|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:47 | Сообщение # 3031 |
 ГЛАВВРАЧ
Статус: Offline
| Цитата Ewgen (  ) Да вот только соберусь написать, Сразу делов накинут, ёп-тать. А после, как разберусь Мысли, что были, улетучились от такая же фигня Ни мыслей... и работы дох....я
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:49 | Сообщение # 3032 |
| Цитата Ewgen (  ) Да вот только соберусь написать,Сразу делов накинут, ёп-тать. А после, как разберусь Мысли, что были, улетучились Ты мысли в сейфик убери, А будет время засвети.  Добавлено (29.10.2013, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Veter (  ) от такая же фигняНи мыслей... и работы дох....я Давай, раскидывай дела, И отпостить красиво, а?!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:53 | Сообщение # 3033 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) Ты мысли в сейфик убери, А будет время засвети. Сейф у меня то не большой, Все мысли сразу не влезут гурьбой
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:54 | Сообщение # 3034 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Давай, Кристина, помогай,И Бухучет к себе тягай! :D да ты что!! я в полном завале ёп-тить не все сайты я успела изучить надо список написать кому чего мне покупать! чем славится Италия эта откуда буду слать я приветы! какие вещи с собой брать их же надо собирать! куртку, бейсболку, фотоаппарат фотки позырить каждый ведь рад карты Италии в телефон закачала сувениры все поизучала разговорник сейчас я смотрю слова и фразы я учу смотрю цены на вино там в разы дешевле оно граппа-итальянская водка...не видела здесь пармскую ветчину и пармезан тож надо привезть как видишь очень занята! а так...то да...я б помогла
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:01 | Сообщение # 3035 |
| Цитата Ewgen (  ) Сейф у меня то не большой,Все мысли сразу не влезут гурьбой Тогда по дыркам растолкай, И потихоньку доставай!  Добавлено (29.10.2013, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) как видишь очень занята!а так...то да...я б помогла :D Вся в делищах ты у нас, Ну Италия, АТАСсссссссс!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:03 | Сообщение # 3036 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Вся в делищах ты у нас,Ну Италия, АТАСсссссссс! :$ да вот! если б была без интернета поехала бы не подкованная в вопросе этом алкогольную карту изучила и про закусь не забыла!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:05 | Сообщение # 3037 |
| Цитата Saderty (  ) да вот! ..... А я с деньгами разобрался, И по товару пробежался. Теперь в толчок, потом платежки, Отправлю денежек немножко!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:10 | Сообщение # 3038 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) А я с деньгами разобрался,И по товару пробежался. Теперь в толчок, потом платежки, Отправлю денежек немножко! :D ты в толчок платежки не отправляй! лучше мне сюда кидай
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:20 | Сообщение # 3039 |
 Муза
| а я с улицы пришла там у нас сейчас жара солнце светит прямо в глаз если бы не ветер-было бы класс
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:30 | Сообщение # 3040 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) ты в толчок платежки не отправляй! лучше мне сюда кидай Ты за фирму Андрея их хочешь оплатить ?
Андрей, соглашайся быстрее, ёп-тить
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:36 | Сообщение # 3041 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Знаем-знаем...наслышаны про этот светофор И про этот...мягко говоря....затор И только это омрачает всю поездку ёп-тить И каждый раз решаем отложить Тады ждите с Сашей еще года два Как раз объездную построят, ага, И тогда вам ни узнать ни по чём Что такое «пробка под Волочком» Ну, или еще ценный совет, еп-тать, Город сей до девяти утра проезжать – Если хорошо тапку жать, да поторопицца, У границы города можно через 4 часа очутицца  Добавлено (29.10.2013, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) ...Себе сырье готовлю сразу на унты! Не боишься ли ты, Ганс, Что хозяйка узнает враз В тех унтах сцобачку свою И станет предъявлять х**ню?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:39 | Сообщение # 3042 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) если бы не ветер-было бы класс Если чё, то я могу и удалиться
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:40 | Сообщение # 3043 |
| Цитата Saderty (  ) ты в толчок платежки не отправляй!лучше мне сюда кидай :D Цитата Ewgen (  ) Ты за фирму Андрея их хочешь оплатить ?Андрей, соглашайся быстрее, ёп-тить Всё, поздняк, бабло отправил, Подтверждение приладил. Так что в следующий раз, Переброшу счетик в раз. И Письмо при нем придет, Оплатить за ООО "................"
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:40 | Сообщение # 3044 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Тады ждите с Сашей еще года два Как раз объездную построят, ага, И тогда вам ни узнать ни по чём Что такое «пробка под Волочком» Ну, или еще ценный совет, еп-тать, Город сей до девяти утра проезжать – Если хорошо тапку жать, да поторопицца, У границы города можно через 4 часа очутицца мы уже думали над вопросом этим что хотели бы попасть туда в лете как раз когда будет три выходных а мы в ночь туда чих-пых и в период этот как раз получается там белые ночи появляются
а если подумать более обстоятельно то светофор тот тоже достопримечательность и если сделают объездную то и про него все забудут а так его все на всю жизнь запоминают когда в пробке той его проезжают так что можно воспользоваться вполне твоим советом и совершить турне предстоящим летом
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:42 | Сообщение # 3045 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Если чё, то я могу и удалиться :( ты лучше договорись со своим ветром-дружком чтобы дул он шепотом и будет всем нам хорошо а ты Лёшка не уходи-не поболтали же ешо
|
| |
|
|