|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:20 | Сообщение # 1261 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Андрей76 (  ) Горит всегда, если машина заведена.Если ручник подняла - по всему свету тишина. странно...я думала только при включении света горит заодно и приблуда эта а при ДХО думала не включается а оно вон оно как получается
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:25 | Сообщение # 1262 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Андрей76 (  ) Горит всегда, если машина заведена. Не, Андрюха - тут ты гонишь ))). А блондинка-то - права! Цепь номера габариты освещают! ...Андрюх, почем купил права ?
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:28 | Сообщение # 1263 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Цепь номера габариты освещают! вот и у меня на машинах всех когда принудительно включался свет тогда и подсветка номера включалась а сейчас как... я у себя не замечала
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:31 | Сообщение # 1264 |
 Людовед и душелюб
| При работе ДХО цепь габаритов может быть обесточена. А габариты горят или самостоятельно, или при включеном головном свете. ДХО ОТКЛЮЧАЮТСЯ при включении фар дальнего/ближнего света. Ручник отключает только ДХО.
Вот, собссна, и весь алгоритм .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:34 | Сообщение # 1265 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) При работе ДХО цепь габаритов может быть обесточена. А габариты горят или самостоятельно, или при включеном головном свете. ДХО ОТКЛЮЧАЮТСЯ при включении фар дальнего/ближнего света. Ручник отключает только ДХО.Вот, собссна, и весь алгоритм я так и думала всегда одного только не поняла... заметила что когда активно ДХО то и спереди горят, а сзади как габариты оно...
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:54 | Сообщение # 1266 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) у многих плавятся плафоны Кристин, я езжу год почти уж на Кирюхе, Тьфу, тьфу, тьфу, нормально всё как у мухи ))))Добавлено (09.10.2013, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) При работе ДХО цепь габаритов может быть обесточена. А габариты горят или самостоятельно, или при включеном головном свете. ДХО ОТКЛЮЧАЮТСЯ при включении фар дальнего/ближнего света. Ручник отключает только ДХО. Ганс, тут ты не прав немного Недавно я чуть не обоср.... лся от такого Завёл машину и поник Не горит ДХО ёп-ти них... Потом дошло, что ручник на взводе у меня стоит Тут меня конструктори РИО простит Ручник отпустил и ДХО с габаритами задними загорелИсь ))) ( у РИО так, не путать с Сидом) Вместе с задом и подсветки номера зажглись
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:56 | Сообщение # 1267 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Кристин, я езжу год почти уж на Кирюхе,Тьфу, тьфу, тьфу, нормально всё как у мухи )))) я почти что полтора и тоже все отличненька просто на кр4 вычитала такое что расположение ламп там чудное близко очень к плафону они стоят из-за этого и плавится все у ребят меняют лампы на диоды и проходят те симптомы а я всегда с ДХО катаюсь и даже когда темно не парюсь потому что и сзади тоже горит получается как габарит включаю правда свет я иногда ведь панель и кнопки не светятся ни фига
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:58 | Сообщение # 1268 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) просто на кр4 вычитала такое что расположение ламп там чудное Чудны крестьянские дети ёп-та Даже интересно почитать иногда )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:10 | Сообщение # 1269 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Чудны крестьянские дети ёп-таДаже интересно почитать иногда ))) я и озадачилась потому что к удивлению моему несколько человек написали и об этой проблеме сказали
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:10 | Сообщение # 1270 |
| Цитата Gans8 (  ) Не, Андрюха - тут ты гонишь ))).А блондинка-то - права! Цепь номера габариты освещают! ...Андрюх, почем купил права На подрулевом поставь все в "0", Машинка вжик и свет с тобой. При этом рУчник потяни и света нет, ну хоть умри.
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:14 | Сообщение # 1271 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) На подрулевом поставь все в "0", Машинка вжик и свет с тобой. При этом рУчник потяни и света нет, ну хоть умри. На с тобой лучший друг Рюху с Карсём попутал вдруг )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:19 | Сообщение # 1272 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) На с тобой лучший другРюху с Карсём попутал вдруг ))) казалось бы чем они отличаются но разница все таки на всех КИА встречается вот например на Спортаже, который был у нас ДХО считалось диодная подсветка в области глаз а сзади как Рио у нас типа габарит у него нет такой функции и ничего не горит
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:22 | Сообщение # 1273 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) у него нет такой функции и ничего не горит Вот и у Сида тоже самое ёп-тать Но только у нового ёпана мать В пред идущем кузове всё как у нас И не ставь диоды если всё в поряде... это всего лишь глупый отмаз ))
... . . ...
Сообщение отредактировал Veter - Среда, 09.10.2013, 10:23 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:24 | Сообщение # 1274 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Вот и у Сида тоже самое ёп-татьНо только у нового ёпана мать В пред идущем кузове всё как у нас И не ставь диобы если всё в поряде... это всего лишь глупый отмаз )) ты зайди почитай ёп-тить мне Андрей даже еще давно про это говорить просто я не включаю свет поэтому у меня такой проблемы нет а если имеет место проблеме быть то почему бы лампы на диоды в подсветке номера не заменить
http://kiario4.ru/t6833/ http://kiario4.ru/t2551-3/ а здесь фото
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:35 | Сообщение # 1275 |
| Цитата Saderty (  ) ты зайди почитай ёп-титьмне Андрей даже еще давно про это говорить просто я не включаю свет поэтому у меня такой проблемы нет а если имеет место проблеме быть то почему бы лампы на диоды в подсветке номера не заменить Я тоже подрулевое не маслаю, Все в нолях и так юзаю. На прогрев авто стоит - рУчник к верху, свет на вык.
П.С. Ручник приподнимаю на один щелчок. Подрулевое вывожу из "0" только зимой. ТЯмно однако. Почитал в Мануале про свет, там, кстати, "криво" написано!
Сообщение отредактировал Андрей76 - Среда, 09.10.2013, 10:36 |
| |
|
|