|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 3
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 31.10.2014, 06:59 | Сообщение # 5971 |
 Вартовский
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) ах ты Владик паразит еще и обзываются Всем привет я пока временно с вами
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.10.2014, 07:08 | Сообщение # 5972 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) еще и обзываются Так это я любя Не обижайся на меня)))))
Всем доброго утра!
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Пятница, 31.10.2014, 08:04 | Сообщение # 5973 |
| Цитата Saderty (  ) "Недра ягодиц" мне кажется самое то Для названия хита моего Сдается мне, вам пора таки новую тему открыть И все свои хиты туда запостить. А то ведь потеряются в нашей писанине- Не смогут найти их Ветер и Нина, Снегокот и Афон -когда вернутся. Если вернутся.. Обязательно вернутся! Цитата Werewolf (  ) "Надежда умирает последней, Сказала Любовь, добивая Веру"(с) всем мой пятничный привет!!!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.10.2014, 08:49 | Сообщение # 5974 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) всем мой пятничный привет!!! ура! пятница пришла! эххх развернись душа
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.10.2014, 08:57 | Сообщение # 5975 |
 Муза
| Цитата Алька (  ) К вам я с таким предложением зашла! "Узбагойся" в самый раз это про нас
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 31.10.2014, 09:20 | Сообщение # 5976 |
 Гуманист и мизантроп
| Всем доброго дня! Радость без границ! Сегодня разменяем четыреста страниц! Опишем каждый планы на загул! ...Если не поразит работуннепиз*ун....
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.10.2014, 09:39 | Сообщение # 5977 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Опишем каждый планы на загул! есть одна проблема, которая меня гложет.... и разобраться с ней Муза одна не может.... если помнит кто, я рассказывала как "подруге" деньги дала она меня обманывала, подвела и в общем пропала она мне сегодня к мастеру идти жёваный крот а она с ним в одном подъезде живет и встретить ее есть большая перспектива но в ситуации этой я совсем не нахожу позитива..... потому как видеть её я совсем не желаю как в ситуации такой себя вести я не знаю мне деньги ее не нужны и дружба такая точно я не готова с ней общаться даже заочно Сашка говорит "разве ж это печальбеда? не ты же ей, а она тебе должна" но дело-то не в деньгах совершенно просто не хочу ее видеть, если признаться откровенно поэтому и не знаю как себя вести если эта встреча состоится ёп-ти
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 31.10.2014, 10:24 | Сообщение # 5978 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Ой, Кристи, такое дело щекотливое, Вряд ли есть решение единое, Подходящее для всех и каждого. Не думай о плохом, иди отважно. Ведь как бы не готовилась ты к встрече, Всё равно будет не так, как намечено.
Всем привет!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.10.2014, 10:37 | Сообщение # 5979 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Ой, Кристи, такое дело щекотливое,Вряд ли есть решение единое, Подходящее для всех и каждого. Не думай о плохом, иди отважно. Ведь как бы не готовилась ты к встрече, Всё равно будет не так, как намечено.
Всем привет! я-то не к ней иду.... просто встретить не хочу потому как не знаю как она будет себя вести может начнет опять сказки плести а я-то уже поверить ей не смогу вот и видеть ее не хочу потому
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 31.10.2014, 10:39 | Сообщение # 5980 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) я-то не к ней иду....просто встретить не хочу потому как не знаю как она будет себя вести может начнет опять сказки плести а я-то уже поверить ей не смогу вот и видеть ее не хочу потому А ты вилку с собой захвати. И если она начнёт что-то плести, То вилку из кармана скорей доставай И макароны с ушей снимай.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.10.2014, 10:47 | Сообщение # 5981 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) А ты вилку с собой захвати.И если она начнёт что-то плести, То вилку из кармана скорей доставай И макароны с ушей снимай. ну да...это хорошая идея вот она от вилки о*уеет
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:06 | Сообщение # 5982 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Не думай о плохом, иди отважно. будь что будет, поставлю машину ей под окно фары включенные оставлю как в кино пусть думает, что это я ее приехала искать и придется ей моего уезда за углом ждать думая, что я в подъезде за дверью стою лапша лапшой, но вилку я прихвачу
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:06 | Сообщение # 5983 |
 Муза
| четыреста страниц, четыреста страниц радость без границ
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:33 | Сообщение # 5984 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) вот она от вилки о*уеет
А еще больше она удивицца, Когда меж ребёр вилка вонзицца И прошепчет в агонии:"Вот печальбеда Я ж тебе,Кристина,денежку несла, А теперь всё это бабло Моей кровищщей залило... Простишь ли ты меня, не знаю Прощщай, подруга...я подыхаю... Из последних сил хочу обратицца- Не надо только на труп мой мочицца..."
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:36 | Сообщение # 5985 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Я ж тебе,Кристина,денежку несла угу, во что верится с трудом я давно попрощалась с этим баблом
|
| |
|
|