|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:07 | Сообщение # 1051 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Цитата Чем Хомячок заболел? Последствия травмы шейных позвонков в щенячьем возрасте.
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:08 | Сообщение # 1052 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) А может,он посоветовался с Надин--Медалей много,а позвоночник-один Не иначе Плющенко Евгений Читает форум наших стихотворений. И, видимо, ему очень нравится, Раз он на советы наши полагается.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:22 | Сообщение # 1053 |
| Цитата Gans8 (  ) Последствия травмы шейных позвонков в щенячьем возрасте. Жалко, жалко Хомячка, Вот судьбинушка, судьба!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:35 | Сообщение # 1054 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Последствия травмы шейных позвонков в щенячьем возрасте. выздоровеет хомячок ведь он тот еще бодрячок молодой, справится с недугом рядом с таким как ты другом
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:43 | Сообщение # 1055 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Gans8 (  ) Щас в коме сижу и глазки слипаются......А хомяк, гад, лежит и мне улыбается ))) Вот ведь не зря народ бает, Что всё как на собаке заживает
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:16 | Сообщение # 1056 |
| Цитата Werewolf (  ) Для него же Олимпиада-лебединая песня Всё,откатался-почетная пенсия Вот и я, с одной стороны, его понимаю.. Как бы вы поступили на его месте? кто знает... За все его заслуги перед страной Можно "понять и простить". .. А вчера со спиной.. Может, действительно, прихватило? Это ж не шутки - перспектива стать инвалидом..
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:24 | Сообщение # 1057 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) Вот и я, с одной стороны, его понимаю..Как бы вы поступили на его месте? кто знает... За все его заслуги перед страной Можно "понять и простить". .. А вчера со спиной.. Может, действительно, прихватило? Это ж не шутки - перспектива стать инвалидом.. он молодец, он выполнил свой максимум на все сто давно эта Олимпиада была уже не для него все таки надо было дать Ковтуну шанс и он вместо него выступал бы сейчас если бы Женя раньше снялся его бы все поняли, а молодой бы катался а тут получилось и сам не смог и товарищу по команде не помог
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:52 | Сообщение # 1058 |
 Муза
| приятного аппетита Сирана! время обедать! я пошла
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:36 | Сообщение # 1059 |
 Вартовский
| Цитата Барбацуца (  ) Не иначе Плющенко Евгений Читает форум наших стихотворений. как пошутили - он уже к пар олимпиаде готовится вот такой вот чОрный юмор на одной из веток
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:52 | Сообщение # 1060 |
| Цитата Saderty (  ) приятного аппетита Сирана! Приятного Всем, А я пельмешки ем!
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:53 | Сообщение # 1061 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Стрекоза (  ) За все его заслуги перед страной За какие заслуги? Что-то я не пойму. Неужто от гибели спас он страну? Все деньги свои он отдал для людей, Что не имеют квартиры своей, Которым на хлеб не хватает Или в больницах умирают? Катаешься ты на коньках - хорошо! Где польза стране? не пойму я ещё.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:54 | Сообщение # 1062 |
| Цитата Влад (  ) как пошутили - он уже к пар олимпиаде готовится  вот такой вот чОрный юмор на одной из веток :( В еб...ло в лицо бы им дать, С травмами в спорте не знакомы, ёп-тать!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:00 | Сообщение # 1063 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Где польза стране? не пойму я ещё. Тут если об этом рассуждать, То престижу страны, еп-тать Не зря ж количеством медалей бравируют Каждую Олимпиаду фаллометрируют
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:13 | Сообщение # 1064 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Тут если об этом рассуждать,То престижу страны, еп-тать Не зря ж количеством медалей бравируют Каждую Олимпиаду фаллометрируют %) Спорт - это бизнес довольно давно, Прошли времена, когда было "В здоровом теле здоровый дух". Сейчас всё довольно уныло: Всегда РЖД у нас плачет, что им Денег совсем не хватает, Но почему-то на "Локомотив" Где-то всегда набирают. Кому развлекуха, кому-то престиж, Кому-то понты, а кому-то Простой членомер. А платим за всё Мы с вами всегда почему-то.
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:18 | Сообщение # 1065 |
| Цитата Барбацуца (  ) Все деньги свои он отдал для людей, Что не имеют квартиры своей, Которым на хлеб не хватает Или в больницах умирают? Каждый своим делом должен заниматься Кто-то и на коньках "ХОРОШО кататься" А про квартиры, болезни и хлеб У меня к Плющенко вопросов нет..
Эти вопросы задала бы я Вове: Типа "Че это у нас все так хреново? Куда не ткни, везде гниет и воняет.." А, еще Лунтик с айфоном меня умиляет.
|
| |
|
|