|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 3
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:02 | Сообщение # 226 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) сейчас на счет дороги звонить Аааааааа ...И видят Муза с мужем - дом стоит В окне лампа Анатольича горит И под литыми дисками Нивы Новая галька хрустит....Добавлено (28.07.2014, 14:43) --------------------------------------------- Или это кости главного на дороге хрустят? ...Не сделает - будут хрустеть, щука-брат  Добавлено (28.07.2014, 14:48) --------------------------------------------- Алло. Да, это Муза Хукджедаевна. Где, бл*ть, дорога мной ожидаемая? Я что-то как не могу Ваше поведение понять - Вас опыт РЭСа не научил, чтоль, еп-тать? Или Вы думаете, что Вас легко пронесёт? Пронесёт, но не знаете как, жованный крот!!! Я в пятницу направляюсь с мужем к Вам Мы найдём Вас по кровавым комкам горячим следам Пойдете всей шарагой на суши в Якиторию Если не увижу дороги у себя нудной категории!  Добавлено (28.07.2014, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) дороги у себя нудной категории! Палец соскользнул)))) Нудная категория дороги - категория, к которой относятся дороги, о которых Шаманова Муза Хукджедаевна нудит уже с момента приобретения участка  Добавлено (28.07.2014, 15:02) --------------------------------------------- Странное очучение, жованный крот Нихуа не делаешь, а зарплата идёт)))) 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:14 | Сообщение # 227 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) о которых Шаманова Муза Хукджедаевна нудит уже с момента приобретения участка именно! в точку попал нам год назад ее один гад обещал и вот прошел целый год а дороги нет жёваный крот "ну шо! приготовил вазелин гад! где дорога щука-брат? есть у меня могильничек вон там в лесу я и твое тело туда по частям отнесу"
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:21 | Сообщение # 228 |
 Муза
| и не смолкает Музы Хукджедаевны телефон то олень позвонит, то ган слон это электрик вымирающего тарусского вида звонит "я у вас на участке уже!" он ей говорит "просто решил вот уточнить домик ваш деревянный ёп-тить? на сваях? я правильно понял Кристина там в окошке у вас белая гардина и свечка хи-хи на окне стоит всё! всё! второй электрик на вашем столбе висит" и расплылась в улыбке Шаманова Муза больше нет на ней тяжелого груза теперь-то свет загорится в окошке наконец-то будет тепло с обогревателем Музокошке и как правильно заметил ранее Медведь все гаджеты я с собой буду брат впредь и работа пойдет! и отпуска наша чета дождется если электрик правда со столба не сорвется
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:26 | Сообщение # 229 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) буду брат я бы поменял слова местами.... ёп-тить смысл стал бы ясен )))) если и букаф других добавить
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:30 | Сообщение # 230 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) я бы поменял слова местами.... ёп-тить смысл стал бы ясен )))) если и букаф других добавить в общем не важно! а главное то что в выходные в моем доме будет светло
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:32 | Сообщение # 231 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) в общем не важно! а главное то что в выходные в моем доме будет светло вот тут я согласен на вс 100!!!! зае*ись когда в доме тепло и светло!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:44 | Сообщение # 232 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) вот тут я согласен на вс 100!!!!зае*ись когда в доме тепло и светло!!! каких-то 3 месяца света жду ёп-тать надо было раньше письмо писать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:52 | Сообщение # 233 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) просто решил вот уточнить... ...Хукджедаевна! Если хочешь немного пошутить... До самоубийства/инфаркта виновных довести Ты в субботу с утра им тоже позвони... И голосом тихим до них мысль донеси: "...Да, это вам звонит с участка Кристина И звонка моего печальная причина Вы что же, падлы такие, натворили?!?! Вы же, сцуко, соседний дом подключили!!!" Там тоже на окошке белая гардина И свечка...Плачет от холода Кристина..."Добавлено (28.07.2014, 15:52) --------------------------------------------- P.S. Электрик точно с кровати пиз*анецца.... 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:54 | Сообщение # 234 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) .Хукджедаевна! Если хочешь немного пошутить...До самоубийства/инфаркта виновных довести Ты в субботу с утра им тоже позвони... И голосом тихим до них мысль донеси: "...Да, это вам звонит с участка Кристина И звонка моего печальная причина Вы что же, падлы такие, натворили?!?! Вы же, сцуко, соседний дом подключили!!!" Там тоже на окошке белая гардина И свечка...Плачет от холода Кристина..." я бы и рада так пошутить но рядом домов совсем не найтить я живу там пока как в лесу ведро на соседний участок несу
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:55 | Сообщение # 235 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) ...Хукджедаевна! Если хочешь немного пошутить... а енто мысль!!!!!! Кристина ты прислушайся......Добавлено (28.07.2014, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) ведро на соседний участок несу а нах тогда мы к тебе тянули говнопровод???? или это тоже соседу???? ну мля событий и поворт
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:58 | Сообщение # 236 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) ведро на соседний участок несу Мобильный дристопровод?! Цитата Saderty (  ) но рядом домов совсем не найтить Да пох, может они в пятницу спьяну в другой посёлок заехали))))))))) Мало штоле деревянных домов с гардинами в тарусском районе?)))))))Добавлено (28.07.2014, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Мобильный дристопровод?! Цитата Veter (  ) а нах тогда мы к тебе тянули говнопровод??? Как только пошла речь о го*не ведре Народ сразу оживился)))) Ееееее!!!!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:59 | Сообщение # 237 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) а нах тогда мы к тебе тянули говнопровод????или это тоже соседу???? ну мля событий и поворт Цитата Werewolf (  ) Мобильный дристопровод?! B) Цитата Werewolf (  ) может они в пятницу спьяну в другой посёлок заехали)))))))))
МедвеЖенька! сегодня понедельник очнись! они только что всё подключились! во блин зашибись
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:01 | Сообщение # 238 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) МедвеЖенька! сегодня понедельник очнись! *ля!!!А чо, выходных не было?!?!?! Да просто у меня с увольнением четкое ощущения пятницы - нихуа не делаю, сижу на сайте
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:02 | Сообщение # 239 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Как только пошла речь о го*не ведре Народ сразу оживился)))) Ееееее!!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:02 | Сообщение # 240 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) это электрик вымирающего тарусского вида
|
| |
|
|