|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:44 | Сообщение # 9736 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Андрей76 (  ) Волк принял дружеский посыл,И быстрёхонько свалил! Всем пока!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:56 | Сообщение # 9737 |
 ГЛАВВРАЧ
| Ну... пожалуй и я стану собираться.... да на свои вонючие палки (ноги) опираться.... халат поставлю скромно в углу.... под нос себе что то не внятное сам пробурчу...... и обернувшись уже на пороге.... ударю себя по лбу и скажу: "О, Боги!!! Я же забыл попрощаться друзья!!!! До завтра!!! приятного вам вечерА!!!!"
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:58 | Сообщение # 9738 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Ну... пожалуй и я стану собираться....да на свои вонючие палки (ноги) опираться.... халат поставлю скромно в углу.... под нос себе что то не внятное сам пробурчу...... и обернувшись уже на пороге.... ударю себя по лбу и скажу: "О, Боги!!! Я же забыл попрощаться друзья!!!! До завтра!!! приятного вам вечерА!!!!"
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:03 | Сообщение # 9739 |
 Муза
| и я соберусь пожалуй домой заеду на рынок у дома свой точнее не свой, а тот что рядом совершу шопоголические обряды в палате тихо, кругом чистота все уж давно разбрелись по домам я тихо дверь за собою закрою и всем кто остался помашу я рукою
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:08 | Сообщение # 9740 |
|
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:53 | Сообщение # 9741 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) Пойду-ка я колеса чернить. Говном каким-то намажу - Будут колеса краше!!! Это где ты черное говно надыбал ? Или Главврач тебе уголь активированный пачками пить заставляет
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 23.07.2014, 00:00 | Сообщение # 9742 |
 Гуманист и мизантроп
| Ёкнуло что-то у Медведя в организме Почувствовал он угрозу суперклизмы И,чтобы не бояцца чихать и пердеть Нарисовался здесь-хрен стереть! Попрошу меня в отсутствии не упрекать У меня тут "в форточке застряла" еп-тать Момент очень интересный,ёлки мать да Застряла в форточке не ж...а пизвезда! Вобщем,как все получится замутить Всё сразу расскажу вам,еп-тить А пока прошу понять и пррростить (с) И назначенье суперклизмы отменить!Добавлено (23.07.2014, 00:00) --------------------------------------------- Намедни зам стал издали вести речи удивительные Типа опыт Ваш несколько сомнителен Нам кажется,Вы не совсем внимательный Вряд ли Вы пройдёте срок испытательный Я сначала подумал-послышалось мне И вот уже вижу,медленно,словно во сне Замначальник от чего-то тихо окисляется ...От джеба случайного его е*ло разлетается... И понеслось-в УСБ про джеб вопросы, Статья 111 УК - в полиции допросы Вобшем,решил я про Сирану не говорить Умельцев наших с правым хуком не палить И потому пошёл в жесткий отказняк- Говорю, он сам упал внезапно и обмяк... И пользуясь статьёй 49 Конституции Сираны Я невиновен. Остальное мне до звезды.
*события и персонажи являются вымышленными, любое совпадение с реальными записями на ютубе является поводом для лайков и комментариев 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Среда, 23.07.2014, 07:07 | Сообщение # 9743 |
 Вартовский
| наидобрейшее утро
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 23.07.2014, 07:37 | Сообщение # 9744 |
 Гуманист и мизантроп
| Добрейшее утро,пииты,еп-ти Я лишь в начале кофейного пути На фото Влада,вооон там,далеко Ох,как же встать было нелегко...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
|
|
| Veter | Дата: Среда, 23.07.2014, 08:26 | Сообщение # 9746 |
 ГЛАВВРАЧ
| Доброго всем пиитам утра!!!! Просыпается потихоньку Сирана..... Мне тоже сегодня что то вставалось тяжко..... Чувствовал будто я жидкая какашко..... Еле отшкрёб себя от подушки.... Жаль что на ней не лежали подружки Так бы я и вставать то не стал..... Потом бы начальнику всё рассказал.... Но так как подружек и небыло них*я.... Пришлось мяне встать.... вот же ш мля..... Цитата Werewolf (  ) Замначальник от чего-то тихо окисляется ...От джеба случайного его е*ло разлетается... Вот это правильно!!!! вот это по нашему!!!!! Мира и любви,Медведь, дому вашему ))))
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 23.07.2014, 08:59 | Сообщение # 9747 |
| Цитата Ewgen (  ) Это где ты черное говно надыбал ? Или Главврач тебе уголь активированный пачками пить заставляет :$ Неееее, в "Магните" какой-то .... GUN .....купил, Вот им колеса и чернил.  Добавлено (23.07.2014, 08:59) --------------------------------------------- Всем привет! Подушки под ушко ни у кого лишней нет? 
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:02 | Сообщение # 9748 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) Неееее, в "Магните" какой-то .... GUN .....купил, Вот им колеса и чернил. Дароффф..... и как эффект???? На колёсах не появился дефект??? Цитата Андрей76 (  ) Подушки под ушко ни у кого лишней нет? лучше под ушко положить подружку А рядом ещё пива кружку
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:08 | Сообщение # 9749 |
| Цитата Veter (  ) Дароффф..... и как эффект????На колёсах не появился дефект??? :D Сначала на Ниве тестил, Результат: Колеса чёрные стали, Дождевые капли стекали. Потом по пыльной дороге езда, Ну запылились немного - это ерунда. Вот теперь Рюшкины колесики зачернил, Пока .... GUNа .... в подвоха не обвинил. В городе-то дороги не очень пылят, Колеса как новые (боковины) - я пока рад!  Добавлено (23.07.2014, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата Veter (  ) лучше под ушко положить подружку :DА рядом ещё пива кружку Угу .... И топор у изголовья кровати ......
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:17 | Сообщение # 9750 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) Угу .... И топор у изголовья кровати ...... Ну не надо портить картину...... Хочешь я отдам тебе Карину????
... . . ...
|
| |
|
|