|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:21 | Сообщение # 376 |
 Тигролик
Статус: Offline
| Цитата Андрей76 (  ) Чё там у этой девахи за "праздник"? Я реально не врубаюсь. Может вместо тасола вода ? и смогла замерзнуть в движке она, но за 10 минут в гараже не оттает. и почему горит красным ? Не врубаюсь
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:40 | Сообщение # 377 |
| Цитата Ewgen (  ) Может вместо тасола вода ? и смогла замерзнуть в движке она, но за 10 минут в гараже не оттает. и почему горит красным ? Не врубаюсь Во-во ????? Красным горит (наверное) когда двига почти закипит!Добавлено (31.01.2014, 19:40) --------------------------------------------- А там написал типа: Уровень кто нить проверял?
Думаю дураком не влез, Я бы первым делом под капот полез!
Как-то На Ниве км около пяти, Ехал как чайник, ту-ту, млять, кипим! 
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:19 | Сообщение # 378 |
| Ой, друзья мои, друзья! Думу думаю тут я.... Еще работку предложили, Хорошие зарплату положили.. Я ж и так 4 фирмы веду, по 4 отчета... Брать ли пятую, для ровного счета???
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:23 | Сообщение # 379 |
| Цитата Стрекоза (  ) Ой, друзья мои, друзья! Думу думаю тут я.... Еще работку предложили, Хорошие зарплату положили.. Я ж и так 4 фирмы веду, по 4 отчета... Брать ли пятую, для ровного счета??? Время ль хватит у тебя? Не забудут ли друзья? Если сможешь - то бери, Молодость ты береги!
Всех денег не заработаешь, а годы молодые, залихватские проходят!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:25 | Сообщение # 380 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) Я ж и так 4 фирмы веду, по 4 отчета... Брать ли пятую, для ровного счета??? Где четыре, там и пять Денег лишних не бывает, надо брать Я все никак не могу найти Подработку на дому ёп-ти
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:28 | Сообщение # 381 |
| Цитата Андрей76 (  ) Время ль хватит у тебя? Не забудут ли друзья? Если сможешь - то бери, Молодость ты береги!
Всех денег не заработаешь, а годы молодые, залихватские проходят! Зой , а ведь волчек весчь те говорит Здоровье без отдыха может подкосить! Ну а там тебе решать Сможешь ли ты без отдыха пахать!
Пы.Сы. : Сначало мы гробим свое здоровье, чтоб заработать деньги А потом мы тратим деньги, чтоб вернуть свое здоровье, а оно того надо!?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:16 | Сообщение # 382 |
 Гуманист и мизантроп
| Пятую?Чего ж не взять? ...На дом Музе отдать А полученное бабло,еп-тить Раз в месяц пополам делить
Ты вроде и не делаешь ничего А тебе капает бабло Муза же отчеты клепает- Тоже копейку получает
Эдак,пройдет времени немножко И откроете свою ОООшку, Бухуслуги,ООО "СтреКошка" ИМХО,лучше так назвать "КошКоза" не звучит,еп-тать ))))
...Ну,и кто бы испытывал сомнения- Медведю за идею отчисления...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Суббота, 01.02.2014, 01:26 | Сообщение # 383 |
 Тигролик
| Цитата Werewolf (  ) ...Ну,и кто бы испытывал сомнения- Медведю за идею отчисления... Медведю за идею не жалко процентик отдать, За это согласен проследить, её мать. только за это одно условие к тебе. Будешь бесплатным юристом в фирмЕ. И не ЕБЕ.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 01.02.2014, 01:46 | Сообщение # 384 |
 Гуманист и мизантроп
| Медведь достал пива и поп-корна, Сел на пятую точку удобно и ровно: Щас буду битву наблюдать,еп-тить Как Тигролик и Алька будут тапки делить...))))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 01.02.2014, 08:42 | Сообщение # 385 |
| Цитата Werewolf (  ) Медведь достал пива и поп-корна, Сел на пятую точку удобно и ровно: Щас буду битву наблюдать,еп-тить Как Тигролик и Алька будут тапки делить...)))) Биться вовсе мы не стали Тем самым медведя со зрелещем обломала!) А тапки себе Алька потихому забрала)) По утру их я надела И по делам я улетела!)) Да и с добрым утром вас страна Выхи пришли, ура!))
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 01.02.2014, 09:23 | Сообщение # 386 |
 Муза
| И я шлю доброе утро Сиране Давно уже не спится мне Собираюсь в Тарусу ёп-ти-мать Контроль за исполнение обещаний учинять
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 09:40 | Сообщение # 387 |
 Людовед и душелюб
| Как приедешь - поскорей Раздай всем там звездюлей . Прямо после завтрака (Чисто для профилактики ).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 01.02.2014, 09:57 | Сообщение # 388 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Как приедешь - поскорей Раздай всем там звездюлей Еду без звонка и предупреждения Лучше не доводить джедая до кипения
А вообще мы едем на источник за водой Нам по пути, по дороге той Вот и решили нагрянуть заодно Посмотреть как осваивают бабло Тянут ли электричесво, стоят ли столбы Да и договор там должны забрать мы
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:18 | Сообщение # 389 |
 Людовед и душелюб
| Тем более - люлей раздай ДВА раза (Не рааслаблялись что-б, заразы)! Ведь раз ввалила им бабло, То все готово быть должно !Добавлено (01.02.2014, 11:18) --------------------------------------------- Коль там дела не "на мази" - Медведем нашим пригрози: "Не трепите нервы Кошке! Придет Медведь - откусит бОшки !" 
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:04 | Сообщение # 390 |
| Ой мороз, мороз, не морозь меня, Ох устала я, прогревать коня. Весь бензин ушел за вчерашний день Разорюся я, в эту холодень.(с)
|
| |
|
|