|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| _Anna_ | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:27 | Сообщение # 9721 |
Статус: Offline
| Цитата Барбацуца (  ) Смех смехом, Кристина, но всё жеКто как побеждает морозы? Или это ни для кого не проблема? Лишь для меня извечная дилемма? а в машине пофиг я себе дубленку купила наконец этой зимой, правда короткая и попу только прикрывает, но до машины дойти - попа не отвалится от мороза. а там - обогрев есть.Добавлено (22.07.2014, 15:27) --------------------------------------------- и вообще я не люблю в верхней одежде рулить. как согревается машина - сразу все скидываю.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:30 | Сообщение # 9722 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Смех смехом, Кристина, но всё жеКто как побеждает морозы? Или это ни для кого не проблема? Лишь для меня извечная дилемма? я люблю пуховики в морозы удобны мне они причем короткие люблю и валенки теплые ношу но я и на улице в мороз не гуляю зиму в машине/офисе/дома переживаю бывает когда навалит снега много тогда можно и погулять по снежным дорогам а так...не парюсь, хотя я мерзляк шапки кстати еще не ношу, о как
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:49 | Сообщение # 9723 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Барбацуца (  ) Нужно составить график, Кто не соблюдает - того на фиг Отправлять на клизму главврачу, А также сдавать кал и мочу На клизьму, мы всегда милости просим!!!! Потом на носилках еле живых выносим.... А вот сдавать кал и мочу не надо мне..... У меня нет лаборатории в подвалЕ.....
Цитата Барбацуца (  ) Смех смехом, Кристина, но всё же Кто как побеждает морозы? Или это ни для кого не проблема? Лишь для меня извечная дилемма? Для меня не проблема ваапще..... Могу зимой ходить хоть в плаще...... Я родом с Сибири и по мне, Здесь морозов нет ващеДобавлено (22.07.2014, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата _Anna_ (  ) и вообще я не люблю в верхней одежде рулить. как согревается машина - сразу все скидываю. Особенно если едешь на дальняк В верхней одежде рулить прям никак..... Тоже терпеть не могу такие стесненья.... Скидываю верхнюю одежду без сомнения.... Правда на заправках когда выходишь ёп-ти.... Есть возможность вирус в организм занести.... Ведь лень одеть куртку и выйти.... Лучше потом сопли шмыгни да вытри
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:50 | Сообщение # 9724 |
| А я Волк! Морозы знаю, Если чё - пуховик надеваю. А если так, ну не морозит - Деми куртку Волчара носит!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:54 | Сообщение # 9725 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Я родом с Сибири и по мне, горячий Ветер из холодной Сибири и все ему как один говорили хочешь стать Сираны главврачом не расставайся Ветер с белым плащем!
внимал гордый Ветер этим словам плащ в минус тридцать он не снимал у пусть звенят в мороз фаберже не снять с него этот плащ уже
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:14 | Сообщение # 9726 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) внимал гордый Ветер этим словам плащ в минус тридцать он не снимал у пусть звенят в мороз фаберже не снять с него этот плащ уже я как альбинос..... я в этот плащ яйцАми врос  Добавлено (22.07.2014, 16:14) --------------------------------------------- Кристин, шо за дела??? Апять фсе молчать ёлки мать да!!!! Как придут, направляй их ко мне в кабинет.... Будет им клизьма и жить станут без бед 
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:17 | Сообщение # 9727 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Кристин, шо за дела???Апять фсе молчать ёлки мать да!!! это происходит уже давно мой друг все поздороваются и вдруг след простыл, пустота никакая мордочка не видна а те кто заходят реже всех давно не видно этих тех
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:22 | Сообщение # 9728 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) а те кто заходят реже всех давно не видно этих тех Подозреваю что Медведь, Нарвётся на супер клизьму и будет бояться даже чихать пердеть Наташа Литкевич тоже дождётся.... Когда добрый доктор за клизьму возьмется Ну и дальше если по списку пройтись.... Раствором для клизьм пожалуй стоит запастись
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:26 | Сообщение # 9729 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Ну и дальше если по списку пройтись....Раствором для клизьм пожалуй стоит запастись зато мне клизма не грозит кошка всегда на форуме сидит
но только интерес у остальных пропадает что ж.....и такое бывает
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:33 | Сообщение # 9730 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) зато мне клизма не грозит кошка всегда на форуме сидит И Волку совсем не грозит.... И Владу..... он тоже тут постоянно пи*дить.... Цитата Saderty (  ) но только интерес у остальных пропадает что ж.....и такое бывает Да...... бывает.. спору нет.... они просто не знают какой вкусный ты готовишь здесь обед
П.С. а ведь хотел написать совсем другое...... типа да и х*й с ними  Добавлено (22.07.2014, 16:33) --------------------------------------------- Надюша почуяла кильзмы позывы И заглянула....... молодчина Надин )))) у мя аж рифма пропала 
... . . ...
Сообщение отредактировал Veter - Вторник, 22.07.2014, 16:30 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:35 | Сообщение # 9731 |
 Муза
| время тянется опять хочется домой бежать работа сделана давно никто не пишет про говно
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:39 | Сообщение # 9732 |
| Цитата Veter (  ) И Волку совсем не грозит.... Да, да - да, да, да - да, да, да, да -да, да!  Добавлено (22.07.2014, 16:39) --------------------------------------------- А не пора ли мне валить?! Пойду-ка я колеса чернить. Говном каким-то намажу - Будут колеса краше!!! 
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:41 | Сообщение # 9733 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) А не пора ли мне валить?! пи*дуй!!!!! в смысле пока удачного тебе, дружище, вечерка
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:43 | Сообщение # 9734 |
| Цитата Veter (  ) пи*дуй!!!!! Волк принял дружеский посыл, И быстрёхонько свалил!
Всем пока!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:44 | Сообщение # 9735 |
 ГЛАВВРАЧ
| До завтра, Андрюха )))
... . . ...
|
| |