|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 3
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:11 | Сообщение # 9901 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) жопушки Как ласково...  Добавлено (21.04.2015, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) У Ганса - рассада, парник, и лопата Добрейший, давай не будем мериться писюнами делами Ты вечер один могёшь провести с нами?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:16 | Сообщение # 9902 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Ты вечер один могёшь провести с нами? в очной форме мать их ети!!!!!! На такую встречу и я готов прийти
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:39 | Сообщение # 9903 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) в очной форме мать их ети!!!!!!На такую встречу и я готов прийти вот-вот! и я готова не смотря на то что у меня тоже на даче много всего
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:56 | Сообщение # 9904 |
 ГЛАВВРАЧ
| Ганс как обычно пропустит это мимо ушей...... ему хоть пообещай что пиво купим шесть ковшей
... . . ...
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 21.04.2015, 16:06 | Сообщение # 9905 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Veter (  ) Ганс как обычно пропустит это мимо ушей......ему хоть пообещай что пиво купим шесть ковшей Пиво пить ковшами? Эх, и почему я не с вами
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:07 | Сообщение # 9906 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) и почему я не с вами Патамушта, ядрёна вошь, В Ярославле ты живёшь И отсутствие Ваше чрезвычайно обидно Искренне Ваш, Капитан-ОчевидностьДобавлено (21.04.2015, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Veter (  ) Главврач на работе свою жопушку рвёт.... На работе вдрыжжи разорвана жопушка С веток падают замерзшие воробушки Тем, кто говорит, что на дворе бушует апрель Не верь пиит, не верь, НЕ ВЕ-Е-ЕРЬ! На улице холод, слякоть, тучи ходят низко Побило холодом рассаду озимой редиски Вобщем, по всем прогнозам печальбеда Лето не наступит никогда-а-а-а  Добавлено (21.04.2015, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Veter (  ) Ганс как обычно пропустит это мимо ушей...... И тогда от пионэра получит пиз*юлей протеста ноту Давай, Добрейший, с нами, Или я не понял чего-то  Добавлено (21.04.2015, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) не доводи пионеров до поноса! А то эти самые добрые ребята Поставят перед тобой вентилятор...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:22 | Сообщение # 9907 |
| Всем привет!
Добавлено (21.04.2015, 19:10) --------------------------------------------- Медведь, это ты тут разминаешься, Следы оставляешь - в рифмах упражняешься?
Добавлено (21.04.2015, 19:22) --------------------------------------------- Цитата Андрей76 (  ) Медведь! Эксперимент не канает,Но спирт из бутылки вроде убывает! :D Не зря спирт из пузыря убывал, То Ветер вчера дегустировал!
Ветер привет! Ну как, привилось или нет?
Судя по постам привилось, В рукав халата пролез насквозь?!
Сообщение отредактировал Андрей76 - Вторник, 21.04.2015, 19:24 |
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:06 | Сообщение # 9908 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Медведь, это ты тут разминаешься, Разбежались все, мсье Андрей Как с интернетом на работе твоей? Не пора ль уже по статусу, еп-тить Днём на форум с работы выходить?
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:34 | Сообщение # 9909 |
| Цитата Werewolf (  ) Разбежались все, мсье АндрейКак с интернетом на работе твоей? Не пора ль уже по статусу, еп-тить Днём на форум с работы выходить? %) С интернетом на работе все в порядке, Жив, здоров - спасибо зарядке. Сижу не по фен шую - директор забегает, И сразу в монитор мой глазами стреляет. Да и сам вижу по ситуации в стране, Работать надо, а иначе не "на коне!"
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:51 | Сообщение # 9910 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) директор забегает, И сразу в монитор мой глазами стреляет Ну что я могу на это сказать - Пора место директора тогда занимать
Сообщение отредактировал Werewolf - Вторник, 21.04.2015, 21:52 |
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:03 | Сообщение # 9911 |
| Цитата Werewolf (  ) Ну что я могу на это сказать -Пора место директора тогда занимать Нафиг, не хочу приказы отдавать, И сам их выполнять ..... Сейчас мозг отдыхает, Волк знает что делать, работу выполняет. А вот что бы она была не получится на форуме бла-бла. Многие организации загибаются, рынок перераспределяется ....Добавлено (21.04.2015, 22:03) --------------------------------------------- Ээээээ, Медведь! Ну ты достал! Писнул и убежал! 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:16 | Сообщение # 9912 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Писнул и убежал! У меня сегодня супруга на треньке Один на один с сыном МедвеЖенька А енто ж еп-тить, не жалобы клепать- Развлечь, покормить, переодеть поймать А перед этим словить, чтоб помыть Вобсчем, некогда писАть, еп-тить
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:18 | Сообщение # 9913 |
| Цитата Werewolf (  ) У меня сегодня супруга на тренькеОдин на один с сыном МедвеЖенька А енто ж еп-тить, не жалобы клепать- Развлечь, покормить, переодеть поймать А перед этим словить, чтоб помыть Вобсчем, некогда писАть, еп-тить :v Давай, занимайся своим Медвежонком, Волк пока покурит в WC спокойно.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:26 | Сообщение # 9914 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Давай, занимайся своим Медвежонком Вроде бы уже засыпает Папка "Mutter" напевает Суровая колыбельная такая Но "Баю-бай" я текст не знаю  Добавлено (21.04.2015, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) покурит в WC Главное, как в анекдоте,еп-тить Дверь челюстью не проломить
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:28 | Сообщение # 9915 |
| Цитата Werewolf (  ) Вроде бы уже засыпаетПапка "Mutter" напевает Суровая колыбельная такая Но "Баю-бай" я текст не знаю Даже представил: Медведь у кроватки сидит и во всё горло Mutteeeeeeeeeer!!!!! вопит.  Добавлено (21.04.2015, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Главное, как в анекдоте,еп-титьДверь челюстью не проломить :$ Рассказывай!
|
| |
|
|