|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:42 | Сообщение # 3046 |
 ГЛАВВРАЧ
Статус: Offline
| Сижу на работе и делаю вид, Как будто меня это очень бодрит, Как будто бы мне, ну, совсем наплевать, Что едет начальство на юг отдыхать. Подумаешь! - солнце, морской бережок. Зато у меня на обед пирожок, С ним разве тягаться прохладной волне? Вот, кстати, и солнце есть - рядом, в окне. От солнца не спрячешься на берегу, А я жалюзЯми прикрыться могу. Об этом курортнику только мечтать- Чтоб солнце включать, а потом выключать.
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:43 | Сообщение # 3047 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Ewgen (  ) Я бы рад тебе помочь... ...(осмотрев себя в зеркало - убедился, у меня рыже-черный окрас) Спасибо, от души, за предложение помочь Буду караулить «черно-рыжего» в эту ночь Ты же, Тигролик, вне подозрений сейчас – Потому как имеешь рыже-черный окрас
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:46 | Сообщение # 3048 |
 Муза
| так! мне обедать пора! приятного аппетита братва!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:50 | Сообщение # 3049 |
 ГЛАВВРАЧ
| Извините за мат )))) из песни как гриться слов не выкинешь )))
"Что за ебань с зажигалкой, неужели было жалко, желторотому китайцу, что чесал за пультом яйца, газа больше захуячить, хуй там, надо же заначить. Тупорылое созданье, нет ни капли пониманья, что когда ты с сигаретой, не нужны тебе миньеты, нежно просто зажигалку, хуй там нахуй, было жалко. Ходишь блядь, как хуем битый, сраный, грязный и небритый. И про все готов забыть, когда хочется курить. Вот еще одна такая, хуй там, тоже вся пустая. И тогда идешь к прохожим, с недовольной, глупой рожей. Дайте люди бля огнива, А они тебе игриво - Да легко братан, не жалко - вот тебе блядь зажигалка. Вроде все, конец мученьям, скоро будет облегченье. Вот она пизда зараза, До краев полна бля газа. Чиркнул раз, но хуй там - темень. Вылетает сука кремень. Вот тогда бля сводит яйца, хочешь взять того китайца, и понять, что по ебалу, сапогами будет мало. В жопу хуй ему грузинский, чтоб не пиздил газ российский."Добавлено (29.10.2013, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) приятного аппетита братва! и табе того же рода отобедать!!!! что б не портилась природа
... . . ...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:50 | Сообщение # 3050 |
| Всем приветы от меня Ненадолго заглянула к вам и я)) Чет послед. время у меня получается вас только читать Но никак, млин, не писать... Школа, уроки и прочая лабуда Отнимает времени у меня сполна... А еще вчера день рождение у мужа отмечали И гостей у себя принимали В общем трудный день будет и седня у меня Нужно терь мужу на работу всякие вкусности готовить, Короче заход на кухню номер 2))
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:55 | Сообщение # 3051 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Алька (  ) А еще вчера день рождение у мужа отмечали Примите наши скромные поздравления )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:55 | Сообщение # 3052 |
| Цитата Алька (  ) Всем приветы от меня Привет скорей тебе пошлю, Ты ж нанедолго, быстро шлю!
Сообщение отредактировал Андрей76 - Вторник, 29.10.2013, 11:55 |
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:55 | Сообщение # 3053 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) не зря у кролика такой окрас давно вступил он в кролеспецназ Что ж за еп-тить творится у нас - Куда не глянь - спецназ, спецназ Плюнуть некуда сейчас - Враз попадешь спецназу в глаз
Хватит уже этих "Беретов", "SWAT`ов" и "Кобр" Встречайте - МЕДВЕДЕСОБР!!! Медведесобр
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:55 | Сообщение # 3054 |
 Тигролик
| Цитата Veter (  ) Извините за мат )))) из песни как гриться слов не выкинешь ))) Никапело ? Мать её, Ну ты и загнул с матерь-ё
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:56 | Сообщение # 3055 |
| Цитата Veter (  ) Примите наши скромные поздравления ))) ДА!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:57 | Сообщение # 3056 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) тот что в задней полке живет и мне покоя не дает На одном известном унылом сайте, еп-тить Рекомендовали гайки в крышке багажника подкрутить
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:57 | Сообщение # 3057 |
| Цитата Saderty (  ) так! мне обедать пора!приятного аппетита братва! И тебе приятного .... И обеда знатного!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:59 | Сообщение # 3058 |
 Тигролик
| Ой. Смотри Женёк, Тебя кто-то поволок
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:00 | Сообщение # 3059 |
| Цитата Veter (  ) Примите наши скромные поздравления ))) За поздравления благодарю))Цитата Андрей76 (  ) Привет скорей тебе пошлю, Ты ж нанедолго, быстро шлю! А приветик быстро ловлю)))
Сообщение отредактировал Алька - Вторник, 29.10.2013, 12:00 |
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:03 | Сообщение # 3060 |
 ГЛАВВРАЧ
| Всё друзья сил у мя та больше нет Убежал я на обед )))
... . . ...
|
| |
|
|