|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:24 | Сообщение # 8071 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Стрекоза (  ) А у меня сегодня первый корпоратив, Цитата Saderty (  ) сейчас еще на Медведя нападет озарение ...на Медведя белая зависть нападает, Что где-то народ корпоративы отмечает В моей нынешней компании,никого не спросив Сказали: "Х*й вам, а не корпоратив!" Типа нех*й на какой-то там планктон Тратить баблищща не один вагон Вобщем, нету тут такой традиции - Собрацца, и за счёт компании напицца!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:28 | Сообщение # 8072 |
| Цитата Werewolf (  ) Сказали: "Х*й вам, а не корпоратив!" Чтоб корпоратив собрать надо с Вовой согласовать!
П.С. Была такая тема на вчерашнем прямом эфире вопросов и ответов с .......
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:32 | Сообщение # 8073 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Доброго всем дня! Профессиональный праздник у меня! День Энергетика - не хухры-мухры, Поздравили, но не налили, увы Хотя мне по фиг, я за рулём, Вечером дома попьём.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:32 | Сообщение # 8074 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Вобщем, нету тут такой традиции - Собрацца, и за счёт компании напицца! а у нас в этом плане все отлично! денег тратят просто неприлично каждый год тематическая вечерина в этом году "Джаз тайм" в стиле гангстерито приглашают обслуживающий персонал при входе официанты дают шампуня бокал всякие танцевальные группы выступают ведущий в микрофон все объявляет все торжественно, народу просто жуть! два концерна желают вместе бухнуть и платить нам не нужно как у других да мы б сразу послали их а все потому, что компания большая Мобил 1 и КИА вместе обитают даже говорят, что под какой-то стул типа зашит ключ от автомобиля Киа и тот кто на этом стуле будет сидеть тот получит машину в подарок ёп-теть но что-то уже который год все молчат или счастливчиков выдавать не хотят у нас свой здесь огромный банкетный зал и нам по фиг на ресторанный аврал
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:33 | Сообщение # 8075 |
 Тигролик
| Изучив энциклопедию Московского града По благоустройству. И моя душа была рада. Оказывается, ГовноПровод уж давно там прорыт, Осталось только к нему нашу ветку примостить. У дачи Кристины сделаем ответвление, (главное перед этим снизить давление). И после того, как забор у неё там соорудим, На её территории мини-завод установИм. Будем там Дристопливо мы выпускать, (а отходы в виде ДрисГаза - Украине продавать). Вот где будет счастье полные штаны, Держите карманы шире, будут полные они
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:35 | Сообщение # 8076 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Доброго всем дня!Профессиональный праздник у меня! День Энергетика - не хухры-мухры, Поздравили, но не налили, увы Хотя мне по фиг, я за рулём, Вечером дома попьём. привет! с праздником Надин! так ты энергетик или сис.админ!!??
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:35 | Сообщение # 8077 |
| Цитата Барбацуца (  ) Профессиональный праздник у меня!День Энергетика - не хухры-мухры, Привет и прими поздравленья мои, За Энергетиков сёдня бухни!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:36 | Сообщение # 8078 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) Мобил 1 и КИА вместе обитают даже говорят, что под какой-то стул типа зашит ключ от автомобиля Киа и тот кто на этом стуле будет сидеть тот получит машину в подарок ёп-теть Главное, чтоб с маслом канистра, Не была зашита - а то будет ДРИСТО
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:40 | Сообщение # 8079 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) привет! с праздником Надин!так ты энергетик или сис.админ!!?? %) Не энергетик и не сис.админ, Программист я, понимаешь, Кристин? Но работаю в конторе той, Где тепло вырабатывают порой И в батареи его пускают, Кто-то, наверное, не замерзает
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:40 | Сообщение # 8080 |
 Муза
| скоро, скоро Новый год вкусный обед вам вот
всем приятного аппетита! я побежала кушать типа
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:41 | Сообщение # 8081 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Saderty (  ) да и СИДанутость меня их ой как тревожит Да не - диагноз не смертельный . Держать лишь надо в комнате отдельной (Ну той, где стены войлоком обиты). ...И на рубашечке завязочки пришиты .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:42 | Сообщение # 8082 |
| Цитата Saderty (  ) всем приятного аппетита!я побежала кушать типа :D А я хенкали уминаю, И всем приятного ... желаю!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:42 | Сообщение # 8083 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Программист я, понимаешь, Кристин? понимаю что ничего не понимаю столько у тебя праздников что уже даже и не знаю но все равно с удовольствием поздравляю
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:45 | Сообщение # 8084 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) вчера Тигролик напрудил а Волк сегодня навалил Осталось только еп-тать, Медведю в углу наблевать, Гансу еще раз теплый ветер пустить - И в палате - полный комфорт, еп-тить!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:47 | Сообщение # 8085 |
| "Важней всего" .... порода ... "в доме, а все другое - суета ...."
|
| |
|
|