|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:37 | Сообщение # 9076 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Андрей76 (  ) Жжёшь! сама в шоке....это нервное скорее и глаз дергается и рука немеет
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:43 | Сообщение # 9077 |
 Муза
| ну и на этой ноте позитивной закончу пожалуй этот день длинный забуду пока о проблеме своей пусть пока живут обитатели электросетей а вам дорогие друзья ёп-тать спешу отличных выходных пожелать пораньше я сегодня решила удалиться чтобы в понедельник снова появится поеду на дачу сегодня морозить бока до встречи! до связи! целую, пока
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:58 | Сообщение # 9078 |
| Цитата Saderty (  ) ну и на этой ноте позитивнойзакончу пожалуй этот день длинный забуду пока о проблеме своей пусть пока живут обитатели электросетей а вам дорогие друзья ёп-тать спешу отличных выходных пожелать пораньше я сегодня решила удалиться чтобы в понедельник снова появится поеду на дачу сегодня морозить бока до встречи! до связи! целую, пока Пока, пока! Береги бока!  Добавлено (04.07.2014, 16:58) --------------------------------------------- Скоро валю, За общение всех благодарю! Тоже на дачу Волк завтра лети, Там Юбилей - печень, ПРОСТИ!
Всем пока! 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 05.07.2014, 15:14 | Сообщение # 9079 |
 Гуманист и мизантроп
| Медведь очоч негодуэ,какашкен кипит! Сегодня утром подло Тандерболтом я подбит! Был беспардонно прерван мой полёт Детищем Форда...Жованный кррррот!!! Я тормозиииил,от атаки слева уходиииил Но МандAео мне бочину запилил!!! Я вышел,говорю:Вам,кхм,за вождение "двойка" Вызывай,падла,ДПС,а иначе скормлю землеройкам!!! И,еще честно глядя мне в глаза скажи- Ну вот на*уя зеркала тебе,пилотка нужны?! Признал свой залёт виновник тарана При ДПС не передумал,что странно Сказал он милиционеру "большое спасибо" И сразу - документы на руках, это так мило Вот так утро "доброе" моё началось Эх,мандаеовод,ну ты и лось!!!  Добавлено (05.07.2014, 15:14) --------------------------------------------- Где же ты,Медвежатина гдеее, А я просто попал в Де Те Те Пеее 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Суббота, 05.07.2014, 17:49 | Сообщение # 9080 |
 Людовед и душелюб
| Ипаааать... ! Да что вы - сговорились ??? То мисс ОпошлизЬм, то ты... Надеюсь, что машины лишь побились? Ну ты хоть сохранил свои мозги ?
И толком расскажи что там случилось: Дорожную ты обстановку опиши, Что на машине на твоей разбилось... ...Хоть в ливер ему сунул от души?
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:12 | Сообщение # 9081 |
 Гуманист и мизантроп
| Машины,лишь машины пострадали Отсутствуют жертвы и разрушения Ну а мозги в башке моей сроду не бывали У кого-то разве остались сомнения?
Вопщем,кому нужен видос:"Разъяренный медведь жрёт свежевырванную печень",вилькоммен ин Говорильню!)))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 08:48 | Сообщение # 9082 |
| Всем привет!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 09:03 | Сообщение # 9083 |
 Гуманист и мизантроп
| "Пока-пока,берегите бока" (с) Привет,Волчачий! Не сберёг В аварии бздынь-бочина ёк)))))
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 09:10 | Сообщение # 9084 |
| Цитата Werewolf (  ) Привет,Волчачий! Не сберёгВ аварии бздынь-бочина ёк))))) Ну ёп....! МедвеЖенька! Ну как так, жеванный крот! Пошел смотреть!.........
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 09:10 | Сообщение # 9085 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) В аварии бздынь-бочина ёк))))) сочувствую тебе Жень! хренов мандавод ездить не умеет чтоль жеваный крот
всем привет! и я нашлась с дачи поздно добралась сижу, глаза пытаюсь разлепить еще работать целый день ёп-тить
|
| |
|
|
| Bibka | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 09:14 | Сообщение # 9086 |
| Доброе утро СИРАНА!!! Вот и я до вас добралась))) Провайдер получил повреждение на линии и лишил меня общения Рада снова вас увидеть...ёп-тить)))Добавлено (07.07.2014, 09:14) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Машины,лишь машины пострадалиОтсутствуют жертвы и разрушения Машинки можно восстановить... хорошо, что жертв нет ёп-тить... дятлу надо было клюв подпилить, чтобы правила учил... ёп-тить..
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 09:18 | Сообщение # 9087 |
 Вартовский
| Всем привет у меня с утра аврал аварии все утро разгребал заявки на ночные написал и к вам на минутку забежал
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:46 | Сообщение # 9088 |
 Муза
| понедельник! что с него взять все привыкли отдыхать и стоя в пробках о работе вспоминали а утром еле-еле приползали и я тоже в том числе апатия, сил нет ваще как этот день преодолеть? когда опять мне за двоих корпеть
зато обед почти что тут все обеда в понедельник ждут и долго в отличии от других дней так-то обычно он приходит быстрей время тянулось, но все же пришло приятного аппетита! кушайте хорошо
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 12:34 | Сообщение # 9089 |
| Цитата Saderty (  ) приятного аппетита! кушайте хорошо :D Всем Приятного....!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 12:52 | Сообщение # 9090 |
 Гуманист и мизантроп
| Народ сегодня "разговорчив" подозрительно Понедельник, что впрочем неудивительно Эх,щас бы после обеда вздррремнуть, Но нет...ссуета и жутян меня ждуть...
|
| |
|
|