«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
Veter | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:51 | Сообщение # 7276 |
 ГЛАВВРАЧ
Статус: Offline
| НУ чтож, настало время ёп-тить И мне домой свалить... Сегодня пол отдела по раньше разбежалось... Нас магикан, мало осталось Всем машу рукою я До утра прощаюся
... . . ...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:51 | Сообщение # 7277 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) одену я противогаз ...Воздушный клапан тебе заткну я сейчас....
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:52 | Сообщение # 7278 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) потемнело за окномвисит угроза над стеклом надо раньше выходить чтобы лед тот отскоблить а то выйдешь как обычно а уедешь поздно не прилично! в силу погодных аномалий я руководству ультиматум поставлю что раньше буду выходить на полчаса как минимум ёп-тить возражения не принимаю с территории все равно вовремя уезжаю :D Полностью согласна с вопроса постановкой, Сейчас побегу отскребать Рюшу ловко. Ледок с утра на ней слоем ровным, Пойду возьму что ли лом я огромный Всю гадость с малышки отколочу, МАшинку прогрею, домой укачу.
Пока
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:53 | Сообщение # 7279 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) НУ чтож, настало время ёп-титьИ мне домой свалить... Сегодня пол отдела по раньше разбежалось... Нас магикан, мало осталось Всем машу рукою я До утра прощаюся Цитата Барбацуца (  ) Полностью согласна с вопроса постановкой,Сейчас побегу отскребать Рюшу ловко. Ледок с утра на ней слоем ровным, Пойду возьму что ли лом я огромный Всю гадость с малышки отколочу, МАшинку прогрею, домой укачу.
Пока
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:53 | Сообщение # 7280 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) замочу их быстро в таз Замочишь-замочишь, но не сейчас - Головой Тигролика занят сей таз... Вона, как сильно вода бурлит - Наверно, под водой он что-то говорит...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:54 | Сообщение # 7281 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) ...Воздушный клапан тебе заткну я сейчас.... заканчивается последний воздуха глоток... и я пытаюсь сделать вдох.... о нет! воздушный клапан закрыт и гвоздодер над головой висит....
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:55 | Сообщение # 7282 |
| Вышла из офиса – вот красота! Кирюха как пряник..мм 7!! Подкралась дурнота… Милый, хоть дверь изнутри подтолкни! Фуф! Класс! Теперь на печку подналеги! А я на радость соседям попрыгаю пока вокруг: Прыг-прыг. Скок-скок. Ну, скоро, мой друг? Оттаивай скорей, сосулька на колесах моя!!!!!! Пока совсем не joвнулась хозяйка твоя…
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:57 | Сообщение # 7283 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Ewgen (  ) Ээээээй...... Медведь. ........... Тут это, к тебе разговор есть Я весь в полном внимании - Есть мысли по тапкостиранию?  Добавлено (12.12.2013, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) и гвоздодер над головой висит.... Хорошо, что над головой, и висит, А не в ..пе спине торчит...
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:57 | Сообщение # 7284 |
| Цитата Veter (  ) До утра прощаюся Цитата Барбацуца (  ) Пока
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:58 | Сообщение # 7285 |
 Муза
| наверно и я побегу скорей пока мне не вломили пизд..лей еле спаслась я только что вот уже смотрю в окно.... вещи быстро собираю и к машине ускользаю всем до вечера! пока! завтра тяпница! урааааа!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:00 | Сообщение # 7286 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) не срацца Цитата Ewgen (  ) не просраться Медведь зол...Медведь не будет разбирацца, Он будет с гвоздодёром за засранцами гоняцца!
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:11 | Сообщение # 7287 |
| Цитата Saderty (  ) всем до вечера! пока!завтра тяпница! урааааа!  Добавлено (12.12.2013, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Медведь зол...Медведь не будет разбирацца,Он будет с гвоздодёром за засранцами гоняцца! >( Эй, Медведь! Не кипятись, Бодибилдингом займись! Гвоздодер согни в подкову, Подари улыбку снова!  Добавлено (12.12.2013, 17:11) --------------------------------------------- Надо тоже собираться, До машины прогуляться, А потом домой ползти, Пробивать себе пути.
Пока! 
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:59 | Сообщение # 7288 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Гвоздодер согни в подкову, Подари улыбку снова! Вот вам гвоздодёр... Вот вам улыбка
|
|
| |
Ewgen | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:20 | Сообщение # 7289 |
 Тигролик
| Цитата Werewolf (  ) Я весь в полном внимании - Есть мысли по тапкостиранию? Да я хотел тебе предложить, В какой воде лучше тапки замочить. Но кошка наша их уже постирала. Вон, на верёвке висят. Феном их обдувала.
Медведь, я ведь знаю, ты не злой. Ну бывает не дружба у тебя с головой. Иногда ты почешь гвоздодёром нам спинки, Мы не со зла. (Мы, это я и Кристинка).
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:08 | Сообщение # 7290 |
 Гуманист и мизантроп
| Ладно...Медведь подобрел... Только вот чего я уточнить хотел- С чего вдруг вывод такой- Про недружбу мою с головой?
|
|
| |