|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:55 | Сообщение # 9046 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Андрей76 (  ) Щели надо затыкать!!!!На х*** работу посылать! надо доделать всё чтобы было харасё
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:57 | Сообщение # 9047 |
| Цитата Saderty (  ) надо доделать всёчтобы было харасё :D Да, что бы грузом она не висела, И в выхи мозги, и не только, отдыхали смело!!!
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:02 | Сообщение # 9048 |
 Вартовский
| Цитата Saderty (  ) чтобы было харасё надо отключить телефон воть и усё неть меня и ник ому не нужен а если и нужен то не обнаруженДобавлено (04.07.2014, 13:02) --------------------------------------------- и все будет харасё
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:06 | Сообщение # 9049 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Да, что бы грузом она не висела,И в выхи мозги, и не только, отдыхали смело!!! :D вот об этом и толкую в пятницу с работой особо воркую Цитата Влад (  ) надо отключить телефон воть и усё а я с телефоном не связана вовсе и клиенты ко мне не приходят в гости я сижу у компа и по клаве стучу бывает конечно-письмо получу так что выходя за работы порог не боюсь, что кто-то узнает мой номерок и будет трубку обрывать отдыхаю я ёп-тать
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:08 | Сообщение # 9050 |
 Вартовский
| Цитата Saderty (  ) а я с телефоном не связана вовсе а я к нему как клеем примазан не могу даже отключить такую заразу 25 часов в сутки, 8 дней в недели должен быть на связи я по этому в отпуске закидываю куда подальше его и ХАРАСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:40 | Сообщение # 9051 |
 Муза
| нет справедливости у нас я пишу жалобу в ФАС
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:42 | Сообщение # 9052 |
| Цитата Saderty (  ) нет справедливости у нася пишу жалобу в ФАС Чего там у Вас? Чем поможет ФАС?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:53 | Сообщение # 9053 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Чего там у Вас?Чем поможет ФАС? все то же самое Андрей проблема электросетей
спустя месяц после заявки звоню ёп-тать и узнаю что надо прокалывающие зажимы покупать налились кровью мои глаза зашевелились от злости на голове волосА кричу в трубку "ёп твою сцуко мать!!!!!! ты мне мог, электрик *уев, об этом месяц назад сказать????" потом оценив все риски в этом разговоре говорю "а есть ли пункт такой в договоре???? где написано козёл ты мне скажи!!!! что еще что-то должна покупать!!!! покажи!!!" не смотря на все мои грязные оскорбления пошел электрик на исправление и тихим козлячим голосом стал говорить мол не покупать он призывал, он просто спросить не завалялось ли у меня четыре зажима так и так, организация их пока не закупила а я плевалась в трубку, ругалась, надо же так разозлиться! дал телефон начальницы РЭСа.....которой невозможно дозвониться
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:04 | Сообщение # 9054 |
| Цитата Saderty (  ) не завалялось ли у меня четыре зажиматак и так, организация их пока не закупила а я плевалась в трубку, ругалась, надо же так разозлиться! Ты бы ему сказала: Да, есть! Вон на балконе лежат, А во дворе столбы и кабель соседи сторожат!  Добавлено (04.07.2014, 15:01) --------------------------------------------- Вот на хуа ему эта беда? http://elegiya-spb.ru/pierce_clump.html Он чё? Самый умный, да? Ты ему позвони и скажи: "Ты эти зажимы на х*й себе привяжи!"  Добавлено (04.07.2014, 15:04) --------------------------------------------- http://go.mail.ru/search_....C%D1%8B Вот еще, выбирай! Держи электрика и нацепляй ....
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:08 | Сообщение # 9055 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Ты бы ему сказала:Да, есть! Вон на балконе лежат, А во дворе столбы и кабель соседи сторожат! прошу прощения за подробностИ но у меня ПМС как раз ёп-ти и я ему такого уже наговорила пьет наверно антисрессин мудила Цитата Андрей76 (  ) Вот на хуа ему эта беда?http://elegiya-spb.ru/pierce_clump.html Он чё? Самый умный, да? Ты ему позвони и скажи: "Ты эти зажимы на х*й себе привяжи!" это все отговорки и новые придумки но они попляшут придурки в понедельник выходит мой юрист принесу ему я белый лист и начнем с ним для ФАС сочинять как сетевая компания надумала меня обижать
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:12 | Сообщение # 9056 |
| Цитата Saderty (  ) .... и начнем с ним для ФАС сочинятькак сетевая компания надумала меня обижать Для затравки копию им не забудь отправлять!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:13 | Сообщение # 9057 |
 Муза
| "расцвела под окошком белоснежная вишня из-за тучки далекой показалась луна.... у всех дачи со светом всем тепло, заибися только я в этот вечер примерзаю к стене..."
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:24 | Сообщение # 9058 |
| Цитата Saderty (  ) "расцвела под окошкомбелоснежная вишня из-за тучки далекой показалась луна.... у всех дачи со светом всем тепло, заибися только я в этот вечер примерзаю к стене..." Плюсую в Репутацию!  Добавлено (04.07.2014, 15:24) --------------------------------------------- ..... Вспомни, мой ненаглядный, Как тебя я встречала, Мне казалось, что свет мой - Это ты, дорогой. Все, как лучшему другу Я тебе отбашляла, Почему же сегодня Ты прошел стороной?
Никому не поверю, Что другую ты любишь, Приходи на участок И меня потревожь. Неужель в моем доме Ты напругу не включишь, Неужели тропинку Ты ко мне не найдешь?
Расцвела под окошком Белоснежная вишня, Из-за тучки далекой Показалась луна. Все подружки со светом В тишине напилися, Только я в этот вечер Вновь без света одна.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:24 | Сообщение # 9059 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Плюсую в Репутацию! а чё! так и было в прошлые выходные приехали мы значит такие я одну одежду снимала а другую сразу одевала двое шерстяных носков, 2 стопаря водки с корнишоном штаны теплые и толстовка с капюшоном в одеяло завернулась и как гусеница-ебусиница проснулась на дворе +4 с утра и замерзшая сопля
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:28 | Сообщение # 9060 |
| Цитата Saderty (  ) а чё! так и было в прошлые выходныеприехали мы значит такие я одну одежду снимала а другую сразу одевала двое шерстяных носков, 2 стопаря водки с корнишоном штаны теплые и толстовка с капюшоном в одеяло завернулась и как гусеница-ебусиница проснулась на дворе +4 с утра и замерзшая сопля :$ Я валяюсь!  Добавлено (04.07.2014, 15:28) --------------------------------------------- Купите камин!!! Даже для экзотического вечера, Хоть без света, хоть с ним! 
|
| |
|
|