|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 09.12.2015, 16:00 | Сообщение # 3211 |
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Медведю со скуки в Палате впору стреляться - Савсэм один Нунах, пойду опохмеляцца Кто тут волком воет, млять, Не дает спокойно спать.
Всем привет и пока!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 09.12.2015, 20:50 | Сообщение # 3212 |
 Гуманист и мизантроп
| Хороший,однако, был день среда Продуктивный, аж печальбеда Во славу жованных кротов Лишь через неделю еду в Тамбов Печень благодарна мне очень -Не обоссышься,-говорит,-ночью Щас за недельку я восстановлюсь И с радостью в Тамбов я ворвусь!Добавлено (09.12.2015, 20:50) --------------------------------------------- Зашли Татуся и Кристина, и увы Не строчки не написали во славу Сираны
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.12.2015, 07:27 | Сообщение # 3213 |
 Муза
| У нас сопли и мы вообще не спим В Сиране как раньше не сидим Хорошо хоть иногда удается прочитать Посмеяться и снова по делам бежать Вот выдалась маленькая свободы минутка не дает расслабиться маме малютка
Всем доброго утра
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 10.12.2015, 08:38 | Сообщение # 3214 |
 Гуманист и мизантроп
| Сына в сад отвёл, иду в гараж Там заведу риостребитель наш Прогрею,и вертикально взлечу К десяти успеть в Нару хочу
Всем продуктивного дня! Желаю скорейшего выздоровления маленькой Музёнке А Зомбокотоматери не уснуть голловой на пелёнке
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 08:50 | Сообщение # 3215 |
| Цитата Saderty (  ) Всем доброго утра ;) Цитата Werewolf (  ) Всем продуктивного дня! Приветы!Добавлено (10.12.2015, 08:50) --------------------------------------------- Новый метод продува нашли, На который 168 лямов еще не потратили ..... http://www.gazeta.ru/auto/2015/11/30_a_7926065.shtml
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 16:20 | Сообщение # 3216 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Новый метод продува нашли
Ну и что тут такого Подозрительного, аль плохого? Результат этой трубки - вааще ниачем. - Не пил! - и делаешь морду кирпичом.
- Ты тут, лейтёха, меня не разводи ! Че???... Ты уверен?... В стационар, мля, вези! Что - "трубка"?...Засунь ее... ну, ты меня понял . ...Да ты не волнуйся - будь вежлив, спокоен!
Короче! Иль в стационар меня быстро вези - Иль счастливого мне желаешь пути. Быстро решай - некогда нам! ...Денег, ведь, все равно я не дам .
Всем привет ))).Добавлено (10.12.2015, 16:20) --------------------------------------------- М-дааа... Похоже, день удался - За день написали аж 4 поста ! Рвется сюда ежесекундно пиит. ...Жизнь на форуме как болото бурлит .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 10.12.2015, 17:06 | Сообщение # 3217 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) ...Жизнь на форуме как болото Этот камешек ты закидывай и в свой огород Писатель продуктивный, жованный крот
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 18:47 | Сообщение # 3218 |
| О, мля, сколько народа здесь, На кушетку некуда присесть!  Добавлено (10.12.2015, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) B) Этот камешек ты закидывай и в свой огород Писатель продуктивный, жованный крот Ты это, Медведь, давай, наливай, А не демагогию включай!  Добавлено (10.12.2015, 18:47) --------------------------------------------- Ах, да, всем отличного вечеропалатовремяприпровождения!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 10.12.2015, 19:03 | Сообщение # 3219 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) А не демагогию включай! Я бы тебя, Волк, подправил слегка - Это не демагогии включение, а "быка"
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 10.12.2015, 19:05 | Сообщение # 3220 |
| Цитата Gans8 (  ) ...Жизнь на форуме как болото бурлит вот увидела картинку и Музу нашу вспомнила сразу
 Добавлено (10.12.2015, 19:05) --------------------------------------------- некогда мне. я тут на РБК интервью даю. (поправила корону)
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 10.12.2015, 19:11 | Сообщение # 3221 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) некогда мне. я тут на РБК интервью даю. (поправила корону) А когда позырить можно? *вытер нос рукавом фуфайки*
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 19:16 | Сообщение # 3222 |
| Цитата Werewolf (  ) Я бы тебя, Волк, подправил слегка - Это не демагогии включение, а "быка" :D Вот и не быч, Медведь! Давай лучше песни петь! Я вот центр врубил, Да нормально (для четверга) накатил ..... Так что Волк сегодня смелый, млять, Может и Ведмедю навалять здоровья крепкого пожелать!
П.С. За***ло всё ....Добавлено (10.12.2015, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) вот увидела картинку и Музу нашу вспомнила сразу :DДобавлено (10.12.2015, 19:05) --------------------------------------------- некогда мне. я тут на РБК интервью даю. 0:) (поправила корону) О! Привет, Звезда! Ждем закодированный жест для палаты в эфире...... Да, да!
Только писнИ какой, Будем следить за тобой!  Добавлено (10.12.2015, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) А когда позырить можно? *вытер нос рукавом фуфайки* А Волк портянкой утерся, И в сторонку покурить умелся ....
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 10.12.2015, 19:17 | Сообщение # 3223 |
| Цитата Werewolf (  ) А когда позырить можно? да там РБК - интернет издание. (отложила корону в сторону) по поводу обновленной программы АИЖК - "помощи" ипотечным заемщикам. попавшим в трудную финансовую ситуацию. и не решила ли я в ней поучаствовать. дала полный расклад на цифрах. может, и появится статья.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 10.12.2015, 19:18 | Сообщение # 3224 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Только писнИ какой, Она покажет средний палец и скажет в камеру:"Это специально для Силуанова!", но мы-то будем знать, что это кодовый жест для пиитов
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 10.12.2015, 19:19 | Сообщение # 3225 |
| Цитата Андрей76 (  ) О! Привет, Звезда! привеееет! ну ка держи хвост пистолет! (ом):
Цитата Андрей76 (  ) П.С. За***ло всё ...
|
| |
|
|