его ...., И внизу экрана текст: "Коллектив РБК не курит и Вам не советует ....... в ипотеку играть!"
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:13 | Сообщение # 3227 |
| КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ?! Чё, накатившего Волка испугались?
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 21:25 | Сообщение # 3228 |
| Да пошло оно всё на....! Скоро зима!
 Добавлено (10.12.2015, 20:38) --------------------------------------------- Что, не верите про зиму, Так смотрите, норвежские метеорологи, В отличии от наших (сегодня их прогноз проверял) в зените! http://www.yr.no/sted/Russland/Moskva/Moskva/langtidsvarsel.html Добавлено (10.12.2015, 21:25) --------------------------------------------- Пока! Пошел отдыхать ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.12.2015, 23:32 | Сообщение # 3229 |
 Муза
| Колики, сопли, нам некогда спать Скоро в дурку переедет Котомать Мне бы поспать, мне бы поспать, мне бы поспать, мне бы поспать , мне бы поспать....................
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 11.12.2015, 07:25 | Сообщение # 3230 |
 Муза
| Как мантра звучат слова про поспать Ну кто же придумал так рано вставать Хотя сегодня отлично прошла ночь Сжалилась над родителями дочь Вот и пятница пришла С добрым утром Сирана
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 11.12.2015, 08:28 | Сообщение # 3231 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Колики, сопли Аспиратор и бутылка с укропной водой Помогут вам с печальюбедой такойДобавлено (11.12.2015, 08:24) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Вот и пятница пришла Как пятница?! Что за печальбеда? Она ж пару дней назад была! Ну, максимум назад дня три Чой так время-то летит, еп-ти?!Добавлено (11.12.2015, 08:28) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Волк сегодня смелый, млять, Может и Ведмедю навалять Откуда ж вас столько смелых берёцца? Ты сразу подходи, Медведь разомнёцца
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 08:31 | Сообщение # 3232 |
| Цитата Saderty (  ) Вот и пятница пришлаС добрым утром Сирана ;) Привет не спящим!  Добавлено (11.12.2015, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Как пятница?!  Что за печальбеда?Она ж пару дней назад была! Медведь нормально так в Тамбов сгонял, Две пятницы на одной неделе поймал!  Добавлено (11.12.2015, 08:31) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Откуда ж вас столько смелых берёцца?Ты сразу подходи, Медведь разомнёцца Привет Медведь! Ты это про что ...?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 11.12.2015, 08:44 | Сообщение # 3233 |
 Гуманист и мизантроп
| И хоть в Палате ни одной души нет, Говорю я - всем пятничный привет! 4 сообщения выполнили норматив Мы не болото! И это даёт позитив! А ежели какой упырь сомневается- Вооон там в углу Медведь разминается Он добрый, по нему же сразу видно
Может познакомить с креслом инвалидным Но за сравнение с болотом ему обидно... Но он не обиженный, он расстроен Порвёт пополам, и радости не скроет
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 08:49 | Сообщение # 3234 |
| Цитата Werewolf (  ) И хоть в Палате ни одной души нет,Говорю я - всем пятничный привет! Ты чё, опять нажраться успел, Не видишь что ли, Волк рядом на кушетку сел ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 11.12.2015, 09:01 | Сообщение # 3235 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Ты чё, опять нажраться успел, Да, пока писАл эти строчки Кто-то подкрался тихо очень Привет, Волчачий!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 09:31 | Сообщение # 3236 |
| Цитата Werewolf (  ) Да, пока писАл эти строчки Кто-то подкрался тихо очень Привет, Волчачий! Привет!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 09:37 | Сообщение # 3237 |
 Людовед и душелюб
| Цитата А ежели какой упырь сомневается
Опять упреки, опять подозрения... ! И кого! Самого доброго тут, без сомнения... Самого кроткого, самого милого... . ...Да еще угрожают физической силою !
Монстры какие-то здесь собрались. Идешь, как по минному полю. Мля, зашибись ! Собрались здесь волчары и вурдалаки: Вервольфы, джедаи и прочие бяки.
"Чужие" с гадючьими, мля, волосами, Лисы, с подозрительно честными глазами... . Бежать! Осеняясь крестом животворящим, Чтоб душа не пропала в будущем и настоящем !
Нет добрых лиц в округе у нас... Достойная стая здесь собралась . ...Я лишь один здесь в белом... А х¥ли?! Я ведь не рыжий... Хомяяяяк, гули-гули !
Всем привет, демоны ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 10:30 | Сообщение # 3238 |
| Цитата Gans8 (  ) Собрались здесь волчары и вурдалаки:Вервольфы, джедаи и прочие бяки.
Цитата Gans8 (  ) Всем привет, демоны ))). Привет, Добрейший!
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Пятница, 11.12.2015, 11:31 | Сообщение # 3239 |
| Цитата Gans8 (  ) Лисы, с подозрительно честными глазами... конечно! ты только в них загляни! доброта так и идет, прет изнутри!
 Добавлено (11.12.2015, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) доброта так и идет, прет изнутри! Подумаешь, с утра уже отправила Пару кляуз. Так поработать их заставила! А то ишь, сидят в носах ковыряются! Пусть нормальные ответы мне сочиняют! Не фиг слать типовые отписки! А не то оторву всем ...пип!!! (цензура - я ж милая и добрая)
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:18 | Сообщение # 3240 |
 Муза
| Всякие Джедаи и прочие бяки Вытирают сопли и собирают кАки А еще на работе с утра побывали Документы отвозили и поздравления принимали Подарков получили целый вагон И домой кормить дитя бегом - бегом Отправила бабушку с дедушкой гулять Убралась и вот есть пять минут отдыхать
|
| |
|
|