|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 23.07.2014, 13:42 | Сообщение # 9811 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Растаяла душа Медведя-поэта От такого шквала приветов И я хотел ещё у Надин уточнить Как умудрилась читалку утопить? Каждый,риск утопления прознав Читает на освежителе состав, А ты ведь,как продвинута дивчина Уронила его в сортир?В этом причина?))))))))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 23.07.2014, 13:43 | Сообщение # 9812 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Пока совсем не отвалится - не пойдём никуда потом приятно будет новую выбирать по последнему слову техники ёп-тать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 23.07.2014, 13:45 | Сообщение # 9813 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) А ты ведь,как продвинута дивчинаУронила его в сортир?В этом причина?)))))))) я как-то утопила в унитазе один телефон в заднем кармане джинс был он Цитата Werewolf (  ) От такого шквала приветов привед Медвед
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 23.07.2014, 13:52 | Сообщение # 9814 |
 Гуманист и мизантроп
| Со слов сервисмена,еп-тить Любит народ так мобилы топить)))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 23.07.2014, 13:54 | Сообщение # 9815 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Со слов сервисмена,еп-титьЛюбит народ так мобилы топить))) самое западло его оттуда доставать особенно если унитаз общественный ёп-тать
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Среда, 23.07.2014, 13:57 | Сообщение # 9816 |
 Вартовский
| Цитата Werewolf (  ) Любит народ так мобилы топить))) вызвал шеф всех на селектор сидим за круглым столом он достает свой НТС и говорит кто угадает что с ним произошло? все в руках повертели, поглядели говорим не знаем - работает он нам - я его утром в унитазе утопил а он работает изо всех сил и ни чего мы твою же мать как руки то теперь отмыть не ожидали мы такого западла
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 23.07.2014, 13:58 | Сообщение # 9817 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Растаяла душа Медведя-поэтаОт такого шквала приветов И я хотел ещё у Надин уточнить Как умудрилась читалку утопить? Каждый,риск утопления прознав Читает на освежителе состав, А ты ведь,как продвинута дивчина Уронила его в сортир?В этом причина?))))))))  :$ Цитата Saderty (  ) я как-то утопила в унитазе один телефонв заднем кармане джинс был он Такой случай тоже был у меня, Но тут произошла другая фигня. Маришка уснула, её я несла, А в руку одну пакетик взяла. В пакетике том читалка была, А также бутылка с водой, И я не заметила, как вытекала Вода из бутылки той. Хотя и не плавала книга в воде, Достаточно было воды, Чтоб наступили в жизни её Одни большие кранты.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 23.07.2014, 13:59 | Сообщение # 9818 |
 Гуманист и мизантроп
| В общественном он не долетит до воды, А будет лежать на вершииине горыыы))))))
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:02 | Сообщение # 9819 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) В общественном он не долетит до воды,А будет лежать на вершииине горыыы)))))) ну это если общественный приобщественный туалет я про обычный, в котором иногда только воды нет
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:05 | Сообщение # 9820 |
 Гуманист и мизантроп
| Читал как-то в нете - и не верю я Чувак мыл с мылом иксперию Типа Сони гарантию даёт - Будет работать,жованный крот!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:07 | Сообщение # 9821 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Читал как-то в нете - и не верю яЧувак мыл с мылом иксперию Типа Сони гарантию даёт - Будет работать,жованный крот! а у них есть водонепроницаемые модели видела такой, в руках держала, в самом деле
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:13 | Сообщение # 9822 |
 Гуманист и мизантроп
| А телефон Добрейшего,еп-тить Можно на деликатной стирке В стиралке покрутить... Только отжим не включать, А то компас собьется,еп-тать))))
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:15 | Сообщение # 9823 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) А телефон Добрейшего,еп-титьМожно на деликатной стирке В стиралке покрутить... Только отжим не включать, А то компас собьется,еп-тать)))) а мне надоел телефон мой я хочу себе другой с двумя симками, большой вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10860560&hid=91491
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:19 | Сообщение # 9824 |
 Вартовский
| Цитата Saderty (  ) а мне надоел телефон мой я хочу себе другой тебе уже столько способов как убить телефон подсказали выбирай на вкус и цвет сохрани только контакты куда нить и бульк его поглубже
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:20 | Сообщение # 9825 |
| Цитата Saderty (  ) я тоже хочу поменять телефон на другой, но не на самсунг и не на такой большой... мой скоро точно отбросить копыта свои, тормозит и не хочет нормально работать, еп-ти...
|
| |
|
|