|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 3
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 22.04.2015, 13:51 | Сообщение # 9931 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Когда же сегоднячко до домика вернусь? ну что же ты жёваный крот устроил себе дел невпроворот? надо было как-то пыл поумерить и дела на неделе размЕрить
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 22.04.2015, 13:53 | Сообщение # 9932 |
 Гуманист и мизантроп
| А не пнуть ли пэнсионэра на предмет Ты едешь с нами,щука-брат, али нет?! Неужели нельзя пионэрам прямо сказать Я брезгую/Мне неинтересно/etc Я, мол, боюсь песок растерять?!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 22.04.2015, 14:08 | Сообщение # 9933 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) А не пнуть ли пэнсионэра на предметТы едешь с нами,щука-брат, али нет?! Неужели нельзя пионэрам прямо сказать Я брезгую/Мне неинтересно/etc Я, мол, боюсь песок растерять?! я вчера задавала этот вопрос 2 раза потом в монитор напрягала оба глаза нашла что-то там про дачу и рассаду про картинг не было расклада
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 22.04.2015, 15:28 | Сообщение # 9934 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) я вчера задавала этот вопрос 2 разапотом в монитор напрягала оба глаза нашла что-то там про дачу и рассаду про картинг не было расклада Надо ему просто позвонить И ультиматум поставить, ёп-тить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 22.04.2015, 15:33 | Сообщение # 9935 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Надо ему просто позвонитьИ ультиматум поставить, ёп-тить хотели как лучше, но видимо придется а то он как ужик на сковородке вьется!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 22.04.2015, 20:04 | Сообщение # 9936 |
| Всем привет! Хоть тут и ни кого нет ....Добавлено (22.04.2015, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Может, это любитель БДСМ сзади наседает?  :D Кто бы ни был, хоть БДСМ, Кучу-вонючу им всем!  Добавлено (22.04.2015, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Барбацуца (  ) У меня тоже работы цельный вагон,Но чтоб мозг работал, должен отдыхать он. Можно в день выделить минут 20 И тут пару-тройку раз отписАться.
Мы ж тоже не весь день просиживаем тут, Иначе будет нам всем капут. Надь, конечно, на отдых время есть, не буду скрывать, Но не хочется на пи*дюль налетать! Ведь сразу в мозгу подозрения у начальства возникают, Когда на мониторе сотрудника картинка при их появлении моргает. (Сам надзор осуществлял) И, конечно, свой интерес не на последнем месте, Проценты от сделок должны быть на месте - У меня, а не в другой конкурентной конторе, Надеюсь, с этим не будешь спорить. У меня ведь активные продажи, А для того чтобы не забыли звоню всем, Некоторых, постоянных, ругаю даже.Добавлено (22.04.2015, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) нет-нет-нет ЗЛАЯМАТЬуже второй человек ёп-тать нам всем намекает что в Сиране бездельники заседают :D Не, Кристина, не намекаю и не обвиняю, Сам себя защищаю, Просто специфику работы в других профессиях представляю ....
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 22.04.2015, 21:52 | Сообщение # 9937 |
 Гуманист и мизантроп
| За день четыреста проехал кэмэ Медведь слегка не бэ не мэ На МКАДе в пробку попал, Что потом было...я летал Над полосами Шевелил на *опе Волосами Сгонял к чертовой матери Бентли и азератти Потом глубоко вздохнул Мляяя, я в пробке заснул!!!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 22.04.2015, 22:52 | Сообщение # 9938 |
| Цитата Werewolf (  ) Потом глубоко вздохнулМляяя, я в пробке заснул!!! :v Кто ж тебя из сна достал? Дяденька полосатой палочкой по стеклу постучал?  Добавлено (22.04.2015, 22:51) --------------------------------------------- Ну и ладно, пообщались, Я в кроватку собираюсь. Всем пока!  Добавлено (22.04.2015, 22:52) --------------------------------------------- А вот тут должен появиться Медведь, И начать в ночи пи*деть ...... 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 23.04.2015, 08:53 | Сообщение # 9939 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) А вот тут должен появиться Медведь,И начать в ночи пи*деть ...... хренушки! он так устал что наверно уже спал кирпичей не наложил весь день дороги бороздил
а я, сижу вот тут....пришла почему-то я одна ах да! всем доброго утрА!
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 23.04.2015, 09:57 | Сообщение # 9940 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) За день четыреста проехал кэмэМедведь слегка не бэ не мэ Мне скоро предстоит испытание - В одиночку преодолеть расстояние От Минска до Ярославля допилить. Надеюсь, всё получится, ёп-тить.
Туда-то мы поедем вдвоём, То муж, то я за рулём.
Всем привет!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 23.04.2015, 10:14 | Сообщение # 9941 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Мне скоро предстоит испытание -В одиночку преодолеть расстояние От Минска до Ярославля допилить. Надеюсь, всё получится, ёп-тить. у тебя всё получится Надин! в тебя верит кошка Кристин
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 23.04.2015, 10:19 | Сообщение # 9942 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Надеюсь, всё получится Конечно получится, всё будет харащё И на следующее лето поедешь ещё Четыреста кэмэ небольшое расстояние Но много целей требовали внимания Плюс из Нары в Раму, щука-брат Пришлось ехать через МКАД А там реконструкция развязки идёт Пробищща - просто жованный крот
Добавлено (23.04.2015, 10:19) --------------------------------------------- И всем доброго утра я желаю! На улице потепленье наблюдаю Заканчивается октябрь, значит Скоро на дачи-клячи по*уячим
Сообщение отредактировал Werewolf - Четверг, 23.04.2015, 10:22 |
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 23.04.2015, 10:20 | Сообщение # 9943 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Я ездила одна только в Москву. И благодарю за поддержку братву
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 23.04.2015, 10:26 | Сообщение # 9944 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) благодарю за поддержку братву Это как четыре раза доехать до Москвы - Легко дорогу эту осилишь ты
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 23.04.2015, 10:33 | Сообщение # 9945 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Я ездила одна только в Москву.И благодарю за поддержку братву :) Цитата Werewolf (  ) Это как четыре раза доехать до Москвы - Легко дорогу эту осилишь ты ;) тем более летом не напрягаясь при этом
я бы тоже куда-нить рванула а буду сидеть на даче как дура руководить стройкой дело важное рисую проекты сейчас бумажные
|
| |
|
|