|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 07:14 | Сообщение # 391 |
 Муза
Статус: Offline
| Доброе утро палата! Для работы сил найти бы надо Выходные как всегда Пролетели без следа
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:33 | Сообщение # 392 |
 Вартовский
| привет страна сил нет вообще нефига
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:35 | Сообщение # 393 |
 Гуманист и мизантроп
| Эээй,пи-и-и-т!Да,ты-ты! Гражданин нашей палаты сираны СОберись и вокруг оглянись- Остался месяц до весны-ы-ы!
Доброго всем утра и отличного дня!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:57 | Сообщение # 394 |
| Всем привет! Я на работе, И кто придумал эти субботы!?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:07 | Сообщение # 395 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) И кто придумал эти субботы!? кто придумал понедельник ёп-тать? я даже не успела начать отдыхать
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:07 | Сообщение # 396 |
 Тигролик
| Всем привет, и я отмечусь, В тетраде прибывших увековечусь.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:11 | Сообщение # 397 |
| Цитата Saderty (  ) кто придумал понедельник ёп-тать? :vя даже не успела начать отдыхать И не говори ..... спать, спать!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:14 | Сообщение # 398 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Остался месяц до весны-ы-ы! вспоминая прошлый год боюсь так быстро не придет
сурок Фил сказал будет долгая зима
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:42 | Сообщение # 399 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) кто придумал понедельник ёп-тать? я даже не успела начать отдыхать Вот и я тоже не успела, Не заметила, как суббота пролетала, А за ней следом и воскресенье, Бац - и на работе уже полное "веселье".
Выспаться не удалось никак, Сейчас сижу, опираясь на кулак, Того гляди засну на сутки Или хотя б на 2 минутки
Цитата Saderty (  ) сурок Фил сказал будет долгая зима :D Это в Американии будет зима, А нам она на фиг не нужна, Мы хотим лета наконец, Заколебала холодрыга в конец. Когда же будет как в детстве лето Никто не скажет по секрету? Чтобы купаться каждый день, Чтоб солнышко и теплотень
Привет!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:49 | Сообщение # 400 |
 Муза
| привет Надь! и я сижу голову подпираю как так выходные пролетели не понимаю некогда даже было поспать каждый день приходилось рано вставать зато успели много дел в следующие выходные будет сонный беспредел
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:15 | Сообщение # 401 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) привет Надь! и я сижу голову подпираюкак так выходные пролетели не понимаю некогда даже было поспать каждый день приходилось рано вставать зато успели много дел в следующие выходные будет сонный беспредел :D Надеюсь, мы тоже сумеем отоспаться, А не будем с утра по магазинам гоняться В поисках штукатурки, грунтовки и краски. Вот я и отосплюсь, как в сказке
У нас сломали в пятницу стяжку, выгребли керамзит, Теперь у нас новый пол на плите лежит. Стали грунтовать - намочили соседям потолок, Надо, видимо, готовить кошелёк. Хорошо, что ремонта у соседей нет, Не нужно садиться на воду и хлеб. Подъезд пидорили целый час, После того, как вывезли мусор у нас
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:45 | Сообщение # 402 |
 Муза
| у нас наконец закончился ремонт теперь только обустройство меня ждет а еще уборка генеральная ёп-тать все вечера буду повсюду убирать и сегодня вечер не исключение с тряпкой и шваброй приключения
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:46 | Сообщение # 403 |
 Муза
| обед на подходе! куда все сбежали? не уж-то давно свой обедик умяли? всем приятного аппетита, друзья! трапезничать теперь пойду и я
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:57 | Сообщение # 404 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) обед на подходе! куда все сбежали?не уж-то давно свой обедик умяли? всем приятного аппетита, друзья! трапезничать теперь пойду и я Спасибо, Кристина, не выдержала я И раньше времени обед схомячила, Пойду прогуляюсь немного в обед И куплю что-нибудь на полдник
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:16 | Сообщение # 405 |
 Вартовский
| Как то утром на рассвете заглянул по ссылке я http://znak.com/hmao/news/2014-02-02/1017610.html там Няганьская продавщица замуж за битцевского маньяка собралась я краснею, я беляю, да просто фуею с нее так и хочется сказать что же ты Наташа вообще ипанулась твою мать
ЗЫ жалкая пародия на смуглянку молдаванку
|
| |
|
|