«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
Saderty | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:11 | Сообщение # 7291 |
 Муза
Статус: Offline
| Все засранцы испугались И по норам разбежались Думала зайду тихонько Буду здесь одна и только Ан нет! Медведь следит И давно ли здесь сидит?
Может ты чего чиркнешь Где же твой самопиз...ж? Ты чего там притаился? Тапкам еще долго сушиться
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:11 | Сообщение # 7292 |
 Гуманист и мизантроп
| Мы с головой очень дружим Вместе уживаемся,не тужим Если скучно будет,еп-тать Самому с собой можно болтать.
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:15 | Сообщение # 7293 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) С чего вдруг вывод такой- Про недружбу мою с головой? Ты на поницикле гоняешь? А как же! Верхом! Замечен за самопиз....жом Палаты наши с тобой рядом Всегда мы рады белым халатам Гвоздодер не выпускаешь из лап По ночам бродишь без тап С историей болезни такой Мы все не дружим с головой
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:18 | Сообщение # 7294 |
| Скоро и я в вашем полке прибуду От всех своих напряг чекнутой скоро буду! И скажите мне друзья Есть у вас койко-место и для меня?
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:18 | Сообщение # 7295 |
 Гуманист и мизантроп
| Муза?!Каким таким разом Ты вылезла из противогаза?! Тигролик сказал,ты тапки стирала- Ты его там в тазу не видала?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:22 | Сообщение # 7296 |
 Муза
| Цитата Есть у вас койко-место и для меня? Конечно найдется! О чем разговор Тебе у двери или у окна вон Выбирай какая больше нравиться Только не забудь за поселение проставиться
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:23 | Сообщение # 7297 |
 Гуманист и мизантроп
| Найдется-найдется,мы каждому рады Много коек привинчено к полу палаты Как только с головой перестанешь дружить Дуй сразу к нам...ПРИСОЕДИНЯЙСЯ,ЕП-ТИТЬ!(с)
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:25 | Сообщение # 7298 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Муза?!Каким таким разом Ты вылезла из противогаза?! Тигролик сказал,ты тапки стирала- Ты его там в тазу не видала? Ну я тапки замочила Потом воздуха мне не хватило Оказалось это ты Пришел чтоб кошке дать пи...ды Я его быстро скинула, от страха пошипела Глаза выпучила и домой пошелестела
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:30 | Сообщение # 7299 |
| Цитата Saderty (  ) Только не забудь за поселение проставиться Вот как только духовой шкаф новый приобрету Так пирогов я напеку Буду скатерть я растилать И всех вас в гости на пироги поджидать! И замедьте, вовсе не блефую я А на полном серьезе говорю, да-да!)) Ну и к пирогам горючее еще прибавить, А то как без него себя проставить!  Добавлено (12.12.2013, 19:30) --------------------------------------------- Да и у окна не буду столбить место я А то нах..р сдует меня! Лучше уж у двери подежурю И не буду пускать в палату приблуду лихую!))
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:33 | Сообщение # 7300 |
 Муза
| Цитата Алька (  ) А на полном серьезе говорю, да-да!)) Ну и к пирогам горючее еще прибавить, А то как без него себя проставить! Самый прикол будет в том Как Боре объяснить почему все за столом Что не праздник и не клубная встреча И не от того сидим что нам делать неча Просто Алька с у ма сошла, в дурку попала И за койку сейчас происходит простава
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:37 | Сообщение # 7301 |
| Да Боря мой будет только рад, Коль пойдет такой расклад)) Ведь гостям всегда мы рады, Но только если это никакие не Хуаны!))
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:40 | Сообщение # 7302 |
 Муза
| Цитата Алька (  ) Да Боря мой будет только рад, Коль пойдет такой расклад)) Ведь гостям всегда мы рады, Но только если это никакие не Хуаны!)) Он будет рад что ты с ума сошла? И что в дурку жить ушла
Но а если серьезно, спасибо за приглашение Перед обходом врачей рассмотрим предложение
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:43 | Сообщение # 7303 |
 Гуманист и мизантроп
| Боюсь,Борис,узнав причину сбора такого На всех гостей взглянет сурово И в целях исцеленья супруги своей Пропишет всем целебных пиз*юлей!
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:46 | Сообщение # 7304 |
| Бывает порой его достаю я И он мечтает избавиться от меня Так что сему вовсе не удивится !)) А лишь только повеселится))) А когда навещать в дурку он меня придет Вот тогда его сюрпайс то ждет Ведь там буду не только я А вся наша дружная братва!))Добавлено (12.12.2013, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Боюсь,Борис,узнав причину сбора такого На всех гостей взглянет сурово И в целях исцеленья супруги своей Пропишет всем целебных пиз*юлей! Нет, ну пиз...лей думаю он вешать то побоится А то Хук-Джедай ненароком может разозлиться!
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:50 | Сообщение # 7305 |
 Муза
| Цитата Алька (  ) А то Хук-Джедай ненароком может разозлиться! Не сделаны уроки, муж не очень-то сыт У Альки выходной, она в секте сидит Записка висит у нее на спине "Домочадцы! Прошу не мешать мне" Все слоняются, ужин ждут А сектанты о говне разговоры ведут Денчику скучно, Борька на взводе А Алька отвечает в полуразвороте: "Дорогой! Тебе придется смириться А то хук-джедай может разозлиться"
|
|
| |