|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:38 | Сообщение # 571 |
 Муза
Статус: Offline
| зашла на мэйл новости почитать и тут такое дело в Москве ёп-тать
"В результате аварии на МКАД разлилась тонна дизтоплива"
я думаю вы сами догадались какое слово и как у меня прочиталось
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:42 | Сообщение # 572 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| К слову о Логанах... Ведь поначалу я Чуть было не купила авто из рассказа МедведЯ. Но нам не продали его сразу, Видите ли план на март уже был выполнен у той заразы, Приходите в апреле, нам сказали. Ну мы так и сделали, как обещали. В апреле пришли, что для Рено не гуд, Поехали в столицу, в АБС-групп.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:43 | Сообщение # 573 |
| Цитата Saderty (  ) какое слово и как у меня прочиталось :$ Да, "тут к гадалке не ходи", "Дристопливо", пять баллов мне влепи!
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:45 | Сообщение # 574 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Андрей76 (  ) Знамо дело, расслабятся ещё! :D Для тех, кто расслабился, есть волшебные слова, Я их уже произносила вчера. Произнеси: "Ну-ка быстро съе*ался!" Ну а потом... (хором) "Упал-отжался!"
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:49 | Сообщение # 575 |
 Гуманист и мизантроп
| [Кристина]
Щас снижу скорость до ста тридцати- Ногти буду пилить,еп-ти Ты лети-лети,мужик,я догоню Пирожок вот доем,да кофе допью...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:57 | Сообщение # 576 |
| Цитата Барбацуца (  ) Для тех, кто расслабился, есть волшебные слова,Я их уже произносила вчера. Произнеси: "Ну-ка быстро съе*ался!" Ну а потом... (хором) "Упал-отжался!" Так и представил: На "Пьяной дороге" Машин на обочине много так много. Двери открыты, пассажиры гуляют, А люди-водилы себя отжимают. Кто-то украткой шепчется тихо: "Недавно Надюха летела тут лихо".
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:00 | Сообщение # 577 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Щас снижу скорость до ста тридцати-Ногти буду пилить,еп-ти Ты лети-лети,мужик,я догоню Пирожок вот доем,да кофе допью... в районе Курска его на запрвке встречала когда мимо нее пролетала
едешь обычно на расстояния дальние условия бывают всякие экстремальные но попутчиков всегда замечаешь а потом еще их на границе встречаешь
ехали в Крым как-то и от самой Москвы встречали голубую девятку мы то обгонит нас, то на заправке стоит то смотришь там где-то сзади летит на границе встретили ее в соседнем ряду стояли слушали какую-то лабуду а потом перед самым Коктебелем на обочине ребята засели сломались что ли...не понятно было темно и снова пролетели мимо и вот так от Москвы до Коктебеля ёп-тать мы ехали вместе в одном месте отдыхать встречали их в поселки периодически и жили даже рядом практически
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:06 | Сообщение # 578 |
 Муза
| я над новостями сегодня с самого утра ржу то дристопливо на МКАДе нахожу теперь вообще мэйл стихами стал писАть вот такая новость попалась ёп-тать
"На Украине для россиян могут ввести въезд по загранпаспортам"
еще водитель какого-то КИА отличился взял и от мента скрылся правда сбил его при этом и пропал в подворотнях бесследно
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:07 | Сообщение # 579 |
| Цитата Saderty (  ) и вот так от Москвы до Коктебеля ёп-татьмы ехали вместе в одном месте отдыхать встречали их в поселки периодически и жили даже рядом практически :) Шпиён!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:25 | Сообщение # 580 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Шпиён! тогда два шпиёна если точнее быть два парня ехали на море ёп-тить
но самый прикол был в другом их менты всю дорогу щемили за разгон а еще представь! лето едем на море в вазовских авто шорты и майка всегда в фаворе приехали на границу, стоим в потоке а пацаны переодеваются в шорты и футболки вышли так деловито не спеша багажник открыли, вещичками шурша джинсы быстро поснимали приехали в лето! мы долго ржали
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:30 | Сообщение # 581 |
| Цитата Saderty (  ) вышли так деловито не спешабагажник открыли, вещичками шурша джинсы быстро поснимали приехали в лето! мы долго ржали  :D Ну Кристина, Вы всё увидали, А плавки они там не переодевали?
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:53 | Сообщение # 582 |
 Тигролик
| А обед у нас уж был ? Чё-то фотку не узрил.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:05 | Сообщение # 583 |
| Цитата Ewgen (  ) А обед у нас уж был ?Чё-то фотку не уловил. Ты что! На работу жрать пришел? "Упал-отжался" .... работать ПОШЕЛ!!!!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:08 | Сообщение # 584 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) "Упал-отжался" .... работать ПОШЕЛ!!!! С головой я что-то не дружу, Пойду работать. И не жу-жу.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:14 | Сообщение # 585 |
| Цитата Ewgen (  ) С головой я что-то не дружу,Пойду работать. И не жу-жу. :( Да, иди-ка, делом займись, А Волк пока спокойно поись! (поест)
Всем приятного .......! А Ушастику - персонально ПРИЯТНОГО ......!
|
| |
|
|