|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 14.02.2014, 08:44 | Сообщение # 1036 |
 Муза
Статус: Offline
| помимо дня святого Валентина с днем компьютерщика поздравляет Надю Кристина как причастную в деле этом непростом работающую програмистом за "бугром" в славном городе Ярославле в общем Надь, мы поздравляем
сколько же у тебя праздников
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:06 | Сообщение # 1037 |
 Гуманист и мизантроп
| Умер во мне дух адвоката- Всё защищать кого-то надо И сейчас с мыслями соберусь Перед Музой за тёзку вступлюсь!
Для него же Олимпиада-лебединая песня Всё,откатался-почетная пенсия Вы правы-он уже золотой призёр А тут-спина,и проигрыша позор? Ведь толпа постфактум не поверит- Спина болела?Не верим!...Звери... И посему,выждав удачный момент Евгений сдал члена сборной билет... А может,он посоветовался с Надин- -Медалей много,а позвоночник-один Хватит своё здоровье хоронить Всё,зенит славы,нет закату еп-тить!
А вообще сегодня пятницца В народе добавляют-развратница А с учётом праздника-Дня Святого Валентина Получается вообще интересная картина... Не вдаваясь в философские рассуждения Наш праздник,или чужой-есть сомнения Посмотри на это другим взглядом- Сделай приятное человеку,что рядом! ...На метро и пробку призыв не распространяется Медведь про близких,или кто сомневается?
Всем пятничный привет!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:15 | Сообщение # 1038 |
| Всем привет! С Праздниками Вас, Надо работать сейчас!  Добавлено (14.02.2014, 09:15) --------------------------------------------- Я вчера "сюрприз" поймал, Как работу покидал. Выхожу, обход машины, Твою мать, больная шина. Посмотрел ... ноль атмосфер, Пригорюнился и сел. Что же делать, накачал, Посмотрел, свистков не знал. Ноги в руки, на ремонт, Шинмонтаж которытй, вот. Долетел, все зашибись, С 2-х на 1,7 атмосферы убрались. Ну короче, саморез, Пять см, по шляпку влез! 
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:16 | Сообщение # 1039 |
 Тигролик
| Привет Сирана Великая, Привет Палата пиительная, Привет всем нашим, кто не спит Кто работает и здесь бдит !!!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:18 | Сообщение # 1040 |
| Цитата Ewgen (  ) Привет Сирана Великая,Привет Палата пиительная, Привет всем нашим, кто не спит Кто работает и здесь бдит !!! Привет!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:26 | Сообщение # 1041 |
 Гуманист и мизантроп
| А вчера был в офесе забавный прикол С вопросом рабочим начальник подошел Евгений,прошу сейчас мне срочно доложить КАКОЙ ТАМ СЧЁТ В ХОККЕЕ,ЕП-ТИТЬ?! Я с вопроса такого офигел-сижу торможу Говорю-Я РАБОТАЮ,за хоккеем не слежу Скосил скромно глаза на форум наш тут А здесь Муза с Волком репортаж прямой ведут! Я начальнику:"Так и быть,тебе отвечу- Счёт 2:0,забили Малкин и Овечкин!"
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:29 | Сообщение # 1042 |
| Цитата Werewolf (  ) А вчера был в офесе забавный приколС вопросом рабочим начальник подошел Евгений,прошу сейчас мне срочно доложить КАКОЙ ТАМ СЧЁТ В ХОККЕЕ,ЕП-ТИТЬ?! Я с вопроса такого офигел-сижу торможу Говорю-Я РАБОТАЮ,за хоккеем не слежу Скосил скромно глаза на форум наш тут А здесь Муза с Волком репортаж прямой ведут! Я начальнику:"Так и быть,тебе отвечу- Счёт 2:0,забили Малкин и Овечкин!" Не иначе, премия тя ждет, Так что в курсе будь, Следи за форум, вот!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:33 | Сообщение # 1043 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Я вчера "сюрприз" поймал А у меня "глазик" пеоегоре-е-е-ел...габаритны-ы-ы-ый
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:34 | Сообщение # 1044 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) И посему,выждав удачный моментЕвгений сдал члена сборной билет... тем самым подвел свою страну не дал возможности выступить КовтунУ в командных соревнованиях особо не блестал в короткой лишь второе место взял и в отсутствии японца в произвольной откатал лучше всех фривольно опять же не сделав на Ковтуна замену ведь он бы не испортил выступлением общего дела а Плющу надо было в это время для галочки показать "я же первый! смотрите ёп-тать" чтобы не стыдно было золотую медаль с гордостью носить а парню тому остается по течению плыть и как бы не получилось расклада такого что Ковтуна за границу переманят скоро а если посмотреть все остальные выступления то и за второе и даже третье место берут сомнения соперник Плющенко Брайан Жубер после всех прокатов на 7 месте присел а ведь он после Плюща был номер один когда не катал наш спинобольной "господин" и понимая всю невеселую суть своего положения проще было сняться, чем принять с отрывом поражение
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:38 | Сообщение # 1045 |
| Цитата Werewolf (  ) А у меня "глазик" пеоегоре-е-е-ел...габаритны-ы-ы-ый Вчера? Так 13-е число, Подвезло так подвезло! А вчера еще дождина, Волк промок как, млять, скатина!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:53 | Сообщение # 1046 |
 Людовед и душелюб
| Цитата ...Так 13-е число, Подвезло так подвезло!... А у меня вчера заболела собака (((. До пол-первого в "вете" отсиживал... гм, сидалище. Щас в коме сижу и глазки слипаются... ...А хомяк, гад, лежит и мне улыбается )))
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:55 | Сообщение # 1047 |
| Цитата Gans8 (  ) А у меня вчера заболела собака (((.До пол-первого в "вете" отсиживал... гм, сидалище. Щас в коме сижу и глазки слипаются... ...А хомяк, гад, лежит и мне улыбается )))
Всем привет ))). Привет! Чем Хомячок заболел? Вроде ж как бы дворовый, С здоровьем преуспел!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:58 | Сообщение # 1048 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) А у меня вчера заболела собака (((. Может от Шпица заразился ?
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:00 | Сообщение # 1049 |
| Цитата Ewgen (  ) Может от Шпица заразился ? B) Ушастик! Что за косяки? Это не моя цитата! Да и собаки у меня нет, только Волчица!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:05 | Сообщение # 1050 |
 Муза
| а у меня, а у меня машина грязная была и грязной так она осталась ведь я до мойки не добрАлась
|
| |
|
|