|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 3
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:49 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Цитата Veter (  ) Товарищи дорогие ёп-титьПожалуй хватит на сегодня потуги производить Пойду я домой....... дела вершить.... Приятного вечера вам!!!! ёп-тить
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:49 | Сообщение # 257 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) Так что всем пока, друзья, Волк буксиром будет, мля!
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:58 | Сообщение # 258 |
 Гуманист и мизантроп
| Продолжает в эфире безостановочно пиз*еть Несчааастный безрабооотный Медведь
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:06 | Сообщение # 259 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Продолжает в эфире безостановочно пиз*етьНесчааастный безрабооотный Медведь ну так что! ты расчет получил? и уже до дома свинтил?
а у меня закончилась лафа главбухша из отпуска пришла то удавалось пораньше уйти а теперь вовремя ёп-ти
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:12 | Сообщение # 260 |
 Муза
| буду я комп свой выключать и манатки собирать хватит! пора домой! всем пока! машу рукой
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:29 | Сообщение # 261 |
 Гуманист и мизантроп
| Расчет щас я получаю И в разбежку цифр фтыкаю Всё на карту скинули еп-тить Чо так мало,у кого мне спросить?!  Добавлено (28.07.2014, 17:29) --------------------------------------------- Эх,зря по Музосовету я зелёнки не купииил Соблюдаю спокойствие из последних сил... И так и эдак подоходный налог отнимаю Но,сцуко,денег расчетных не хватаааает 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Bibka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:34 | Сообщение # 262 |
| у меня на работе бЯда... хоть не уезжай никогда и никуда всем что-то надо от меня еп-тить... даже хором начинали вопить... говорю: давайте по одному!!! Всех и сразу я не пойму .. у меня же стресс
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:38 | Сообщение # 263 |
 Гуманист и мизантроп
| С расчетом ложная тревога-я дэбил Про ранее выданный аванс я забыл)))) ....А жена помниииииит....
|
| |
|
|
| Bibka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:41 | Сообщение # 264 |
| а я сейчас кого нибудь застрелю до конца рабочего днЮ меня оставят в покое? иль не судьба я ж мыслями ещё в отпусках
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:45 | Сообщение # 265 |
 Гуманист и мизантроп
| Да ты же рецепт знаешь, Нини Стресс антисрессином сними)))) "Куда прёте,демоны,еще светло! А я уже почти в...почти того..."
Прывет!!! З.Ы. "...Показания к применению: Список показаний к применению антисрессина обширен,применительно к вышеуказанной терапии включает,но не ограничивается:ссуета и сруета на работе,жутян в личной жизни, депрессия, эмпирическое самопознание etc...©
|
| |
|
|
| Bibka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:50 | Сообщение # 266 |
| Цитата Werewolf (  ) Прывет!!! Привет!!! Завязала с Ентим лекарством ёп-тить Лучше возьму дробовик  Добавлено (28.07.2014, 17:50) --------------------------------------------- мне просто интересно у других тоже так, когда они бывают в отпусках... или просто рыжая я... не понимаю не фига 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:55 | Сообщение # 267 |
 Гуманист и мизантроп
| Возьму дробовик (с) Два человека за день,поминающие оружие применительно к работе,это не к добру)))))) Енто мы уже не секта,енто целая террорганизация получаецца...))))))) Двое с винтовками,один с клизмой,одна по сектору энергетики специализируется, в ярике чел отвечает за логистику запрешенных грузов,еще некоторые участники под видом огородничества выращивают всякое "для личного потребления", а один из участников так вообще каземат на даче под крышу подводит))))) Как это всё в стихах написать,я хз)))))Добавлено (28.07.2014, 18:55) --------------------------------------------- Приехали какие-то люди, просят "...повторить тоже самое на бис,под протокольчик...",говорят в стихах необязательно 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:57 | Сообщение # 268 |
 Муза
| Оооо, Медведь 2 тысячи стихов напОстил А тут енти пришли в гости Ты им наш секрет не выдавай Винтовку заряжай
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:13 | Сообщение # 269 |
 Гуманист и мизантроп
| ...Секрет не выдавай, Винтовку заряжай...(с) Это мне что же получается, еп-тить Методом Кобейна секрет сохранить?!  Добавлено (28.07.2014, 21:00) --------------------------------------------- И пять тыщ постов увидите ещё На работе есть доступ.И это харащё  Добавлено (28.07.2014, 21:13) --------------------------------------------- А хде ув. товарищ Добрейший пропадает? Перспектива суперклизмы его не пугает? Или,как назло, из АТИ какой щука-брат Не вводит в эксплуатацию гансов каземат? 
|
| |
|
|
| Bibka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:19 | Сообщение # 270 |
| Цитата Saderty (  ) А тут енти пришли в гости Да не вопрос Кристин. В гости не будем ходить. Не бываем мы там, Где не рады нам! Пока!
|
| |
|
|