|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:16 | Сообщение # 8056 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) в трубах проведем переработки системуи тогда вообще получится отличная тема и пойдет слава по миру о нашем изобретении и будет очередь стоять с целью приобретения и поползут новые линии говнопровода по всей сиране вливание инвестиций в него будет всем по душе и станет наша дружная Ассоциация самая крупная в мире Говнокорпорация
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:18 | Сообщение # 8057 |
 ГЛАВВРАЧ
| Скажу я вам ребята не тая, На тему нашу общую говна: Погрязли мы в дерьме по самы уши... Раздуваем её мы как рябые клуши.... Давайте-ка сегодня устроим ПХДэ И к вечеру будем все плясать на столе... У нас ведь палата №5-ть Должно значит быть чисто блеать!!!! У нас не блат-хата и не общественный туалет Давайте ходить все в клозет?Добавлено (20.12.2013, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Ассоциация самая крупная в мире Говнокорпорация Вот и слоган для наклейки на машины
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:21 | Сообщение # 8058 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Вот и слоган для наклейки на машины мы так долго к этому шли! ты же сам знаешь! и тут когда развитие во всю, ты тему сменить предлагаешь
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:31 | Сообщение # 8059 |
| Цитата Veter (  ) Давайте-ка сегодня устроим ПХДэ И к вечеру будем все плясать на столе... Мне сегодня и без ПХДэ Как бы не начать плясать на столе... Цитата Saderty (  ) и станет наша дружная Ассоциация самая крупная в мире Говнокорпорация
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:33 | Сообщение # 8060 |
| Цитата Стрекоза (  ) Мне сегодня и без ПХДэКак бы не начать плясать на столе... Привет Стрекоза! Аккуратней в словах, Достало меня стоять в тех углах!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:33 | Сообщение # 8061 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) ПХДэ что такое ПХДэ? я вообще не понимэ
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:34 | Сообщение # 8062 |
| Цитата Saderty (  ) что такое ПХДэ? Парко-хозяйственный день!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:35 | Сообщение # 8063 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Парко-хозяйственный день
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:38 | Сообщение # 8064 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) Парко-хозяйственный день! спасибо, добрый человек  Добавлено (20.12.2013, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) Мне сегодня и без ПХДэ Как бы не начать плясать на столе. Главное там бикини своё не снимай..... А то по попе получишь от меня нагоняй!!!! Нечё там всяким чужим выставлять на показ Лучше радуй наш ты глаз!Добавлено (20.12.2013, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) что такое ПХДэ? уборка по вашему ( выходной)
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:38 | Сообщение # 8065 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) ага! в угол поставАт ничего им не давАт и особенно посрАт ушла Мадонна-плачет Заибат Медведь ржёт, как конь (?!) С Музячьей этой шутки! Требую возможность репутацию Повышать чаще, чем раз в сутки!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:43 | Сообщение # 8066 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Медведь ржёт, как конь (?!)С Музячьей этой шутки! а я не знаю почему сама с себя вчера я ржу с той фразы что вчера написала даже мужу рассказала но он конечно не понял меня ему не о чем не сказала фраза та...
"выходи оттуда обормот!! мы только сделали ремонт!!!! (с)
не понимаю почему меня это так веселит может представила как банан там висит
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:48 | Сообщение # 8067 |
| Ни что так дам не веселит, Когда банан-мужик стоит!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:55 | Сообщение # 8068 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) Ганс и Шпандау - и ведь случай тяжелый! Они у него - даже не знакомы! Когда у поциента будет период ремиссии, Предлагаю созвать врачебную комиссию, Что они оба скажут - выслушать внимательно, Сделать выводы из сказанного обязательно Возможно, оба стоят на асфальте, в лыжи обутые Сходство ведь есть - они оба СИДанутые!  Добавлено (20.12.2013, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Veter (  ) Мне вчера супруга сделала подарок.... Мыло с маслом конопли В подарке таком всего один изъян - Пришлось скурить его (мыло) через кальян! Дабы не вспоминать навыки экстракции И не мутить на кухне в кастрюльке химреакции
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:59 | Сообщение # 8069 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) В подарке таком всего один изъян - Пришлось скурить его (мыло) через кальян! Дабы не вспоминать навыки экстракции И не мутить на кухне в кастрюльке химреакции  Добавлено (20.12.2013, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) В подарке таком всего один изъян - Пришлось скурить его (мыло) через кальян! Дабы не вспоминать навыки экстракции И не мутить на кухне в кастрюльке химреакции Сдаётся мне, что вы товарищ, скурили гражданское право Когда ваше лицо его внимательно изучало
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:00 | Сообщение # 8070 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Когда у поциента будет период ремиссии,Предлагаю созвать врачебную комиссию, Что они оба скажут - выслушать внимательно, Сделать выводы из сказанного обязательно Возможно, оба стоят на асфальте, в лыжи обутые Сходство ведь есть - они оба СИДанутые! обычно у психов по весне обострение с выводами тут могут возникнуть сомнения а если рецидив по зиме случится? то лыжи могут и к месту получиться боюсь врачебная комиссия тут не поможет да и СИДанутость меня их ой как тревожит
|
| |
|
|