|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:18 | Сообщение # 331 |
 Муза
Статус: Offline
| а я сегодня продолжаю... работать точно не желаю! пятница! надо отдыхать тем более не выспалась ёп-тать и к тому же проспала пиво с креветками пила
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:29 | Сообщение # 332 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата (Saderty) пиво с креветками пила Пляяя..... как же я тоже креветок хочу На выходных устрою себе пив-бахчу Тоже куплю пивасик с креветками Только не закончилось бы это таблетками ))) Пиво то я холодное люблю Потом горло першащее долго терплю )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:54 | Сообщение # 333 |
 Муза
| Цитата (Veter) Пляяя..... как же я тоже креветок хочуНа выходных устрою себе пив-бахчу Тоже куплю пивасик с креветками Только не закончилось бы это таблетками ))) Пиво то я холодное люблю Потом горло першащее долго терплю ))) завтра у нас банкета продолжение ведь у Сашки моего День рождения
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:08 | Сообщение # 334 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Работа, работа, работа.... Так достала - это что-то! Даже "привет" я забыла сказать И доброго дня пожелать. ___________________________ Пенсия у нас по американской модели, Они там от неё уже прибалдели. Ведь крах пенсионной системы там, Тоже самое грозит и нам.
Кто-то на этом наживётся прилично. А нам - зубы на полку, всё отлично!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:08 | Сообщение # 335 |
 Муза
| ребята выручайте! получилась у меня фигня на годовщину свадьбы подарила мужу подарок я на диски для Нюши добавить пообещала а что же мне в знак внимания на ДР подарить я не знаю что-то нужно не дорогое но очень нужное такое чтобы утром он когда проснется и сюрприз этот приподнесется с нами-то проще-с утра получаем цветы а вам (кроме секаса ) что приятно было б мужики!? что-то нужное для жизни и необходимое? или может быть открытку какую анонимную? или может прям с утра вручить бутылку коньяка? что мне делать-то скажите? и советом удружите после работы в МЕГУ собираюсь ведь там я точно отоварюсь
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:27 | Сообщение # 336 |
 Муза
|
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:32 | Сообщение # 337 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата (Saderty) ребята выручайте! получилась у меня фигняна годовщину свадьбы подарила мужу подарок я на диски для Нюши добавить пообещала а что же мне в знак внимания подарить я не знаю что-то нужно не дорогое но очень нужное такое чтобы утром он когда проснется и сюрприз этот приподнесется с нами-то проще-с утра получаем цветы а вам (кроме секаса ) что приятно было б мужики!? что-то нужное для жизни и необходимое? или может быть открытку какую анонимную? или может прям с утра вручить бутылку коньяка? что мне делать-то скажите? и советом удружите после работы в МЕГУ собираюсь ведь там я точно отоварюсь А, может, тоже букет соорудить? Ведь бывают и мужские, ёп-тить. А если сладкоежка он, То букетом из конфет будет сражён.
Что скажете, мужики? Пойдут такие подаркИ?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:39 | Сообщение # 338 |
 Муза
| Цитата (Барбацуца) А, может, тоже букет соорудить?Ведь бывают и мужские, ёп-тить. А если сладкоежка он, То букетом из конфет будет сражён.
Что скажете, мужики? Пойдут такие подаркИ? мне вчера самой надарили кучу конфет Сашка их уже с удовольствием ест еще один конфетный набор боюсь будет перебор
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:19 | Сообщение # 339 |
 Тигролик
| У нас будут гонки завтра На Кубок Лада Гранта Сейчас идут заезда тесты И всё это под офиса окном.
Подумываю поставить вэб-камеру И вам транслировать по радио
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:22 | Сообщение # 340 |
 Муза
| Цитата (Ewgen) У нас будут гонки завтраНа Кубок Лада Гранта Сейчас идут заезда тесты И всё это под офиса окном.
Подумываю поставить вэб-камеру И вам транслировать по радио
круто! а где трансляцию вести? где же нам смотреть ёп-ти?
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:24 | Сообщение # 341 |
 Тигролик
| Цитата (Saderty) круто! а где трансляцию вести? где же нам смотреть ёп-ти? Я даже не знаю что сказать Сначала б камеру достать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:32 | Сообщение # 342 |
 Муза
| можно и не париться в инете все равно появится
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:36 | Сообщение # 343 |
| Привет всем привет Что касасаемо подарка То мой таков ответ торт из пива подари И букет из воблы ты вручи))
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:41 | Сообщение # 344 |
 Муза
| Алька привет! ты молодец! это клёвый подарЕц! самый лучший подарок как мы знаем с вами подарок сделанный своими руками
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:46 | Сообщение # 345 |
| Цитата (Saderty) самый лучший подарок как мы знаем с вами подарок сделанный своими руками Ну так )) Когда подарок делаешь своими руками Сто процентов они будут оценен нашими мужиками)) И будет еще крепче тебя любить И лилеить и ценить))
Сообщение отредактировал Алька - Пятница, 27.09.2013, 11:46 |
| |
|
|