«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 3
|
|
Gans8 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:09 | Сообщение # 5956 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Цитата Saderty печки нет, обогреватель один замерзнуть окончательно мы не хотим "До зимы - как раком до Китая", "Зимы в России не бывает!"... ...Ну и кто это п**дел, Как будто-в Сочи улетел ?
Возьми с собою МедведЯ, ЗЛУЮМАТЬ (компании для)... И, посиневши как сосиска, Дружно пойте: "Зима блииииииизко...".
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 30.10.2014, 19:16 | Сообщение # 5957 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) может ты его с листьями путаешь ёп-тать? Ы-ы-ы-ы, Ганс, запиши-и-и-и-и!!!Листья - это желтое и шуршащее, снег - это белое и холодное  Добавлено (30.10.2014, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Дружно пойте: "Зима блииииииизко..." Нет, болезнь всё-таки прогрессирует МедведЯ анамнез такой жутко нервирует И, закрываясь от вьюги коченеющими руками Я просиплю: "Летооооо, ты с наааамиииии!"  Добавлено (30.10.2014, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) -привет Кошка! ты одна? Вот ентот трек авторства Джедая С удовольствием в альбом добавляю Вот он,четвертый,кто сомневается- "Допрос себя собой" называется
Печальбедааа... Эта рифма подходит хоть куда О ней поёт уже вся Сирана А дуэт "Нытики" старается По гастролям разрывается
Хор: Нет,ну а чего вы,люди,ждали, Вы же сюда совсем не писАли Обезпиитилась Сирана, Лишь работун и ссуета Правят пиитов бал Ты же этого ждал?!
Печальбедааа без границ Переехал к нам Аустерлиц А опосля всех непременно Сошлют на остров Св. Елены
Там холодно, зима там блиииизко Побило холодом озимую редиску Эй,дачник, новые семена готовь Кричат унылые тыква и морковь
Хор: Нет,ну а чего вы,люди,ждали, Вы же сюда совсем не писАли Обезпиитилась Сирана, Лишь работун и ссуета Правят пиитов бал Ты же этого ждал?!
Впереди праздников три дня Никого не будет в Палате ни*уя И вернувшись сюда пятого,дружок, Найдешь на двери навесной ты замок Всех перевели на амбулаторное лечение Вот записка от суицидника-Вдохновения
Хор :Ты дождался, дождался, дождался, Весь состав Палаты разбежался Лишь двое с гитарой у двери сидят,еп-ти *шепотом* Это-"Нытики". Им не-е-екуда идти-и-и...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 30.10.2014, 19:47 | Сообщение # 5958 |
 Муза
| Им некуда идти Печальбеда ёп-ти бедные, бедные нытики Обезпииченые пиитики фанатики дела своего Дуэт, только и всего А могло быть трио, квартет и нонет Но нет.......
Хор:А чего вы ждали Все давно сбежали Печальбеда без границ Грусть тоска, опускание ресниц
Но нытики верят, настанет пора Восстанет из пепла Сирана Вернется Тигролик, вернется Андрей Вернется Алька и Татуся за ней Вернется Снегокот, вернется Афон И все мы весело споем
Хор: Вы куда пропали, мы вас так долго ждали радость без границ, радость без границ Загорелась береста в недрах ягодиц
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 20:34 | Сообщение # 5959 |
| Да мы не пропали, Мы тайм-аут взяли. Для Сраны родной, Горб ломаем свой. Вот как все наладится, Припев иной тут сладится!
Хор: ВСЕ нарисовались, Ждали нас, заждались, Радость без границ, радость без границ Загорелась береста в недрах ягодиц
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 30.10.2014, 20:44 | Сообщение # 5960 |
 Гуманист и мизантроп
| Джедаевна,скорей сообщи, Как хит твой называется, еп-ти?
"Надежда умирает последней, Сказала Любовь, добивая Веру"(с) Во всю стену Палаты нашей Я напишу кровью из вены
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:08 | Сообщение # 5961 |
 Муза
| Андрей76, мы так и подумали, ага Ты еще приходишь иногда И девчонки заглядывают правда, да А вот остальные.....печальбеда
Werewolf, "Недра ягодиц" мне кажется самое то Для названия хита моего
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:18 | Сообщение # 5962 |
| Цитата Saderty (  ) мы так и подумали, ага Ты еще приходишь иногда И девчонки заглядывают правда, да А вот остальные.....печальбеда Ну что сказать ........................ Тянет меня сюда, Хоть лапы отрубать!
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:30 | Сообщение # 5963 |
| Всем привет мои милые друзья! К вам я с таким предложением зашла! Давичи на днях наклейку себе на авто искала И вот такую я увидала А что если нам всем её заказать И как логотип нашей Сираны применять Ну можно ещё такую рассмотреть И котоспецназ будет с окна на всех глядеть!
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:34 | Сообщение # 5964 |
| Цитата Алька (  ) Всем привет мои милые друзья! Привет Алька!
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:38 | Сообщение # 5965 |
| Привет Волчек! Смотрю каратаешь ты тута вечерок!))
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:39 | Сообщение # 5966 |
| Цитата Алька (  ) Привет Волчек! Смотрю каратаешь ты тута вечерок!)) Ага! Жена спит, часы же перевели, Вот её и рубит, мозг говорит: "Спи!"
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:44 | Сообщение # 5967 |
| Ну а ты тогда чего не спишь? Почему ты тут сидишь? Или уже перестроил мозг ты свой? Жизнь потекла у тя другой рекой?)))
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:51 | Сообщение # 5968 |
| Цитата Алька (  ) Ну а ты тогда чего не спишь? Почему ты тут сидишь? Или уже перестроил мозг ты свой? Жизнь потекла у тя другой рекой?))) Да как-то не хочется ложиться и засыпать, Ведь в районе 4-5 часов мозг скажет: "А не пора ли, Волк, глаза открывать!" И чё потом? До 7,00 в потолок плевать?
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:58 | Сообщение # 5969 |
| И то правда ведь твоя! Не хорошо тогда будут дела)) Ну а я все таки пойду... Сначала в душ, а потом и горизонтальное положение приму))) Так что я тебе лапкой махаю да и доброй ночи желаю!
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:14 | Сообщение # 5970 |
| Цитата Алька (  ) И то правда ведь твоя! Не хорошо тогда будут дела)) Ну а я все таки пойду... Сначала в душ, а потом и горизонтальное положение приму))) Так что я тебе лапкой махаю да и доброй ночи желаю! Пока, пока! Водные процедуры принимай, Всю бяку трудового дня смывай! И чистенькая, как ангел, в кроватку залезай, И хорошие сны смотри, баю бай!
Пока!  Добавлено (30.10.2014, 22:14) --------------------------------------------- Тоже пойду полежу, но не буду спать, Буду в телик зеньки втыкать.
Всем пока! 
|
|
| |