|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:41 | Сообщение # 1276 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Андрей76 (  ) Я тоже подрулевое не маслаю,Все в нолях и так юзаю. На прогрев авто стоит - рУчник к верху, свет на вык. П.С. Ручник приподнимаю на один щелчок. Подрулевое вывожу из "0" только зимой. ТЯмно однако. Почитал в Мануале про свет, там, кстати, "криво" написано! один в один! все по нулям на ручнике я прогревам зимой включаю, но не всегда бывает иногда светящихся кнопочек в салоне не хватает а иной раз и на это внимания не обращаю я же короткими поездками перемещаюсь но теперь-то я ПТФки получила.. будет теперь все включать Кристина
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:56 | Сообщение # 1277 |
| Цитата Saderty (  ) будет теперь все включать Кристина Свет в салоне тож включать? Ну ты жжошь, ядрена мать!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:04 | Сообщение # 1278 |
 Гуманист и мизантроп
| В целях повышения профессиональной потенции, Медведь сегодня полдня проведёт на конференции Интересно послушать,посмотреть на народ В кофебрейке сжевать халявный бутерброд Запивая гадостным растворимым кофе... А заварного,что,нет?Нет,ну и пофиг Познакомиться с коллегами,завести контакты, Услышать сплетню о Газпрома контрактах Стушеваться от озвученных трехэтажных должностей Сравнить со скромной надписью в визитке своей Вспоминая,когда же я похоронил амбиции Должность руководителя уже и снится... После мероприятия-пора в дорогу- Заскочить в офис по делам на немного Посмотреть на надоевшие обрыдлые лица Болото...болото,где можно утопиться Два года на одном месте...срок немалый... Господи,как же всё зае...ало!
//Всем привет!!!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:05 | Сообщение # 1279 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Свет в салоне тож включать?Ну ты жжошь, ядрена мать! :$ я не про свет! а про подсветку кнопочек ёп-тить они же горят если габариты или ближний включить
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:07 | Сообщение # 1280 |
| Цитата Werewolf (  ) Два года на одном месте...срок немалый...Господи,как же всё зае...ало! Я уж тут сижу ШЕСТЬ лет! Зае...ало!, выпить нет?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:08 | Сообщение # 1281 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Посмотреть на надоевшие обрыдлые лицаБолото...болото,где можно утопиться Два года на одном месте...срок немалый... Господи,как же всё зае...ало!
//Всем привет!!! привет! я как-то работала в одном месте ёп-тить и очень мечтала это место сменить а сейчас уже 2 с лишним года каждый день мне на работу охота вывод сделала для себя простой люблю работать там где коллектив дружный и большой
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:09 | Сообщение # 1282 |
| Цитата Saderty (  ) я не про свет! а про подсветку кнопочек ёп-тить :$они же горят если габариты или ближний включить Да, не спорю, право слово, Только блекнет магнитола.
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:10 | Сообщение # 1283 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) //Всем привет!!! Привет, привет!!!!! Знатный у тебя сегодня пизнец ))))
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:12 | Сообщение # 1284 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Да, не спорю, право слово,Только блекнет магнитола. :D моя не штатная светит одинаково всегда хоть белый день-хоть темнота
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:16 | Сообщение # 1285 |
| Цитата Saderty (  ) моя не штатная светит одинаково всегдахоть белый день-хоть темнота Хитрые корейцы все просчитали, Чтобы в темноте магнитолы не отвлевали.
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:21 | Сообщение # 1286 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) отвлевали Отвлевать ))) это как??? из пузыря в горло сразу??? забыл добавить я ЁП-ТАТЬ!
... . . ...
Сообщение отредактировал Veter - Среда, 09.10.2013, 11:22 |
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:22 | Сообщение # 1287 |
 Тигролик
| всем привет, сюда зашел, Ну а тут уж разговор, Про лампочки номера Светят иль нет На это я дам свой ответ.
Лампы поставил я сразу диод Что бы не знать в дальнейшем хлопот, Свет я включил всегда на ночное, Пусть всё горит, хоть и магнитола бликое. Мне на него по барабану, редко каналы я переключаю
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:34 | Сообщение # 1288 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Лампы поставил я сразу диодЧто бы не знать в дальнейшем хлопот, туда поставил в подсветку номера? поделись со мной тогда какие диоды ты поставил себе напиши маркировку их (если помнишь) мне
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:43 | Сообщение # 1289 |
| Цитата Veter (  ) Отвлевать ))) В шухере этом легко написать, Ладно не вбил я глагол - отсосать!
П.С. Аааааааааа, писец репутации!Добавлено (09.10.2013, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Ewgen (  ) всем привет, сюда зашел Привет Ушастый! Во хитрец, диоды вставил - молодец!  Добавлено (09.10.2013, 11:43) --------------------------------------------- Ewgen, а в свет салона их вставлял, Каки диоды, ты б сказал.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:49 | Сообщение # 1290 |
 Муза
| на подходе уж обед и как я предполагаю ноги в руки и вперед-все толпою убегают желаю всем не обляпаться ёп-тить вам в этой одежде еще целый день ходить
приятного аппетита!
|
| |
|
|