|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:46 | Сообщение # 346 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Цитата (Saderty) чтобы утром он когда проснется и сюрприз этот приподнесется Долго голову ломала? Но рифму явно не включала (((. А рифмой будет для слова "сюрприз"... ...Да ежу понятно - конечно... "СТРИПТИ-И-И-И-ИЗ" !!!
Только, Кристя, не тобою Быть он должен совершен - А на праздничное утро Быть должен профи приглашен!
(И да - желательно брюнетку! Ты же блодинка ведь у нас?) ...А вы - "открытку", да "конфетку"... ...
Цитата (Saderty) а вам (кроме секаса ) что приятно было б ...И секаса никто не даст !
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:54 | Сообщение # 347 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Алька, молодец! Сегодня ты в ударе. А Ганси, как всегда в своём репертуаре.
Боксёра может обидеть каждый, но не каждый успевает извиниться (с)
|
| |
|
|
| Wag | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:25 | Сообщение # 348 |
| Про боксера не понял ни шиша Но букет из воблы с пивом - это да Тем более, что все это вдвоем Поглощать будете потом.
П.С. Стриптиз - как много в этом звуке...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:27 | Сообщение # 349 |
 Муза
| Цитата (Gans8) Долго голову ломала?Но рифму явно не включала (((. А рифмой будет для слова "сюрприз"... ...Да ежу понятно - конечно... "СТРИПТИ-И-И-И-ИЗ"  !!! Только, Кристя, не тобою Быть он должен совершен - А на праздничное утро Быть должен профи приглашен! (И да - желательно брюнетку! Ты же блодинка ведь у нас?) ...А вы - "открытку", да "конфетку"... ...
ты что ж придумал окаянный ведь ко мне это не совсем гуманно! мой значит ДР прошел как-то хиленько а мужу я закажу стриптизершу миленькую?
тут тогда другой расклад... к брюнетке блондина заказат
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:46 | Сообщение # 350 |
 ГЛАВВРАЧ
| Жжёте господа хорошие Про подарки пригожие Вот поверите мне или нет Лучше секаса подарка то нет!!! Шучу конечно же тут я Сам не знаю что сказать про подарок ага )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:55 | Сообщение # 351 |
 Муза
| Цитата (Veter) Жжёте господа хорошиеПро подарки пригожие Вот поверите мне или нет Лучше секаса подарка то нет!!! Шучу конечно же тут я Сам не знаю что сказать про подарок ага ))) секс не требует затрат а сюрпризу каждый рад! потому как занятие известное происходит в нашей жизни повсеместно а подарки не каждый день дарятся а хорошие сюрпризы еще и запоминаются я может и заказала бы стриптиз но в кошельке моем мышь повис вот и думаю чтобы купить такого для души за не огромные шиши
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:25 | Сообщение # 352 |
 Муза
| фуф...я с архивом закончила все перенести невозможно мы новые стихи настрочим
и я опять одна похоже.... и что делать мне...и что же? а если дальше так пойдет и никто сюда не придет
буду сама себе писать и вопросы задавать сама на них же отвечать матом себя я буду ругать и сама себя забаню ёп-тать
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:34 | Сообщение # 353 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата (Saderty) и сама себя забаню ёп-тать Отставить панику ёп-тать!!!!!! Здесь я, ты не плачь!!! Просто наблюдаю из под тишка Что б потом выдать стишка )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:38 | Сообщение # 354 |
 Муза
| Цитата (Veter) Отставить панику ёп-тать!!!!!!Здесь я, ты не плачь!!! Просто наблюдаю из под тишка Что б потом выдать стишка ))) на работе очень тихо делать нечего совсем за неделю очень лихо с архивом разобралась без проблем еще немного полистаю может чего еще найду и здесь стихи уж процветают я новых много напишу
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:57 | Сообщение # 355 |
 ГЛАВВРАЧ
| Ну мы тоже постараемся ёп-тать Туточки стихи писать
... . . ...
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:09 | Сообщение # 356 |
| Привет всем! Ура, друзья, пятница сегодня! Что еще вам написать - Про НПФ - сказали все... Я и вся моя братва (семья) При сбере состоим аж с 2010 года.... Хотя Кристину поддержу, Не стоит заморачиваться И прочее жу-жу.. Еще никто, еп-тать, Не смог государство нае. обмануть.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:11 | Сообщение # 357 |
 Муза
| привет Тутусь, проверь почту я настрочила письмо тебе срочное хоть и нет тут никакого секрета про Татьянку жду от тебя ответа
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:24 | Сообщение # 358 |
 Тигролик
| Цитата (Saderty) с архивом разобралась без проблем А мне ещё листать и листать Да над архивом кропать. Но немного осталось мне, страниц 300 всуе. )))
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:28 | Сообщение # 359 |
 Муза
| Цитата (Ewgen) А мне ещё листать и листатьДа над архивом кропать. Но немного осталось мне, страниц 300 всуе. ))) а я по второму кругу пошла до 1100 уже дошла ну я так мельком листаю с архивом сверяю
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:35 | Сообщение # 360 |
 Тигролик
| Цитата (Saderty) а я по второму кругу пошла до 1100 уже дошла ну я так мельком листаю с архивом сверяю Ты давай меня проверь, То, что я скопировал всё- не верь. Я ведь могу и скосить, Но боюсь от Джедая хук получить.
|
| |
|
|