|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:15 | Сообщение # 2926 |
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) сколько уже подъездов видалаи не разу не видела как там кошка клАла :D Тут нет наговора, реальность сурова, То рыжая кошка - подружка минёра! У тётушки Люси она проживает, И нет чтоб на улке, в подъезде гуляет!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:17 | Сообщение # 2927 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) А я в воскресенье идя по подъезду, Увидел закладку, кошара нахезал! Может это твой знакомый кошак, Вернулся из полёта, ёп-тать. И заново начал он гадить в подъезде, Может его подальше пульнуть в которакете ?
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:25 | Сообщение # 2928 |
| Цитата Ewgen (  ) Может это твой знакомый кошак,Вернулся из полёта, ёп-тать. И заново начал он гадить в подъезде, Может его подальше пульнуть в которакете ? Хотел я его ближе к Марсу послать, Да вот промахнулся, зараза, ёп-тать!
П.С. эта падла по перилам от меня убегает!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:29 | Сообщение # 2929 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) П.С. эта падла по перилам от меня убегает! >( она не падла, а хитрая кошка ну подумаешь нагадила немножко она же не со зла! хозяйка не приучила зато знает как запрыгивать на перила
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:38 | Сообщение # 2930 |
 Людовед и душелюб
| Всем собутыльникам форумчанам - горячий привет ))). Камрады, мне срочно нужен совет! История долгая, чтоб ее доложить, Но надо собаку мне уничтожить.
Верней, не собаку - скотину поганую! Собак я люблю. Но эту же мразь, Что рядится в шкуру (мля - точно сворованую!), Пора уж зап**дить, скотину, "на раз".
Да жаль - не догнать... здоров кобелина... Труслив, осторожен... Чуть завидев меня Делает ноги. Ушел от полена, Что, сцуко, в него запустил сгоряча.
Третирует, гнида, 3 года округу. Хозяйка его в глаза мне п**дит, Что пёсик хороший и сам он с испугу Все время ночами в доме сидит.
А вовсе не носится как оглашенный С лаем по дачам, не давая всем спать... ...В общем - "щеночек" у ней ох*енный... Короче - как супостата мне наказать?
ЗЫ: Нелетальные способы прошу не предлагать !
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:39 | Сообщение # 2931 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) она же не со зла! хозяйка не приучила Может хозяйка как-раз и научила, В подъезде КАКАТЬ не хило,
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:40 | Сообщение # 2932 |
 Тигролик
| Цитата Gans8 (  ) ЗЫ: Нелетальные способы прошу не предлагать ! А летательные можно ?
Привет
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:45 | Сообщение # 2933 |
| Цитата Ewgen (  ) Может хозяйка как-раз и научила,В подъезде КАКАТЬ не хило, :D Хозяйка в квартире дверь открывает, И кошечка смело в подъезде гуляет. А путь ей на улку дверями закрыт, Нажать домофон кошачок не могИт!
П.С. Правда у этого кошака есть эвакуационный ход - фрамуга (форточка большая) на втором этаже, далее козырек подъезда.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:46 | Сообщение # 2934 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) А вовсе не носится как оглашенныйС лаем по дачам, не давая всем спать... ...В общем - "щеночек" у ней ох*енный... Короче - как супостата мне наказать?
ЗЫ: Нелетальные способы прошу не предлагать ! привет! я советы давать не буду...нет понимаю, может и веский у тебя аргумент но это не гуманно все равно и хозяйка может меры принять потом и мало не покажется убийцам пса я бы через хозяйку действовалА снимала бы видео, доказательства бы собрала потом к хозяйке я пошла а коли у вас все от псины страдают пусть тоже как-то меры принимают и всем товариществом хозяйку напугать и всякие (какие положено) службы вызывать и призвать к ответу нерадивую собачницу которая от простых ответов прячется
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:47 | Сообщение # 2935 |
| Цитата Gans8 (  ) Всем собутыльникам форумчанам - горячий привет ))). Приветище Ганси, подумать тут надо, Чтоб в суд не позвали после расклада!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:51 | Сообщение # 2936 |
 Тигролик
| Что бы поймать тебе эту .лять, Нужно чтоб охотником стал ты ёп-тать, На земле раскинуть уловку, Чтоб можно ноги связать его ловко. Рядом с уловкой Педи Гри положить, Как жрать подойдёт, ты тогда и лови.
Затем хозяйке ту улику казать, И ей в лицо злобно сказать, Если сама не убъешь эту .уку, Я сам сдам на мыло, если ты безрука
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:53 | Сообщение # 2937 |
| Привет, Кристина. С РГС судились и мы... И бабла срубить смогли. Но ни каких денег не нать, Лишь бы кирюха больше по морде Не стал получать.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:56 | Сообщение # 2938 |
 Муза
| так! у меня фуршет начинается очередной ДР отмечается чтобы вам было не скучно да обед идти вот вам стимулирующая картинка ёп-ти
всем приятного наступающего аппетита!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:04 | Сообщение # 2939 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Андрей76 (  ) Приветище Ганси, подумать тут надо, Чтоб в суд не позвали после расклада! "Нету тела - нету дела"(с). А почему помидорчики так уродились? Ну так год, наверное, такой урожайный .Добавлено (28.10.2013, 12:04) ---------------------------------------------
Опя-я-ять тарталетки с паштетом из гусиной печени... . Да сколько можно-то... ???
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:10 | Сообщение # 2940 |
| Цитата Gans8 (  ) "Нету тела - нету дела"(с). Тела-то нет, но есть исполнитель, Следак все раскроет и будет погибель!  Добавлено (28.10.2013, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Опя-я-ять тарталетки с паштетом из гусиной печени... А я макароны с печёнкой умял, И чаю попил - кишки промывал!  Добавлено (28.10.2013, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) "Нету тела - нету дела"(с). У мя в выходные мышка была, Отравы поела и с миром ушла..................
|
| |
|
|